На счет шабаша доходно для музыкантов а не для невесты
смотря кто как договорится!!!!сейчас многие музыканты берут просто деньги..понятное дело,что не маленькие,но шабаш оставляют невесте и жениху!!
Форум *Армянские девушки* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Празднуем вместе » Свадебные традиции разных народов мира.
На счет шабаша доходно для музыкантов а не для невесты
смотря кто как договорится!!!!сейчас многие музыканты берут просто деньги..понятное дело,что не маленькие,но шабаш оставляют невесте и жениху!!
у меня в след.году свадьба..и я сразу сказала,что не собираюсь отдавать шабаш музыкантам..так как это очень много для них!!
жадина
ссссссамааааааааааааа такаяяяяяяяяя
А что у Вас за обряд такой.. с красным яблоком? кто просветит меня?
красное яблоко озночает,что невеста была девственной,и на следующий день после свадьбы свекровь посылала родителям невесты красные яблоки.
а кто эти красные яблоки должен отнести? ваще красных яблок может не оказаться, зеленые их могут заменить?))))
а кто эти красные яблоки должен отнести? ваще красных яблок может не оказаться, зеленые их могут заменить?))))
Krasnix yablok bolshe chrm zelyonnix.))
Krasnix yablok bolshe chrm zelyonnix.))
ты статистику вела да?)))))) ну да ладно, не это важно, кто должен эти яблоки относить?
кто должен эти яблоки относить?
Esli chestno znayu tolko to, chto so storoni svekrovi.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Празднуем вместе » Свадебные традиции разных народов мира.