Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Juice написал(а):

какой ты чувствительный. :O
Ну знаю случай когда девушка сама попрасила парня женится на ней,армянка которая живет в Москве у нее хорошая работа а этот парень работак с ней в одной фирме.Так она сама подашла к нему,попрасилач,тобы он на ней женился,так как ей трудно одной.вот он и согласился.

0

122

Dushechka написал(а):

я живу с Богом он мне всё даёт все что мне надо и скромность,радость,всё всё всё!)

0

123

Вардекс, монашка прям!

0

124

Juice написал(а):

НЕ монашки это не ко мне свечки,иконки это всё фигня но я сильно Верующий только в Бога,Господа Иисуса Христа,Св.Духа, и конечно писаний Бога т.е. Библия.самая разумная книга в которой ты поймешь как правильно жить

0

125

Да я не спорю, что библия - великая вещь. Тока ее когда писали столько ошибок сделали. Да и вообще книги на религиозную тематику пестрят ошибками.

0

126

Например, в Библии сказано, что Иисус после смерти возродился. А потом к папке. А я насколько слышал (причем от многих экстрасенсов и магов, причем светлых) он остался на Земле и отравился творить добро, а затем умер в Индии. И тому подобные вещи. Просто Иисусу принесли ингридиенты (помнишь, да?), которые подходят для того, чтобы оживить чела. А если он жив, то как он отравляется на небо. Это можно сделать тока если умер. Врубаешься, Вардкес?

0

127

Juice написал(а):

Не верь магом и всем прочим это всё сатанизм.Сатана старается разрушить нашу веру разными способами в том числе иконки там изоображены типа апостолоы какие-то люди это все фигня изоображения Иисуса Христа она тоже там не верна Его некто не видел.
На счёт того что жив ли Он или Нет.Иисус Воскрес!Он щас с нами в душе,везде,просто Его не видно но он с нами общается черезе Св.Духа если у тебя есть библия я тебе могу написать что тебе прочитать чтоб ты прочитал и понял то что я говорю

0

128

Если хочешь - напиши, только не в этой теме. Тута есть такая. Вреда не будет.

0

129

ок)а лучше я тебе дам ссылку где ты сможешь познакомится с верой)пока Михаил

0

130

Я знаком с верой. Уже давно как.

0

131

Вардкес написал(а):

Сатана старается разрушить нашу веру разными способами

Да. Эт ты прав. Я вот тут подумал-подумал, решил так. Смысл конешно не в ошибках. Библия не дураками написана. Значит, все предусмотрено. Значит она такая, какая и должна быть. И все претензии, они есть (например, почему про инопланетян ничего не написано), но разрушают ли они веру? Возможно, библия, скажем, написана не до конца. Специально, чтобы проверить силу веры человека, накопленные за прошлые века. И на самом деле, там должно быть еще много написано. Может быть, инопланетяне - демоны. Они же ведут себя бесчеловечно и в пользу этого говорит то, что множество случаев прихода Инкуба в последнее время совершаются им в виде инопланетянина. Так же можно объяснить.

0

132

на счёт этой темы я щас скажу что тебе из Библии прочитать Соборное послание Святого Иаков там написаны про искушения и испытание которые нам присилыает Господь,прочитав поймешь почему.

Juice написал(а):

0

133

Посмотрим

0

134

Вардкес, а ты в курсе, что Фифа сатанистом считают?

0

135

Juice написал(а):

кто такой фифа?

0

136

Фиф это 50 сент. Он же фидди, он же полтос. Стыдно не знать, между прочим. С такой то аватаркой!

0

137

Или ты ее просто так прицепил?

0

138

Juice написал(а):

Я с ним хорошо знаком на самом деле я имею ввиду не лично а вот тому что я у него был на концерте когда он приезжал на муз-тв премию,и вообще я очень люблю рэп,хип-хоп,занимался брейк дансом кстате также видел фильм с участием фифти фильм про его жизнь.Я думаю что это лож что он сатанист потому что на врядли сатанисты будут крестики надевать.Настоящий сатанист это скорее всего Мерилин Мэнсон.

0

139

Вардкес написал(а):

будут крестики надевать

Вот потому и сатанист. Что надевает крестики.

Вардкес написал(а):

когда он приезжал на муз-тв

Зря пошел. Он просто лажал. И звук в олимпийском не очень. Вот Баста говорят, затер (я не смог пойти на его концерт тк у меня выпускной был)

0

140

Juice написал(а):

да я в этом году не смог сходить пюсикет приезжали их я обожаю особенно мулатку Николь

Juice написал(а):

Вот потому и сатанист. Что надевает крестики.

на самом деле крестики можно носить только самое главное чтоб на нём не было Иисуса Христа потому что он воскрес на 3 день и вообще он мучался на этом кресте.И вообще если так думать то щас очень много сатанистов по москве ходят столько крестиков у многих вижу,иконок в машинах по штук 60 повесили в чем их смысл не понятень чушь какая-то.Но мы не в праве судить человек Не суди и судим не будешь.Пусть Бог решает кому кто сатанист а кто Божий ребенок,служитель,и.т.д

0

141

Да, администрации тут, конешно, предстоит много работы.
Я не люблю этих Куклокисок. Донтча вообще гавно, хотя крутили одно время повсюду

0

142

А Николь там тока одна и вкалывает. Остальная шайка вообще не нужна.

0

143

:)

Вардкес написал(а):

Влюбится в богатую девушку это другое дело

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » Запретная любовь