Форум *Армянские девушки*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » ДЕВСТВЕННОСТЬ


ДЕВСТВЕННОСТЬ

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

КАПАН написал(а):

не показывай свою слабость..

не показывать своб слабость к нему?)))))))))
д я ровно дышу к нему))))))

0

182

слабость к сильному полу))) ты ж не будешь отрицать, в конце то концов ты не фригидная

0

183

Так
Следует сделать маленькое,но существенное замечание
Как правило,армяне женятся на своих (оставляем исключения пока)…как правило, немалую роль в выборе невесты играют родители и прочие «спутники», вращающиеся вокруг «планеты»-жениха..как правило, находят армяночек..и как правило, ожидают, что она и будет той самой армяночкой, воспитанной в самых что ни на есть арм. традициях (пусть она даже москвичка в пятом поколении)…естественно, ожидается, что она будет девственной, тихой, послушной, кулинаркой, воспитательницей и  т.п.,что требуется от хранительницы очага …(этакий образ девушки из учебника истории, глава «Прошлое Армении…такой –то там древний век»)..Что ни говорите о меняющемся мире вокруг,как-то люди любят жить прошлым, не обращая внимания на то,как все течет, меняется..пусть и не в лучшую сторону,но перемены всегда случаются-иначе все,баста,стагнация,загнивание..Так и отношение людей ко многим вопросам меняется- и довольно-таки неразумно требовать от этих самых людей оставаться такими,какими они были 100 лет, 300 лет тому назад (в данном предложении не о девственности,а о ЖИЗНИ вообще)
Малейшее отступление от этих вышеперечисленных норм "учебника" – все, не удалась девушка) я сделала вывод уже ранее- для армян девушка может быть или святой или шалавой..
Итак,вернемся к теме
То есть при знакомстве армянина  с армянками,естественно,никто справок не спрашивает, к врачу под белы ручки не ведет, потому что априори ожидает всего вышеперечисленного…Конечно, при отношениях «мы все такие правильные, нас познакомила на свадьбе чьей-то там тетя Сирануш, встречаемся за чаем один раз в месяц, когда он приезжает в гости к родственникам в мой город,, у нас помолвка и до свадьбы осталось полгода» девушки,может,и не рискуют сказать своему избраннику «кое-что важное о себе» …отсюда-то и все их метания- как у девушки,что тему открыла (и испарилась)…А вот если отношения построены нормальным образом-то есть без средневекового дебилизма под названием «сватовство: у вас товар,у нас купец», то парень знает о девушке все, начиная от любимого цвета белья, заканчивая шрамом на коленке, от пореза в детстве. У любого есть прошлое, и у любого это прошлое может быть не совсем счастливым..всякое бывает (тем более возьмите в расчет,что самые явные ошибки совершаются в безумный период жизни под названием "Романтика.Юность.")

0

184

Vishenka написал(а):

нет вишня...не стоит всех по одной линеечке...ни шага вперед ни шага назад...мерить.
разные люди...разные мнения.
просто в Армении это считается неприличным...также как в мусульманских старанах "девушка пошла одна по улице...девушка пошла с открытой головой"
вот парень с которым я говорила ....ясно дал понять что ему любимая важнее крови на простыне и мыслей соседей...и это конечно радует.

0

185

Если бы моя девушка не оказалась девственницей, то я бы напоминал ей это при каждой ссоре, но не расстался(вы же знаете при ссоре всегда пытаешься задеть по больней). То что девушка теряет девственность до свадьбы, все зависит от силы любви и веры и порядочности парня. Вот встретила она парня, полюбила, доверилась, а он оказался настойчивым, наговорил сладких слов и ….. и все. А потом просто послал. А мог бы и жениться.

0

186

Hay agjikner jan menq misht hpartenq egel dzer zspvacutyanb ev hay agjka kerparov.
Khosqs ugvac e nranc ovqer qaylumen hay agjkan voch hatuk chanaparnerov, mi chaytarakeq mez, mi sra nra berannere baceq mezel dreq anharmar vichaki mej. Nranq ovqer pahum en kusutyune hargvumen ev ev sirvum... paheq dzez dzer @ntryali hamar. Egeq astvacahacho u araqini. Baroyalqvac azgere matnvum en korstyan. Dzer erecheqin el et hogov dastirakeq.
Ovqer korcrel en irenc kusutyun@ inch inch patcharov mi sharunakeq aprel anbaro kyanqov.

0

187

Парни, а как вы относитесь к тому, что девушка является девственницей, но у нее был секс(без проникновения, разные же виды секса бывают)!!!

0

188

___солнышко___ написал(а):

айсинкн, если подумать...если все девушки должны быть чистыми...то милые наши мальчики, вы также останетесь девственниками.
ну если ВСЕЕЕЕЕ девушки будут чистыми да...то с кем вы извините будете заниматься сексом?
вот что я скажу ...чистой можно быть даже когда ты не девственница.
девсвенность не говорит о духовном мире человека.

С русскими, хохлушечками и лишимся, а на армянках женимся) Как такой вариант?

0

189

запретный плод сладок)

0

190

Народ давайте продолжим,я зачитывоюсь.......

0

191

Baby Girl (GAYAN) написал(а):

Парни, а как вы относитесь к тому, что девушка является девственницей, но у нее был секс(без проникновения, разные же виды секса бывают)!!!

Относимся как есть........

0

192

NAROD GDE VI?????YA XOCHU VAS VSEX NAITI> PISHITE XOTYA BI NA PATMABAN-13@MAIL.ru

0

193

Мы судим о людях по себе ,мы пытаемся понять их действия исходя из свох представлений о ДОБРЕ И ЗЛЕ!
Это для меня,низменная потребность!

0

194

Привет. всем вот вам ссылка как русские пикаперы переписываються как бы хвастаясь как они  лишают девственности и как  армянок имеют  и кавказок потом сразу бросают. армянки будьте бдительны они вас обманывают. что больше удивило пишут как армянки охотно дают им

0

195

http://www.pickupforum.ru/lofiversion/i … 4-150.html

0


Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » ДЕВСТВЕННОСТЬ