Место в котором я родился. Самое замечательное место на Земле. Может кто нибудь скажет, что раз я так говорю. почему не там живу, но если человек умный, поймет.
Так вот, место это называется КАПАН, можно и Кафан)), но первый лучше. Город на юге Армении, город в котором я родился в 4:30 утра под 101-ым номером)))). Это очень красивый город. Окруженный горами, горы разные, одни зеленые травянистые, другие рыжие какие то, другие каменистые серые, но в основном зеленые. Когда я бываю в Капане, летом, я смотрю по ночам на небо и там по всему небу разбросаны звезды, очень очень много звезд. Я еще нигде не видел столько звезд. А когда спать ложишься, слушаешь где то в лесу голос совы, даже страшно становится как то))))) Еще ослик какой нить начнет ржать, это ваще упад)))).
По вечерам идем в центр города, там где капанский луна парк))) и клуб, и где много кафешек. Летом там очень много молодежи, поэтому в кафе даже мест не бывает, приходится иногда стоять и ждать. Гуляем по парку а там бабуськи или дедули сидят на самодельных табуретках и семечками торгуют... по 25 драм за стакан, точнее рюмку))). Берем семечки и начинаем грызть их. Вот. Ой много воспоминаний. я еще много чего напишу, наверно.
А щас фотку покажу. Это здание городской думы (марзпетаран), он рядом с капанским клубом (но клуба тут не видно), А вот справа на фотке городская почта, а за ним вдали красуется Хуступ
Отредактировано КАПАН (2006-12-25 21:22:45)