А вот представителям сильной половины человечества полезно заниматься спортом,уважаю
Ну..те кто занимается этим серьезно..для здоровья,для побед на соревнованиях-да...
А есть люди,и их в данный момент большинство,которые занимаются подобными видами спорта только для того чтобы иметь один не твердый,но очень веский аргумент-грубая сила.В боксерских залах выращивают технически и физически грамотных уродов,которые в этот же вечер выходят и начинают колошматить кого попало,проверяя свою силу на менее слабых людях.
Летом это еще было..вышли мы с Лялей погулять вечером.Погуляли так,уже стало вечереть.Идем домой..навстречу толпа здоровенных быков,невооруженым глазом видно что спорстмены.Попросили сигарету,у меня в тот момент с собой их не было,что я и донес до их сведения.Потом пошли придирки,подколки,чья-то рука грубо схватила мою спутницу за зад..
Ну и?вот что противопоставить десятку здоровенных,накачанных лбов?
Что может быть с попавшимися им на дороге людьми?ладно, я парень не пальцем деланный,у меня за пазухой всегда пистолет..а другие?мне вот искренне жаль людей,попавших под такой пресс..потому что это страшно..страшно не за себя,а за того кто рядом с тобой...