Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))

За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))

Сообщений 421 страница 450 из 982

421

Shell написал(а):

A tam vezde musor , ili  soblyudayut chistotu?

:lol:  :lol: падаю.. ой ой упал аааааа)))))

0

422

Juice написал(а):

я че знаю кто ты парень девушка не обезательно сразу словами закидываться...тебя что так воспитали что ли?

0

423

Ваабще то пол обозначен. Но вообще Миша зовут. Кстати, мы знакомы? Мне твой ник очень даже кажется знакомым.

0

424

Мой ник это моё имя...Ну вообще в чатах там почти везде мой ник Брат_сладкого ну и.т.д.

0

425

анекдот на тему различия мужчины и женщины

Западные ученые установили, что в пиве содержится огромное количество женских гормонов. Так после трех кружек начинаются проблемы с управлением автомобиля. После шести вы начинаете смеяться после любой сказанной чепухи. А после девяти можете писать только сидя.

0

426

Shell написал(а):

A tam vezde musor , ili  soblyudayut chistotu?

Не знаю как где, но на русской зоне главная работа - убирать мусор.

0

427

Вардкес написал(а):

это испытание которые нам надо выдерджить.

ne tolko viderjit , no i nauchitsya cenit schastye i jizn...............

0

428

КАПАН написал(а):

падаю.. ой ой упал аааааа)))))

Mne vsegda govorili , chto u menya est chuvstvo yumora..................

0

429

Juice написал(а):

Не знаю как где, но на русской зоне главная работа - убирать мусор.

U nas toje.............

0

430

Это наверное повсеместно совковая наследственность

0

431

Juice написал(а):

Это наверное повсеместно совковая наследственность

Tochno v tochku.Tolko v meksikanskix tyurmax naskolko ya znayu ujastno................

0

432

Shell написал(а):

Tochno v tochku.Tolko v meksikanskix tyurmax naskolko ya znayu ujastno................

не думаю что вато хуже. Это они там просто изнеженные.

0

433

Juice написал(а):

Это они там просто изнеженные.

Ya tam ne bila , tolko slishala.............

0

434

Ну да. Будем - узнаем. А пока это разговор ни о чем. Хотя вот в Бразилии правда жестко. У меня друг там был. И он как-то там в тюрьму наведался. Хотя он конешно довольно впечатлительный, мог и переврать.

0

435

Brazaili odna iz liderov..........

0

436

Ну да. У них вообще там анархия самая настоящая.

0

437

Видели да новости скин хеда задержали "тисак" я его часто в инете видел мдаа безбашаный такой...

0

438

V Meksike opasno gulyat bogatim lyudam, tam dnyom na ulicax banditi gulyayut, strashnaya situacia voobshe

0

439

Даааа. Не ходите дети гулять в Мексику прям )))

0

440

АРАМАТ
Привет Тамарачка как у тебя дела?давно не общались,что делаешь?как жизнь продвигается работа и всё прочее???

0

441

Люди, олимпийском городом 2014 года выбрали Сочи! ночью не спал, ждал, пока объявят). че думаете по этому поводу? планируете туды поехать через 7 лет?)

0

442

КАПАН написал(а):

Я вот планирую туда поехать это же классно не каждый раз выпадает такой шанс как раз мне уже будет 24 года, да и вообще я очень люблю спорт какой бы он не был кроме литрбола конечно=)а ты что думаешь?поедишь?

0

443

Вардкес написал(а):

а че такое литрбол? я такого не слышал.
Если деньги будут, поеду наверно)) мне будет 27 лет, может с детьми поеду)))
Кстати, в Сочи не все рады тому, что они будут принимать олимпиаду, там страшные пробки будут.

0

444

КАПАН написал(а):

а че такое литрбол?

литробол....ну это очень интеллектуальная игра.......правила очень сложные..........они изданы отдельной книгой в 500 страниц.....но ты книг же не читаешь........поэтому сыграть в литробол тебе будет очень трудно...................

0

445

что то 2 раза пошло сообщение............

Отредактировано ПарЭн (2007-07-05 17:28:36)

0

446

КАПАН написал(а):

Литрбол-соревнования кто больше выпьет=)=)Пробки это ужасно уже даже все отели забили я только что по новостям слышал офигеть можно придется на машине ехать и в машине ночевать...=)

0

447

Вардекс, не пьешь?

0

448

Juice написал(а):

уже 4 месяца,10 июля исполняется как я не пью и не курю.Ну если честным быть 23 июня в день моего рождения и выпускного я покурил но после это опять перестал вообще мне и так хорошо живётся...

0

449

Молодец. Я вот тоже подобными вещями не занимаюсь. Но пробовать все пробовал. И шмаль, и водяру, и ликер (супер вещь!), и сироп с кодеином. Как можно говорить, что это плохо, если сам не пробовал? Правда пивко потягиваю.

0

450

Juice написал(а):

я тоже много чего пробовал поверь я 5 лет курил пил года 3 не каждый день но мы любили с друзьями сидеть на лавках пить один раз так напился что в утрезвитель попал все могут меня считать маленькия да мне 17 лет но я много чего видел Слава Богу что я щас этого не вижу моя жизнь изменилась в одной мгновение....так же я пробовал план,гашиш, коньяк,водку,сигары,коктели разные,вино,шампанское, но лучше вообще нечего это не делать и жить как я сейчас живу мне так больше нравится я получаю так больше кайфа чем от этого всего...Мои одноклассники до сех пор сидят и пьют на лавках видя их мне становится жалко у одно всё время руки синеют от того что курит, у другого с сердцем проблемы,у третьего язва, ну и всё прочее ребятам столько же сколько и мне молодые парни у которых всё впереди но они не тем занимаются в этой жизни

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))