вобщем, я поняла что ты хотела сказать..о этих 80%. вообще, и я мен часто проскальзывают фразы вроде "американцы тупые" "американское кино это отстой"..и да, я говорю о 80%. Так какя общалась с некоторыми носителями сией нации)) и они были не тупы..вобщем, о чем я говорю, это уже обсуждалось 100 раз и ты сама и без меня это все понимаешь. Просто, у американцев самая сильная киноиндустрия, которая ну никак пока не сравнится с европой. И..понимаешь, классика..классику нужно не просто заставлять себя смотреть, ее нужно анализировать и понимать..а то что было описано выше (про Джей Ло и прочее..) мне лично от этого противно. Есть столько чудесных фильмов, есть столько гениальных актеров..я просто не понимаю как можно на такую чушь тратить время. Не знаю, лично для меня вкусы человека в кино и литературе - сразу говорят о том, какой он, какой его уровень интелектуальный, насколько он развит и прочее.. Но здесь еще и возраст играет роль. Я в 13 лет тоже любила иногда посмотреть мелодраму. Но и мелодрамы нужно смотреть отборочно, потому что щас нам на голову столько мусора льется..что ОТРЕДАКТИРОВАНО..и кстати большая часть - да - американская..
фух..высказалась)