Я вот хотела поделиться рецептом тортика, который пеку сама довольно часто. сожалению фоторгафии его нет
И так:
Ингридиенты:1 банка сгущенки, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соды (погасить)
Крем: 400 гр. сменаты, 1 стакан сахара. Очень хорошо взбить
Все ингридиенты теста хорошенько перемешать. Крем взбить так, что бы не чувствовался сахар.
Тесто разделить на 2 равные части и выпекать до готовности (около 30-40 минут)
Коржам дать остыть и каждый обильно промазать кремом. Не жалейте крема коржи должны очень хорошо им пропитаться.
Украшения по вашему вкусу, я посыпаю верхний корж тертым шоколадом и украшаю клубникой и фруктами.
Торт промазанный кремом должен простоять в холодильнике не меньше 3 часов. Вообще чем больше тем лучше. Коржи должны за это время пропитаться кремом.
Мои гости этот торт хвалят, надеюсь и вам понравится.
PS: я делаю двойную порцию, т.е. все ингридиенты торта и крема умножаю на 2 )))