Форум *Армянские девушки*

Объявление

Доброе утро! Как спалось? :)
Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ
Введите ваше имя и пароль ниже

__ИзМеНа___

Сообщений 91 страница 120 из 292

91

Annet написал(а):

а я думаю ее просто неприятно удивил

Нет,не удивил,тем более неприятно...Я просто НЕ могу понять такой вот "подмены" отношений (если есть два человека, если есть взаимное чувство, если есть желание - то зачем вешать себе ржавый замок верности- то есть не себе,а девушке, а самому пускаться во все тяжкие?)))))Ну не могу понять,ну честно...Да,если ей так важно обнародовать свою высочайшую добродетель при первой ночи, при громогласном одобрении соседей и т.п. - хм...Ладно..Ну а он? Интересно,как он это будет объяснять - типа Ты мой цветочек, ты такая вся воздушная, эфемерная, негоже мне тебя портить таким вот грязным делом..так что пойду-ка я трубы прочищу))а ты сиди дома,смотри в окошко на дорогу и жди меня,я скоро)))

0

92

Измена - это для тех, кто не ценит любовь другого человека!
хорошо сказано...

0

93

ПоЛнАя ПоФиГиСтКа написал(а):

пойду-ка я трубы прочищу))

трубочисты что ли))))))))))))))))) сижу и ржу))))))))) :lol:
Ладно, девушки, я узнал ваше мнение, но ваше мнение мне для меня было предсказуемо, не потому что вы предсказуемые,  а потому что именно мнение вас двоих для меня не были откровением.. но вот остальные девушки, мнение которых я бы тоже хотел узнать, на эту тему промолчали. Ну и ладно)))).
Седня по телеку показывали передачу... муж и жена, 26 лет вместе, художники. Она говорит, что много раз застукивала его вместе с обнаженными натурщицами, и за правым и за левым делом (надеюсь, поймете). Ну она говорит, что понимает, девушки привлекательные, сами типа лезут, поэтому они не расстаются. Хотя она не отрицает, что ей неприятно. Ну и сказали там еще, что если женщина любит мужчину, то должна его любить такого, какой он есть, даже левоходящий)))). Не орите на меня токо.

0

94

КАПАН написал(а):

Не орите на меня токо.

:lol:
мамик)))солнце)))))))))где ты такие передачи смотришь?поделись уж...

0

95

ПоЛнАя ПоФиГиСтКа написал(а):

мамик)))солнце)))))))))где ты такие передачи смотришь?поделись уж...

это хорошая передача, называется "без комплексов", там очень много тем совпадает с темами нашего форума и все хорошо так рассказывают)))

0

96

КАПАН написал(а):

это хорошая передача

Капан,если ты еще скажешь,что Дом-2 смотришь,я разочаруюсь в тебе безвозвратно и окончательно))

Насчет описанного выше...На мой взгляд, в ситуации с "походом налево" от невинного цветочка наблюдается еще и обыкновеннейшая мужская трусость...В таких вот делах девушке важна гарантия отношений,что называется,на завтра- иначе чего б она так будет дорожить своей невинностью и т.п (можно,конечно, хранить ее для себя, тем самым самой себе подтверждая свою пуленепробиваемую моральную устойчивость к соблазнам вокруг,хехе), но обычно же у девушек работает установка "я отдаю тебя себя...цени это...раньше такого не было...береги меня..раз я так поступила,будь добр, прими мой дар и женись,чтобы я не чувствовала себя ущемленной, оскорбленной или использованной "
Парни ж не дураки,сами все прекрасно знают,что в случае прекращения отношений по разным причинам все беды упадут на их голову,их будут клять и обвинять,что они,дескать,не оценили,а попользовались и т.п.,и т.д.
Вот чтоб избежать ответственности за совершенное, они, в большинстве совем, и предпочитают  навещать более сговорчивых дам, которые к алтарю их не тащат и не намекают при малейшем случае на то,что "им, видите ли, величайшее одолжение в мире сделали,  женись-и баста"

0

97

Vishenka написал(а):

ну Свет, я же не разочаровываюсь в тебе из-за того, что ты любишь садо мазо... И дом 2 я не смотрю, если для тебя это так важно. Но та передача, еще раз говорю, для меня очень интересна.
а насчет остального сказанного я в принципе согласен.

0

98

КАПАН
Ну круто,во время этой программы я вобще редко бываю дома....там Лола всех раскручивает на откровенные разговоры...

читала посты и думала написать что-нибудь умное типа да МЫ...да Мы всё правильно делаем..а потом Вишенка так метко все разложила в философии парней что мне даже обидно в какой-то мере стало...может я с ней и не согласилась бы ,но,вспомнив количество "слабых" парней в моем городе,...разочаровалась...теперь вопросов у меня больше чем ответов...поэтому не люблю правду и мудрых  людей...слишком глубоко в душу они лезут....и ранки там оставляют... :glare.gif

0

99

И Лола раскручивает и они сами раскручиваются.
выходит что ты Вишенку не любишь))))). Она конечно правильно написала, но не всегда дело в трусости. точнее незя смешивать ответственность с чувством трусости, это разные вещи. А по сему, парни то не трусливые и не слабые,  а чувствуют свою ответсвенность. И те, кто уверен в отношениях на 100%, могут пойти на такой шаг.

0

100

Меня удивляет эта женщина...так беспаливно говорить о своей жизни...ну я бы не смогла....а она...."Я все лишь(!!!) три раза изменила своему мужу за 12 лет совместной жизни..."...посмотрела бы я на лица моих знакомых и друзей после такой откровенности...

0

101

GOgi-girl написал(а):

ты прелесть)

-------

а вобще, я сегодня видела человека, оч умного человека, который очень многого достиг в своей жизни. в свои 30 лет..) и я была поражена услышав его слова..он говорил о своей жене, на которой он женат уже 4 года и у них 3летний ребенок..
он говорил о ней так что я просто молча смотрела ему в глаза и мне плакать хотелось. началось с того что он сказал, изменит - убью, а потом сяду в тюрьму. зачем мне без нее жить? другую такую я не найду. другой такой нет. есть женщины красивее, есть умнее, есть и то и другое вместе - но она - моя жена. он сделал ей предложение на 4ый день после знакомства ( тоесть на их 4ую встречу) и она согласилась будучи девушкой его друга. он говорил - я ее увидел и понял - она моя, и все. и у него глаза так горели, такой нежностью) говорит - рогатым быть не хочу. ни разу ей не изменил, и она не меет. она - моя. мы друг друга любим. и жена - она одна. могут быть женщины до - у него, могли быть мужчины у нее до него, но теперь, когда они вместе - они вместе.

а мы говорим о странных случаях измены между глупыми людьми, которые..могут подумать о том, что изменять женщине которую любят.
я могу понять (не принять) измену по пьяне..но все остальное для меня необьяснимо..

0

102

Annet написал(а):

я могу понять (не принять) измену по пьяне..

А я не совсем понимаю,почему градус становится неким оправданием... по-моему, даже в судебной практике опьянение работает не на,а против человека...
Вероятно, выпивший человек раскрепощается и может совершить то,что он не может сделать, будучи в трезвом уме и твердой памяти (или наоборот)))

Тут уже обсуждались причины измен, их много...
Аннет,в отличии от тебя я не так категорична... Соблазнов много..не факт,что этот человек не "работал" на публику..а если и был искреннен, то вполне вероятно,что через пару лет он уже с легкостью будет утверждать противоположное...Я ни в коем случае не утверждаю это,просто...Просто на моем веку (эх, расмотрела морщины  :) ) я повидала людей, которые истово защищали одну точку зрения, были непоколебимо верны ей, готовы были всеми правдами-неправдами защишать ее и свято верили в то,что так и должно быть...Через некоторое время они резко,порой кардинально меняли свои мнения (я сейчас не узко беру,то есть не про измены, а вообще- про жизненные установки), утверждая, что ранее просто заблуждались; брали свои слова назад и с такой же уверенностью несли свою новую правду...
Это я о том, что все в этой жизни течет и меняется...Бывают исключения, есть люди с т.н. лебединой верность...честью...принципами....
Если брать мое сугубо личное мнение, я вообще думаю, что моногамность свойственна как мужчинам, так и женщинам...
Можно сколь угодно долго и усердно играть в любовь, притворяться перед сами собой, или "держать марку" и лицо..Но если в отношениях не хватает хоть ничтожнейшей крупинки из субстанции под названием Любовь (включаем сюда и гармонию,и честность,и искренность, и удовлетворение, и радость бытия,etc), то рано или поздно человеку станет не хватать чего-то...и это что-то он будет искать у другого (-ой), пусть даже внешне это будет выглядеть банальным "перепихом" на стороне...

0

103

Опьянение не становится оправданием..просто в трезвом состоянии человек готов остановиться и проанализировать и устоять перед соблазном, а в состоянии опьянения преобладают инстинкты.
насчет  игры на публику - не тот человек. это была правда. хотя и он сказал, что не знает как что сложится дальше..все же он честен.
а насчет жизненных установок - это да, я тоже это замечала, и у меня самой это менялось..особенно это свойственно людям еще не сложившимся (я себя пока отношу к ним) которые вроде как считают правильным то или это - но никогда не знают как поступят в конкретной ситуации, притом..не во всех. в некоторых.

насчет последней фразы согласна на все 100%

0

104

кстати, в тему, этот анекдот я тебе рассказывала, напишу:

Свадьба. Жених и невеста. Он не выпускает ее ручки, целует ее при каждом удобном случае в щечку, покорно заглядывая  в глаза. Она отвечает ему тем же.
Брачная ночь. Он целует ее и ложит спать со словами: я тебя люблю..

Брачная ночь: он в борделе встречает товарища.
тот ему: да как ты можешь? в свою брачную ночь! ты же говорил что так ее любишь!!!

он: в том-то и дело..как я могу мою ласточку, моего цветочка, мой лепесток розы ЗАСТАВИТЬ заниматься этим...

:)

0

105

Аннет, а я вот считаю,что измена-это очень обдуманный шаг

Даже если всё,как тут выражаются, случится спонтанно, по пьяни (и прочие аффекты пучком) , все же есть доля секунды, больше не надо....Чтобы понять,осознать, решить, подумать, взвесить….
Это своего рода защитная реакция..потому что совесть или то,что живет внутри нас, автономна, у нее есть порой противоположное мнение, идущее вразрез с нашими желаниями..

0

106

А мне все же кажется что порыв не дает ни секунды на размышление..
я на одной вечеринке будучи в состоянии опьянения обнаружила что целуюсь со своим другом, когда мой парень вышел. так вот, мне этот человек был абсолютно безразличен. рядом была девушка влюбленная в него без памяти. в трезвом состоянии мне и в голову такое бы не пришло. это было неосознанно. я себя не оправдываю -мне было оч стыдно, особенно когда я рассказывала на след день это человеку которого люблю, и стыдно перед другом, которому тоже было стыдно передо мной..вобщем, бред полный..но дело в том, что иногда люди не могут контролировать себя. вобщем, после этого  случая я стараюсь не пить когда рядом нет моего парня.
я могла бы не остановиться..а вдруг? ..это был бы конец для меня.

вобщем, именно поэтому я считаю возможной измену в состоянии опьянения..

а насчет того что совесть и прочее..это только если человек трезв. и да, какой-бы ни  был соблазн, это- обдуманный поступок. с этим я согласна.

Отредактировано Annet (2007-05-04 20:42:17)

0

107

У меня косячит форум)
И сообщения не отображаются

Отредактировано Vishenka (2007-05-04 20:46:57)

0

108

Вывод можно сделать один, я сделал. Человек обвиняет другого человека за то, что тот сделал какой то непростительный поступок. Но после того, как этот "обвиняющий" сам оказывается в такой же ситуации и совершает тот же поступок, то ему этот поступок уже не кажется таким ужасным, непростительным и предательским. Так что, перед тем как винить человека в чем либо, нужно встать на его место и понять его, а потом сделать выводы по поводу его деяний.

0

109

да, ты прав..и здесь даже не обвинение действует а что-то вроде шока..как ТЫ мог так поступить? и далеко не всегда можно поставить себя на место другого..

и еще, простить флрит, или даже поцелуй, может и возможно, но простить секс..вряд ли..очень врядли

0

110

не то что далеко не всегда можно поставить на его место, а это умеют делать очень немногие люди.

а если еще секс жены с другим, это ваще непростительно, мягко говоря! Хотя я не приемлю измену ни в какой форме.

0

111

нет разницы изменила женщина или мужчина - с обоих сторон это не простительно..хотя и оправдывают мужчин тем что мол они полигамны по природе..нифига..не настолько уж инстинкты довлеют над людьми

0

112

настолько настолько... просто женщины лучше владеют искусством соблазнаять, чем мужчины

0

113

ДеВуШкА_В_ЗаТмЕнИи написал(а):

особенно если человек действительно любит..тогда искать ему оправдания в минутных порывах вообще глупо..

КАПАН написал(а):

хм..женщины соблазняют открыто..а мужчины..профессионально)) я говорю о МУЖЧИНАХ, а не о всяких пикаперах и прочих придурков..когда парень говорит фразу "девушку, а можно.." мне хочется плюнуть в его смазливую мордочку(
прости, но ты не прав..мужчина может так окрутить что ты и не заметишь как окажешься у него в руках..) (это метафора)

0

114

мужчин, профессионально умеющих соблазнять, то есть всякого рода Казанов, не так уж и много. А вот чего стоит заигрывание глазками девушки... да почти все они это умеют делать. И еще, то что вы говорят, почему это мужики могут а женщины нет. У мужчин больше тестостерона, поэтому мужчины менее сдержанны в этом плане. Но вы не думайте, что я за измену с мужской стороны выступаю и никак не оправдываю. Я просто говорю как есть.

0

115

Вот блин..у мужчин больше тестостерона..!!!! А я не знала..ну, дорогой, пойми же наконец что дело не в гормонах и половых отличиях - дело в мозгах..просто у женщины все происходит в голове, а у мужчин - в области ниже пояса. вот и все.
Женщина хочет головой, а мужчина - не буду повторяться. Вот в чем отличие. Но у мужчины сигнал дает мозг..и у него всегда есть достаточно времени, чтобы сообразить..(если он не пьян)
ну, это мое имхо

0

116

да, и МУЖЧИН действительно все меньше и меньше, а не "мужчин умеющих соблазнять"..
а заигрывание глазками..если какая-то дура будет сидеть и хлопать глазами, я подумаю что она ненормальная.
соблазнение это немного другой уровень, мне так кажется, он происходит не так примитивно..это и вовремя брошенный взгляд, и жесты, и тон, и движения.. и я все ж за все это время не изменила по поводу этого вопроса своего мнения - этому нельзя учиться, это на уровне ауры человека, энергетики, того что вокруг него..

у меня есть знакомая..она совершенно не красива..но она так ведет игру что оч многие мужчинки не готовы устоять, хотя она и..нет, не уродлива, но грубо говоря не красива

0

117

Annet написал(а):

грубо говоря не красива

ну если "некрасива" - это грубое слово.........товарищ Вишенка...тебя можно поздравить...у тебя появился последователь.........

Отредактировано ПарЭн (2007-05-06 16:55:12)

0

118

Ну получается что если мужчины думают кое чем ниже пояса... то трудно же, нельзя разрываться между двумя думающими штуками, то головой думай, то это управляй...)))). аа еще говорят же, мужчиная по природе своей охотник, типа смотрит где бы достать "добычу", а добыча, сами догадаетесь кто. Вот, ну а насчет ауры я, пожалуй, соглашусь.

0

119

КАПАН написал(а):

добыча, сами догадаетесь кто

я не знаю кто добыча.........

0

120

ПарЭн написал(а):

я не знаю кто добыча.........

ооо вас токо не хватало)))))))))) добыча это типа дамочки 

0