Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой город

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Стандартная погода...Сыро,влажно...но тепло...хотя..говорят,что в таком климате женская красота хорошо сохраняется- будто как в жарких странах/городах девушки быстро расцветают,но так же быстро и увядают..а будто в таком климате вечно поддерживается оптимальный баланс?)))
Не знаю...Сказки это все))Но погода вот такая)))и зимой практически так же- дождик,иногда снежок на 3 см.

Отредактировано Vishenka (2007-04-12 11:23:06)

0

32

Аэродром Дэвау... тут всякие шоу любят проводить...Вот эта махина предваряет шоу Mad Max- сумасшедших байкеров....Темнота..тишина..и вдруг с лязгом, грохотом, изрыгая пламя, выкатывается это НЕЧТО...снопы искр....пожарники по периметру нервничают, публика в восторге)))))
Такое не совсем по мне, но каждый год это шоу пользуется успехом

Отредактировано Vishenka (2007-04-12 11:46:46)

0

33

Вообще, мне нравится, что осталось много колоритных местечек...там здорово устраивать готические фотосессии или просто передавать на фотографиях дух старины- величественной и пугающей...Осенью особенно пугает- завывание ветра, какие-то обрывки бумаг шуршат, в углах кошки мяукают...аж дрожь по спине))))
Но на самом деле я так люблю такие вот старые уголки города...думаю, черно-белое фото хорошо передает настроение этой улочки...

0

34

Перед тем, как обновить свой альбомчик, скажу что от такого рода готических штук мне становится немножко не по себе. А вот с байкерами наверно веселее, хотя их тоже не очень люблю... но все же эт шоу

0

35

Да, ты прав, такие харизматичные развалины впечатляют и немного пугают))) но я люблю откапывать вот такие вот уголки...было б банально вставлять фото модерновых многоэтажек, супермаркетов и прочих элементов современной урбанистики)))

Отредактировано Vishenka (2007-04-12 13:42:38)

0

36

МНЕ ЭТА ФОТКА ОЧЕНЬ НРАВИТЬ :) СЯ................

0

37

да,но какое она (эта фотография) имеет отношение к моему городу?))))))
хотя б напиши,где это и что это))

0

38

Люблю такие "захламленные" местечки, уххх, как они мне нравятся...
Почему-то люблю не только старые камни, но и старые авто))) у нас много такой рухляди, которая ну просто-таки очаровательна в своей обшарпанности...Мы вообще "вынашиваем" идею открыть мастерскую по реставрации машин, хотя сами рулим новыми...
У меня в университете девочка знакомая ездила на стареньком VW- жуке...он был такой горбатый, маленький, надутый, оранжевый, обиженный... Внутри обивка на сиденьях поскрипывала...
Вот.А это картинка в духе написанного выше. Во дворах можно встретить такие вот сюжеты

0

39

Vishenka написал(а):

Мы вообще "вынашиваем" идею открыть мастерскую по реставрации машин

Правильно...хорошая идея.....и заимейте Белаз.........чтобы так...на всякий случай

0

40

moskow
раз два три
mocow
посмотри,пианеры там и тут песни Ленину поют!=)))

MOSCOOW

0

41

Спринг!
Мальчик!к чему Москва?

0

42

дявай по имени..=))

красивый город твой..но я люблю свой город=))

0

43

Vishenka u tebya gorod prekrastniy.ya bi s udovolstviem otdixala bi tam.............

0

44

Замётано..приезжай...курорт,как-никак...прокачу с ветерком))

0

45

A kuda?

0

46

Sposibo bolshoye za priglosheniye................

0