Ладно всем спокойной ночи))))Тему на самом деле создайте такую прикольно будет я думаю))))кстати мой номер если что а то мне скучно 89264520039=)=)Пишите если кому что надо будет помощь момошь или просто пообщатся))))давно таких глупостей не делал давать всем свой номер))))
За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))
Сообщений 271 страница 300 из 982
Поделиться2722007-05-07 22:28:06
Я уже осознал это Вишенька)))Как тебя зовут?
Молодец)
Светлана.
на 5 сдала.
Поделиться2732007-05-07 22:51:53
ну мы не рассматриваем всю бухгалтерию...так как это не наш профиль
в основном бухгалтерские экспертизы, ревизии и документооборот (кратко)..изучаем тонкости и хитрости ))) которые необходимо знать следователю )))
в любом случае, при расследовании экономических преступлений, где нужно оч. хорошо разбираться в бухгалтерских документах привлекаются соответствующие специалисты ...
Отредактировано Армянские_глаза (2007-05-08 00:36:44)
Поделиться2742007-05-08 12:27:53
А что,у ников Саши Белого и Ствола- одинаковый аватар?или один и тот же человек?
Поделиться2752007-05-08 13:09:26
вся такая девочка, в локонах, платье Escada, духи, каблучки
в каких местах духи...........и каблучки без обуви?..........и что...прямо так ВСЯ в ЛОКОНАХ?..................
Поделиться2762007-05-08 13:15:49
НЕ...РАЗНЫЕ ЛЮДИ((((
ЛУЧШЕ Б ЭТО СТВОЛ БЫЛ((((((
:cray.gif
Поделиться2772007-05-08 13:20:23
и что...прямо так ВСЯ в ЛОКОНАХ?..................
да,вся, очень..очень...волосатая..везде...локоны по всему телу...
Отредактировано Vishenka (2007-05-08 13:29:48)
Поделиться2782007-05-08 13:56:28
да,вся, очень..очень
..и даже вся девочка?........нигде ни в каких частях мальчика нет?.....
Поделиться2792007-05-08 16:55:40
ПарЭн
Рада что ты нашел свой раздел :beee:
Поделиться2802007-05-08 21:34:33
Светлана
Вот сегодня сидел на уроках и вообще почти каждый день так не верится что я ухожу из школы,но так хочется.Для тебя и в универе лучше и в школе?
Поделиться2812007-05-08 22:43:31
Вардкес, я уже окончила университет...
и теперь у меня воспоминания и легкое ностальжи и по школе,и по универу))
все хорошо по-своему...
школа- детство..универ- это большинство друзей, поездки, впечатления...
Поделиться2822007-05-08 23:33:13
Когда мы приехали на вокзал, поезд, который мы ждали на протяжении трех часов, уже полчаса назад как ушел,и нам пришлось ожидать следуйщий,который приходил через час после того,как уехал предыдущий поезд»))))))))
Подпись автора
He who angers you conquers you)
нда, забываю английский, честно попыталась перевести..
напиши фразу пожалста - любопытно, особенно момент "уже полчаса как ушел", а дальше "we have to wait" да? вобщем, давай.)
Поделиться2832007-05-08 23:48:32
Я б поставила - It's been half an hour since the train started.
Но ты понимаешь,какое личико было у Светочки-абитуриентки))))))
Поделиться2842007-05-08 23:52:03
да, тема хорошая..
школа для меня - это место куда я вернуться не хочу. особых приятных воспоминаний нет, хотя школьная жизнь была вобщем нормальной. я просто ненавидела систему..я не понимала что там делать, многих учителей терпеть не могла за их тупость и ханжество. вобще, мою чрезмерную искренность принимали враждебно.
помню 9ый класс и грамоту - "за загадочный внтуренний мир, огромный творческий потенциал и кучу фигни в таком духе". остальным всем давали грамоты за знание математики к которой у меня было особое отношение - , или там за успехи в спорте. Вобщем, я в конце урока, подошла к классной руководительнице и порвала грамоту у нее на глазах. одноклассники поддержали. я отомстила. потом она долго извинялась. вобще, я оч отрицательно относилась ко всякого рода олимпиадам, грамотам, конкурсам. помню что тогда много писала истории, жила больше в своем внутреннем мире. Последние два года более удачные так как в школе я появлялась редко. Приходила на последние или наоборот первые уроки. Ждала окончания. Прогуливала с друзьями в парке или дворах. Что больше всего не нравилось в школе, так это дети учащиеся там. Столько понтов..противно. С ними было откровенно скучно. год училась в Праге - там было все по-другом. У нас были спектакли, тематические вечера, были чудесные преподователи..вообще, с улыбкой вспоминаю это время. Это была школа , не то что этот концлагерь у нас..
я считаю что систему в школах должны кардинально изменить..не знаю, я дважды подумаю прежде чем отправлю своего ребенка возможного, в такое вот заведение..
Поделиться2852007-05-09 00:00:13
а вот институт..у меня не совсем обычный. там системы нет, просто доводят тебя до того, чтобы ты сам наконец забрал документы и свалил оттуда. только поступление было мучительным, в группах по 6-8 человек. нас набрали 18, потом отсеяли. вначале, первый курс - были розовые мечты о богеме. постоянные творческие тусовки, тематические вечера, ночи в аудиториях под музыку Моррисона, и темнота..постоянная темнота кинозалов. будто оттуда и не выходили. мы ночевали там, или приходили туда часов в 9 утра и уходили к часу ночи. постоянно фильмы, фильмы, сигареты, кофе, сигареты, алкоголь,новые лица, любови, переживания, узнавания, ели поздно ночью, играли в откровения после принятого алкоголя, доводя друг друга до бешенства своими вопросами, вопросами, вопросами..а потом началась серьезная учеба, близкие друзья повылетали, все осложнилось, начались сьемки..кино перестало казаться сказкой. богемная тусовка оказалась лживой и полной дерьма. друзья стали врагами. началась живая конкуренция. и сейчас я вспоминаю первый год..как что-то призрачное..что-то безумно красивое, но далеко. и то6 что никогда не повторится, потому что мы уже не те, наивные, верящие в иллюзии..я испортила себе здоровье, докатилась до черт знает чего, год выкарабкивалась, а теперь смотрю на все это с улыбкой. и честно, не хочу туда возвращаться - ни в школу, ни в первые годы универа.
Поделиться2862007-05-09 00:19:01
Я теюя понимаю как трудно избавится от плохих привычек особенно сигарет,я тоже был в плохой компании хорошо,что оттуда ушёл)такая радость на душе))
Поделиться2872007-05-09 00:22:10
порвала грамоту у нее на глазах. одноклассники поддержали. я отомстила. потом она долго извинялась
Хе,Аннет,да ты сама максималистка,причем с большой буквы)))
Мои университеты…
В Швеции было намного интереснее…учишься неделю..потом сваливаешь в Копенгаген, туда ехать всего час с небольшим..там у нас подобралась интересная компашка…интернациональный микс)))
Вот вспоминаю – уж такой чепухой занимались..болтали про жизнь..какие-то планы строили))тогда все это таким серьезным казалось))))))
Много воспоминаний – как ходила в Музей Эротики..как заплатила за вход приличное кол-во денег,а меня не пустили в зал Hard, мотиворовав это тем,что у меня нет с собой ID, а выгляжк я очень юно..я стояла на первом этаже и ныла- ну пустите…а подружки,свесившись через золоченые перила, кричали- АААА..тут в кружевных передниках ходят голые гиды)))
а я стояла внизу,в зале Folk Love, и угрюмо смотрела на гипсовые фигурки людей под стеклом..))))))))) водила пальцем по стеклу и чувствовала себя первоклашкойц,которую не хотят брать во взрослую компанию)))
Тиволи вспоминаю…Это парк развлечений…На самом убойном аттракционе – ЛИФТ- сажали людей в кабины, поднимали на высоту 20-этажного дома, и резко отпускали…(В ВДНХ в Москве жалкое подобие)…там такой отборный мат стоят …так мы вычисляли русских туристов)))
Как денег вечно не было..как покупала джинсы или куртку Burberry и потом на 10 евро неделю жила))) ходили на акции Бесплатные Хлопья Fitness от Нестле..ели их…до сих пор НЕ могу на них смотреть))))))
Поделиться2882007-05-09 00:24:52
Хорошую я всё так и тему начал такие интересные вещи читаю))))
Поделиться2892007-05-09 00:26:13
такие интересные вещи читаю))))
а ты знаешь,честно..воспоминания вихрем)))
Поделиться2902007-05-09 00:37:06
Хе,Аннет,да ты сама максималистка,причем с большой буквы)))
Была максималисткой Свет, была, и очень жалею что теперь нет) мне правда очень жаль)
Мне понравилось про burberry, были такие дела..
Я б хотела в музей эротики..особенно в париже.
Я теюя понимаю как трудно избавится от плохих привычек особенно сигарет,я тоже был в плохой компании хорошо,что оттуда ушёл)такая радость на душе))
у меня не было плохой компании, и речь не в сигаретах..) я курю редко, для удовольствия, привычки особой нет, а бросила по состоянию здоровья.
Поделиться2912007-05-09 01:08:23
Мне понравилось про burberry, были такие дела..
Постоянно разрывалась между покупкой обновки и тем, позавтракать или пообедать)
Притащила два чемодана одежды, но пришлось поправляться на два размера,чтоб она мешком не сидела)))
Максималисткой была я тоже..в школе..ой,это было что-то))
Помнится,в выпускном писали сочинение ...уже на выходе..так тема была стандартная...Что есть Родина для меня...бла-бла..
Я накатала,что нет у меня родины..родилась в СССР, жила в России...училась по учебникам, по которым еще моя мама училась,а ценности и приоритеты-то уже не те,что были 30 лет назад...
И вообще посоветовала в сочинении менять темы сочинений..а то оскомину набило...
Поделиться2922007-05-09 01:37:03
Рада что ты нашел свой раздел
Тамар я еле сдержал свой смех)))))))))))))))))))))))) если бы прочел днем, я бы упал,наверно))))))))))))))))))))
Люди у меня комп уже 3 дня глючит. Как думаете, является ли компьютер компьютером без CD/DVD-ROMа? а то я кабели от них отсоединил и комп вроде нормально работает))) и вот думаю, сколько я дотяну без дисководов
Поделиться2932007-05-09 12:09:17
Расскажи ещё что-небудь Светлан)
А что с твоим здоровьем?если конечно не секрет)
Поделиться2942007-05-09 13:57:31
:bye.gif всем
Поделиться2952007-05-09 14:17:10
ничего конкретного, просто изза одного ненормального года иммунитет дико ослаблен, и на меня лезет любая зараза..ничего мимо не проходит.)
быстро простужаюсь, тяжело вылечиваюсь..и всякое другое..и теперь я с полной уверенностью могу говорить что все болезни от нервов - это правда)
Поделиться2962007-05-09 15:13:03
ПоЛнАя ПоФиГиСтКа
Annet
Привет... вы на параде были сегодня?
Поделиться2972007-05-09 15:19:54
У нас дождик...пасмурно...ветер...
Никуда не пошли..смотрим парады и концерты по тв...а вечером поедем на салют,наверное
Всех с прекрасным праздником,с днем Великой Победы!!!
Поделиться2982007-05-09 15:23:28
хм... перепутала контрольная на следующей неделе ))
седня можно отдыхать ))) праздник как никак )
Поделиться2992007-05-09 15:30:13
Vishenka
У нас тоже пасмурно....
и тебя с праздником
Мы наверное вообще сегодня никуда не пойдем...
Если только в кино что-нибудь интересного не идет, тогда выбиремся до кинотеатра
Поделиться3002007-05-09 15:31:51
Ничего себе перепутала... во даешь )) хе-хе