Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))

За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))

Сообщений 451 страница 480 из 982

451

:good.gif
А я про что говорю? Ты же сейчас таким не занимаешься.

0

452

Чет я сегодня рас3.14зделся!

0

453

Juice написал(а):

Да щас классно вот скажи ты,тебе же лучше без всего этого лекго жить?

0

454

Ага бро. Чувствую себя 500 долларовой шлюхой на ярославке ))))) (не в прямом смыле конешно)

0

455

Juice написал(а):

:lol: жжошь!  :lol: ладно Миш до завтра пойду отдохну много нельзя глаза начинают болеть, про скинов сегодня фильм смотрел в ужас на самом деле привел этот фильм да ещё и вчера про них смотрел видео как они избивают людей не русской национальности жалкое зрелище а самое обидно что нечего нельзя поменять....Но радует что Тисака посадили глава можно сказать Формат 18 клан скинов...вообще ладно Пока друг.

0

456

Пис

0

457

Вардкес написал(а):

жжошь!

Ты б еще посмотрел мою анкету, которую написал при собеседовании месяц назад. Видимо у них просто сотрудников нифига не было

0

458

Вардкес написал(а):

про скинов сегодня фильм

Вы хотите поговорить об этом?

Отредактировано Juice (2007-07-05 23:45:00)

0

459

КАПАН написал(а):

Люди, олимпийском городом 2014 года выбрали Сочи! ночью не спал, ждал, пока объявят). че думаете по этому поводу? планируете туды поехать через 7 лет?)

ya vot ne znayu poedu ili net, no nashi armyane xoroshenko dengi zorobotayut

0

460

А вобще темка туповатая по поводу скинов. Я последний месяц по полдня трачу на метро и выходцев с кавказа где-то четверть, если не больше.

0

461

Уже как коренное население получается.

0

462

poluchayetsya , chto da..............

0

463

ПарЭн написал(а):

сыграть в литробол тебе будет очень трудно...................

да уж... с алкаголем я на "вы"

Shell написал(а):

ya vot ne znayu poedu ili net, no nashi armyane xoroshenko dengi zorobotayut

Армяне везде заработают... но я еще о другом подумал. Сочи ведь не так далеко от Армении, как остальные города претенденты, вот и наших спортсменов будет легче привезти на олимпиаду, в финансовом плане.

0

464

Juice написал(а):

Не ходите дети гулять в Мексику прям )))

Xodite , prost2 ne nado brat s soboy mnogo deneg...........

0

465

КАПАН написал(а):

Армяне везде заработают...

No vo vremya Olimpiadi predstav skolko zarabotayut............

КАПАН написал(а):

финансовом плане.

Ne dumayu, xotya mojet..........

0

466

Shell написал(а):

Ne dumayu, xotya mojet..........

не может, а точно. Я помню однажды смотрел бокс по телеку. Там боксер из Армении выступал, а когда был перерыв между раундами, он садился в своем углу и там никого не было (всмысле тренера и асистентов)... это потому что денег не хватило, чтоб его команда выехала зарубеж.

0

467

КАПАН написал(а):

не может, а точно

Togda ya mogu bit tolko rada.....

КАПАН написал(а):

и там никого не было

A on pobedil?

0

468

Shell написал(а):

A on pobedil?

вот что плохо, я не помню кто победил((. а то бы сказал. Но мне именно то запомнилось, что он сидел в своем углу один.

0

469

КАПАН написал(а):

что он сидел в своем углу один.
Подпись автора

Ya po etomu i sprosila, ti predstovlayesh kakoy eto bil uddar dlya nego , on ne naxodil sebe mesta, dumal chto vse smeyutsya nad nim..............

0

470

Shell написал(а):

ti predstovlayesh kakoy eto bil uddar dlya nego , on ne naxodil sebe mesta,

ты щас серьезно говоришь или иронизируешь?  :dntknw.gif 

0

471

КАПАН написал(а):

ты щас серьезно говоришь или иронизируешь?

Seryozno , a chto drugoye vpechatleniye slojivaetsya? Ya o takix veshax s ironiey ne mogu govorit........

0

472

Shell написал(а):

Seryozno , a chto drugoye vpechatleniye slojivaetsya?

дада создается впечатление как будто иронизируешь, чес слово
зачем ты поменяла аватар на такие соблазнительные губы?)))))

0

473

КАПАН написал(а):

дада создается впечатление как будто иронизируеш

A ya ved seryozno.........

КАПАН написал(а):

зачем ты поменяла аватар на такие соблазнительные губы

Na etix soblaznitelnix gubax nopisanno slov Hi, chto s perevoda angliyskogo  oznochayet privet, no ego proiznosheniye oznochayet armyanin..............

0

474

Shell написал(а):

nopisanno slov Hi, chto s perevoda angliyskogo  oznochayet privet, no ego proiznosheniye oznochayet armyanin..............

а что из этого следует?
Правильно... следует что английский язык придумали армяне :lol:

0

475

КАПАН написал(а):

Правильно... следует что английский язык придумали армяне

A ti somnevalsya?

0

476

Shell написал(а):

A ti somnevalsya?

даже в мыслях не было сомневаться... кстати итальянский тоже армяне придумали, там пра тройка слов на армянском языке. Т. е. пишутся так же и означают то же что и на армянском)
Как в Ереване дела продвигаются по армянофикации мобильных телефонов? Выходит что нить?

0

477

КАПАН написал(а):

Выходит что нить?

Predstav sebe poluchayetsya>>>>>>>>>>>

0

478

D@ ne tolko italyanskiy, ti zobil pro persidskiy, ved mnogo ,tochnee sotni persidskix slov v armyanskom ispolzuyutsya s tem je znacheniem...........

0

479

Shell написал(а):

Predstav sebe poluchayetsya>>>>>>>>>>>

а щас можно смски на армянском писать?

Shell написал(а):

D@ ne tolko italyanskiy, ti zobil pro persidskiy

да вот насчет персов не знаю.. это они у нас или мы у них слова спёрли. Ну будем считать, что они, ведь так нам будет легче на душе

0

480

КАПАН написал(а):

а щас можно смски на армянском писать?

net poka, eksperementiruyut, no vsyo idyot gladko........

КАПАН написал(а):

да вот насчет персов не знаю.. это они у нас или мы у них слова спёрли. Ну будем считать, что они, ведь так нам будет легче на душе

I mi , i oni..................

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » За флуд не выкидывают, свободу форумчанам)))))