A tam vezde musor , ili soblyudayut chistotu?
падаю.. ой ой упал аааааа)))))
Форум *Армянские девушки* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))
я че знаю кто ты парень девушка не обезательно сразу словами закидываться...тебя что так воспитали что ли?
Ваабще то пол обозначен. Но вообще Миша зовут. Кстати, мы знакомы? Мне твой ник очень даже кажется знакомым.
Мой ник это моё имя...Ну вообще в чатах там почти везде мой ник Брат_сладкого ну и.т.д.
анекдот на тему различия мужчины и женщины
Западные ученые установили, что в пиве содержится огромное количество женских гормонов. Так после трех кружек начинаются проблемы с управлением автомобиля. После шести вы начинаете смеяться после любой сказанной чепухи. А после девяти можете писать только сидя.
Не знаю как где, но на русской зоне главная работа - убирать мусор.
это испытание которые нам надо выдерджить.
ne tolko viderjit , no i nauchitsya cenit schastye i jizn...............
Mne vsegda govorili , chto u menya est chuvstvo yumora..................
Не знаю как где, но на русской зоне главная работа - убирать мусор.
U nas toje.............
Это наверное повсеместно совковая наследственность
Это наверное повсеместно совковая наследственность
Tochno v tochku.Tolko v meksikanskix tyurmax naskolko ya znayu ujastno................
Tochno v tochku.Tolko v meksikanskix tyurmax naskolko ya znayu ujastno................
не думаю что вато хуже. Это они там просто изнеженные.
Это они там просто изнеженные.
Ya tam ne bila , tolko slishala.............
Ну да. Будем - узнаем. А пока это разговор ни о чем. Хотя вот в Бразилии правда жестко. У меня друг там был. И он как-то там в тюрьму наведался. Хотя он конешно довольно впечатлительный, мог и переврать.
Brazaili odna iz liderov..........
Ну да. У них вообще там анархия самая настоящая.
Видели да новости скин хеда задержали "тисак" я его часто в инете видел мдаа безбашаный такой...
V Meksike opasno gulyat bogatim lyudam, tam dnyom na ulicax banditi gulyayut, strashnaya situacia voobshe
Даааа. Не ходите дети гулять в Мексику прям )))
АРАМАТ
Привет Тамарачка как у тебя дела?давно не общались,что делаешь?как жизнь продвигается работа и всё прочее???
Люди, олимпийском городом 2014 года выбрали Сочи! ночью не спал, ждал, пока объявят). че думаете по этому поводу? планируете туды поехать через 7 лет?)
Я вот планирую туда поехать это же классно не каждый раз выпадает такой шанс как раз мне уже будет 24 года, да и вообще я очень люблю спорт какой бы он не был кроме литрбола конечно=)а ты что думаешь?поедишь?
а че такое литрбол? я такого не слышал.
Если деньги будут, поеду наверно)) мне будет 27 лет, может с детьми поеду)))
Кстати, в Сочи не все рады тому, что они будут принимать олимпиаду, там страшные пробки будут.
а че такое литрбол?
литробол....ну это очень интеллектуальная игра.......правила очень сложные..........они изданы отдельной книгой в 500 страниц.....но ты книг же не читаешь........поэтому сыграть в литробол тебе будет очень трудно...................
что то 2 раза пошло сообщение............
Отредактировано ПарЭн (2007-07-05 17:28:36)
Литрбол-соревнования кто больше выпьет=)=)Пробки это ужасно уже даже все отели забили я только что по новостям слышал офигеть можно придется на машине ехать и в машине ночевать...=)
Вардекс, не пьешь?
уже 4 месяца,10 июля исполняется как я не пью и не курю.Ну если честным быть 23 июня в день моего рождения и выпускного я покурил но после это опять перестал вообще мне и так хорошо живётся...
Молодец. Я вот тоже подобными вещями не занимаюсь. Но пробовать все пробовал. И шмаль, и водяру, и ликер (супер вещь!), и сироп с кодеином. Как можно говорить, что это плохо, если сам не пробовал? Правда пивко потягиваю.
я тоже много чего пробовал поверь я 5 лет курил пил года 3 не каждый день но мы любили с друзьями сидеть на лавках пить один раз так напился что в утрезвитель попал все могут меня считать маленькия да мне 17 лет но я много чего видел Слава Богу что я щас этого не вижу моя жизнь изменилась в одной мгновение....так же я пробовал план,гашиш, коньяк,водку,сигары,коктели разные,вино,шампанское, но лучше вообще нечего это не делать и жить как я сейчас живу мне так больше нравится я получаю так больше кайфа чем от этого всего...Мои одноклассники до сех пор сидят и пьют на лавках видя их мне становится жалко у одно всё время руки синеют от того что курит, у другого с сердцем проблемы,у третьего язва, ну и всё прочее ребятам столько же сколько и мне молодые парни у которых всё впереди но они не тем занимаются в этой жизни
Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. | Любовь и отношения | 2007-07-28 |
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))