а к чему последнее было,я что-то не догнала...
Отредактировано GOgi-girl (2007-05-31 21:25:05)
Форум *Армянские девушки* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Мужчины о женщинах » На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь?
а к чему последнее было,я что-то не догнала...
Отредактировано GOgi-girl (2007-05-31 21:25:05)
попку, лицо, ноги, грудь (в порядке значимости по лично моим критериям))))
а еще парней обвиняют, что они на попу девушек пялятся...
Я вот парней не обвиняю в этом..я это приветствую! когда может сказать свои впечатления ёмко и чётко, а не смотреть исподтишка на пятую точку, стыдливо пряча глазки,как школьник))))
и вообще, во мне ,как и в любой женщине (ой, сейчас все начнут меня разубеждать,что я ошибаюсь,хехе...), выражено "би" начало...
я что-то не догнала...
Скорость прибавь)
Отредактировано Vishenka (2007-06-01 10:33:47)
Знаете я поражаюсь!Вы тут все перечислили,кроме по-моему самого главного...о глазах..почему все готовы смотреть куда угодно только не в глаза...я понимаю,что щас вы мне скажите,что лицо,меется ввиду и глаза,но все же ....ведь не зря же говорят:глаза-зеркало души...
Чудо!Какие глаза,если есть хорошая попка и стройные ножки...!!!
ммм...Остапа понесло...)))))))))
ммм...Остапа понесло...)))))))))
ну не знаю..мне всегда казалось,что глаза играют немаловажную роль....
Да,играют, играют,я просто юмор делаю)
Хотя...порой оболочка такая красивая,так и хочется ее разглядывать...а не сразу уткнуться в пустой взгляд...тут где -то есть тема Что говрорят Женские глазки...почитай там про глаза
dOKAZANNO PSIXOLOGOMI,CHTO GLAZA JENSHINI NE MALOVAJNIY SEXUALNIY OBYEKT DLYA MUJCHIN,KAK GRUD,NOJKI I TOGDA LEE..........
GLAZA JENSHINI NE MALOVAJNIY SEXUALNIY OBYEKT
это можно поместить в Форушизмы)))
глаза- сексуальный объект??))да вы, милоччка, не только садо (с пытками прекрасными), но еще и матёрая извращенка))))
глаза- сексуальный объект??))да вы, милоччка, не только садо (с пытками прекрасными), но еще и матёрая извращенка))))
To chto ya izvrashenka ne znala, sposibo chto izvestila o moyom izvrashyonstve.Et@ ne ya skazala, et@ pokazali rezultati isledovaniy, i parni govoryat,chto glaza toje sexualnimi bivayut, ti Tv ne smotrish?
ну...Скорлупочка...тв для меня- не последняя инстанция истины)))главным образом свои скудные знания не оттуда черпаю)))хотя..подобное - "глаза - сексуальный ОБЪЕКТ" - можно услышать-увидеть на каком-нибудь EroticTV)))))
к сожалению,у меня такое не ловит((((
ЗЫ, А сексуальными- глаза бывают, да...Именно поэтому ты так настойчиво поменяла аватар???и теперь на нас смотрит ГЛАЗ???
ну...Скорлупочка...тв для меня- не последняя инстанция истины)))главным образом свои скудные знания не оттуда черпаю)))хотя..подобное - "глаза - сексуальный ОБЪЕКТ" - можно услышать-увидеть на каком-нибудь EroticTV)))))
к сожалению,у меня такое не ловит((((
ЗЫ, А сексуальными- глаза бывают, да...Именно поэтому ты так настойчиво поменяла аватар???и теперь на нас смотрит ГЛАЗ???
pro Erotic Tv vperviye slishu ot tebya, ti naveroye smotrela, napomnyu eshyo raz et@ parni tak schitayut, a voobshe po raznim kanalam, ne po Erotik TV , i ne po drugim, ya neskolko dney nazad smotrela po centralnomu kanalu, naskolko pomnyu et@ ne erotik Tv, a chto kasayetsya avatari, Glaz na vas smotrit ne potomu , chto ono sexualno, esli ti ne znayesh skaju, chto glaz buduche sexualnim obyektom dlya mujchin v pervuyu , samuyu pervuyu ochered, zerkalo dushi,etu frazu govoryat po mnogim kanalom,et@ mojno prochest vo mnogix knigax, uslishat ot lyudey raznix narodov ,raznix sloyov, pochitat v internete i togda lee,poetomu i postavila GLAZ...Vprochem u tebya avatara toje glaz, moy glaz krasiviy, chestniy, a tvoy och daje sexualniy, vot..............
глаза - диз ис сексуал объект))). Наверно вы друг друга не поняли, это не сексуальный объект, это объект, который манит манит манит... Глаза манят а все оставльные прелести фигуры возбуждают, вот что. перед поцелуем обычно в глаза друг друга смотрят, типа для налаживания эдакого контакта (не сексуального))).
люлю смотреть в глаза!
ya neskolko dney nazad smotrela po centralnomu kanalu
Аа…..ну если Центральный канал..то нечего добавить))))Спасибо за подробную информацию про шаблонное мышление))
glaz buduche sexualnim obyektom dlya mujchin v pervuyu , samuyu pervuyu ochered, zerkalo dushi
но…ты определись…сексуальное-это одно..а зеркало души- это другое,хм..другое))надо б отделять мух от котлет))
Дорогая…просто хочу сказать- сексуальным ОБЪЕКТОМ (именно ) может выступать исключительно женщина или мужчина (ну или зверь..или труп..там уже по отклонениям надо смотреть..зоофилы..геронтофилы и прочие «неформаты»)…то есть глаз- ну никак не может быть ОБЪЕКТОМ….
Vprochem u tebya avatara toje glaz, moy glaz krasiviy, chestniy, a tvoy och daje sexualniy,
vot..............
Спасибо))сексуальность украшает)
Аа…..ну если Центральный канал..то нечего добавить))))Спасибо за подробную информацию про шаблонное мышление))
Eto toje shablonnoye mishleniye...........
но…ты определись…сексуальное-это одно..а зеркало души- это другое,хм..другое))надо б отделять мух от котлет))
Tam navernoye propustila, esli dlya mujchin glaz sexualniy obyekt,dlya menya Zerkalo DUshi............
esli smotryu centralniy ne znachit u menya mishleniye shablonnoye, vse smotryat centralniy, potomu chto et@ centralniy..........
Спасибо))сексуальность украшает)
bez etogo nikuda............
Отредактировано Shell (2007-06-01 18:50:42)
Как ни крути а мужчины в женщинах в первую очередь видят вненюю красоту.. сейчас летом, это особеннно заметно. я в метро эту картину вижу ежедневно
Да уж... Порой идёшь - и то и дело оборачиваешся на некоторых девушек... Аж самому стыдно... Вроде любишь...а на других дам посматриваешь уголком глаза... Видать так уж мы - мужчины устроены . Конечно хотелось бы сказать что я вот мол оссобеный - обращаю внимание только на ум... Но ведь все понимают - что это будет откровенным враньём...
Startreker
ты мне напоминаешь одного из наших форумчан..
Итальяшку.....
Тем что заглядываюсь на любую красивую девушку?
. я в метро эту картину вижу ежедневно
Da,mujchini plenniki karsivix devushek i jenshin,mogu skazat po sebe,bez skromnosti.
Не все пленники))) Я очень легко могу стать близким сердцу человеком если захочу - а потом не менее легко растаться не мучаясь никакими сомнениями и привязанностями утрачеными.
Da,mujchini plenniki karsivix devushek i jenshin
и надо сказать, женщины и девушки с удовольствием этим пользуются)))
Отнюдь не все) Надо быть немножко стервочкой =) - но не все женщины - стервы, вопреки расспространяемому мужчинами мнению.
Если даж не все, то многие. с ними интересно:)
Дохрена в вас романтики...глаза,уши,шоколадный глаз...да берите и пользуйтесь,*ЛЮК* ли пялится и вздыхать)))
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Мужчины о женщинах » На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь?