Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Весь быт » Кулинарные изыски... или бутерброды с фантазией


Кулинарные изыски... или бутерброды с фантазией

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, малчики и девочки, кто такое видел раньше? Когда я впервые это увидела, у меня отвисла челюсть.

Арбузный бутерброд

http://c.foto.radikal.ru/0610/299f6f926fab.jpg

Необходимые продукты:

батон - 1 ломтик
помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сливочное масло
зелень петрушки
1. Маслину нарезать крошечными кусочками.
2. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками.
3. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек.
4. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху «арбузные дольки»,
оформить веточками петрушки.
http://g.foto.radikal.ru/0610/89a2bddcc62b.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/296a885fb29d.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/89cc509776a1.jpg

0

2

Бутерброд "Бой петухов"

http://b.foto.radikal.ru/0610/6a985f87d27f.jpg

Необходимые продукты:
батон - 1 ломтик
салями - 1 ломтик
оливка без косточки - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
сыр - 1 ломтик
морковь вареная - 1 шт.
зелень укропа - 2 веточки
соленая соломка
консервированная кукуруза
зеленый салат - несколько листьев
сливочное масло или майонез

1. В ломтике салями сделать выемкой два полукруглых надреза друг против друга.
2. Напротив них ближе к краю сделать надрез ножом.
3. Согнуть салями пополам со стороны полукруглых надрезов и вставить сгиб в большой надрез, как показано на фото.
4. Это «туловище» петуха. Сделать две такие детали.
5. Ломтик батона смазать сливочным маслом или майонезом. Сверху уложить ломтик сыра. Вставить четыре соленые соломки — это «ножки». Закрепить на них «туловища».
6. В отверстия от косточек в оливке и в маслине вставить кусочки моркови — «клювы».
7. Зерно кукурузы надрезать вдоль — это «глазки».
8. Нанизать на соломку «голову», вставить соломку в «туловище». Приклеить маслом или майонезом «глаза».
9. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков черной маслины.
10. «Лапки» сделать из кусочков соломки и тонких долек маслины. Вставить «хвостик» — веточку укропа. «Гребешки» сделать из кусочков красного перца. Уложить бутерброд на лист салата.
http://b.foto.radikal.ru/0610/0fcc678baaf2.jpg http://b.foto.radikal.ru/0610/fd7dad9b3b15.jpg http://b.foto.radikal.ru/0610/5b75f9081ac4.jpg http://b.foto.radikal.ru/0610/705aa7a32a8d.jpg http://b.foto.radikal.ru/0610/95e35c5e72b2.jpg http://b.foto.radikal.ru/0610/fb51f33be09f.jpg http://b.foto.radikal.ru/0610/e0a26b6402e5.jpg

0

3

Бутерброд "Волк"

http://g.foto.radikal.ru/0610/0baaa2c491ca.jpg

Необходимые продукты
хлеб - 1 уголок
колбаса - 2 ломтика
маслина без косточки - 1 шт.
сыр - 1 кусочек
сладкий перец красный - 1 кусочек
консервированная кукуруза и зеленый горошек
петрушка и укроп
сливочное масло или майонез

1. В верхней части уголка хлеба вырезать «уши». Уложить на нижнюю часть уголка ломтик колбасы.
2. Другой ломтик сложить, как показано на фото.
3. Вставить его в прорезь в хлебе. Сделать «глаза» из маленьких кружочков хлеба. Приклеить к ним маслом или майонезом половинки горошины. «Зрачки» сделать из кусочков маслины.
4. Уложить корочку хлеба — это «мордочка», на нее надеть маслину — «нос». Вставить «клыки» из сыра и «зубы» из двух зерен кукурузы. Вырезать «язык» из кусочка перца. Приставить «усы» из укропа. Оформить веточкой петрушки.

http://g.foto.radikal.ru/0610/55158fdc28b5.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/2faa6b29c6c3.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/7e11a4ff56c0.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/f7c32c9a5fa2.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/25ece5656537.jpg

0

4

Гармонист

http://c.foto.radikal.ru/0610/107abe599711.jpg

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
салями - 3 ломтика
маслина без косточки - 1 шт.
огурец - 1 шт.
вареная колбаса - 1 ломтик
сладкий перец красный - 1 кусочек
консервированная кукуруза

1. Из уголка хлеба вырезать «ноги» гармониста.
2. В ломтике салями сделать выемкой полукруглый надрез и отогнуть вырезанную часть. Сделать такой же надрез в другом ломтике салями.
3. Сделать спираль из огурца.
4. Отрезать от огуречной спирали три-четыре виточка — это «гармошка». Согнуть третий ломтик салями пополам.
5. Вырезать из ломтика колбасы кольцо. Разрезать его ножом — это «руки» гармониста.
6. От маслины отрезать небольшой кусочек.
7. Зерно кукурузы разрезать вдоль на две части.
8. Вставить в надрезы в хлебе спираль — «гармошку». Уложить ломтик салями с надрезом, вставить в надрез целый ломтик салями.
9. Надеть на него еще один ломтик салями с надрезом. Уложить «руки». На отогнутую часть надеть маслину. Приставить «нос» — кусочек моркови. С помощью масла или майонеза приклеить «глаза» — разрезанное вдоль зерно кукурузы. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Уложить «шляпку» — кусочек перца.
http://g.foto.radikal.ru/0610/6312b569fe72.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/b77ed4ef84a6.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/101c8549e78f.jpg

0

5

"Дедушка"

http://c.foto.radikal.ru/0610/ec058f5da53b.jpg

Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
копченая колбаса - 1 ломтик
огурец - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
соленая соломка
изюм черный
зеленый салат - 1 лист
чеснок маринованный - несколько стрелок
ягоды клюквы или красной смородины

1. В верхней части уголка хлеба сделать отверстие.
2. Из вынутого кружочка хлеба вырезать выемкой меньшего диаметра два маленьких кружочка.
3. Сложить тонкий ломтик колбасы в форме носа.
4. Вставить «нос» в отверстие в хлебе.
5. Из другого ломтика колбасы вырезать два кружочка — это «уши».
6. Прикрепить «уши» соломкой. Под «нос» положить согнутый пополам ломтик копченой колбасы. Для крепления «глаз» и «ног» вставить в хлеб четыре соломки. Для «глаз» на соломку нанизать маленькие кружочки хлеба и изюм.
7. Отрезать кусочек огурца от кончика, разрезать его вдоль на две равные части — это «ноги».
8. Надеть на соломку ноги».
9. Из колбасы при помощи маленьких ножниц вырезать «кисти рук и ног». «Ногти» сделать из вареной моркови.
10. Сделать дедушке трубку: в отверстие в маслине вставить ягоду клюквы или смородины, надеть маслину на соломку. Вставить «руки» — стрелки чеснока, приделать «бороду» и «брови» из зеленого салата.

0


Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Весь быт » Кулинарные изыски... или бутерброды с фантазией