и так... думаю мы уж е достаточно знаем друг друга... а вот смогли ли мы жить под одной крышей? кого вы бы выбрали в свою семью и кем? а почему? а чем бы ваша семья была бы лучше остальных семейств? было бы весело, еслиб все высказывались
потом выберим лучшую семью
форумские семья
Сообщений 1 страница 30 из 183
Поделиться12007-03-17 05:37:05
Поделиться22007-03-17 18:07:28
Надо выбрать маму папу и детишек и всяких других представителей общества. я ща не буду говорить кого бы взял кого бы неит... Артур ты бы подошел под младшего сына-хулигана))))) а я бы ке мог быть?
Поделиться32007-03-18 11:11:40
Ну..с каждым днем узнаю наших форумчан все ближе и ближе..
Кто-то разочаровывает,кто-то радует...
Но семью я всеж бы создал)
Значит в жены я беру Тамару...хорошая такая супруга из нее получится)))
Так..в доме еще должны быть старики...в бабушки беру Гоар,а в дедушки Капана..это,с понтом,Тамаркины родители)
Значит ПАРЭН будет сыном..а Артур его другом..конечно же друзья моего сына всегда желанные гости в моем доме)
Армянские Глаза будет моей сестричкой..тож с нами живет)))Девушка в Затмении будет свекровью..)))Тамаркиной сверковью))т.б. моей мамой)
Вот...а любовницей у меня будет Миледи :blush2.gif
Чем моя семья будет лучше других?наверное тем что она будет самой шумной и веселой...)
Поделиться42007-03-18 20:08:57
хм)))интересная темочка...
надеюсь без обид ребят)))
в мужья возьму Мамика, на роль прадеда возьму Итальяно(у которого старческий маразм), на роль прабабушки(которая живет в чужой стране но обажает свою) ...пожалуй Лилит
бабушкой сделаю Армянские глазки, дедушкой сделаю м.....кого ж)))ну пусть будет Артур
сына у меня не будет говорю срразу))все мужчины предатели))))не хочу сына
на роль дочки возьму девушка из кащенко, на роль сестры хорошо пойдет Карамелик)
на роль мамочки заботливой торжественно беру Тамарикаа))
такккк
на роль прислуги в доме...кондидаты: парэн пусть будет шофером,
Эрминка у нас юрист???ну вообщем неважно берем ее на роль "адваката"
вот))))
моя семья будет счастливой,обеспеченной , и конечно ж веселой и воспитанной....
чем она будет лучше остальных???д ничем. она будет обычной простой семьей :bye.gif выеживатся моя семья не будет))))
Отредактировано ПоЛнАя ПоФиГиСтКа (2007-03-18 20:09:34)
Поделиться52007-03-19 18:10:59
на роль сестры хорошо пойдет Карамелик)
круто)))))
а вообще меня развеселило твое сообщение))))))))ты ваще кадр
Поделиться62007-03-19 18:36:20
значит так... мужем будет Итальяно(с которым развелась из-за его измены),на роль дочки возьму Гоарку...сестренкой будет Армянские глазки..(обожаю ее), подруга (которая приезжает ко мне в свой отпуск)....Девушка в Затмении (без комментариев),Тамарка будет моей мамой,а папой будет Капан.....Артур будет взбалмошным соседом...который ухлестывает за моей дочкой)))))))))прислуги не будет обойдемся...
Поделиться72007-03-19 22:17:52
на роль дочки возьму Гоарку..
слыш
мамаша)))))))))))
ты зачем так меня обидела?)))))за что мне таких родственников))))))))))))
круто)))))
а вообще меня развеселило твое сообщение))))))))ты ваще кадр
)))))))))))))ну пасибо.....
Поделиться82007-03-19 22:35:37
сестренкой будет Армянские глазки..(обожаю ее)
СПАСИБО СОЛНЦЕ!!!! ВЗАИМНО )))
девушка, вы уж определитесь я у вас БАБУШКА или АДВОКАТ? и почему это адвокат у вас в прислугах, это ноу хау? ))))))))))))))
Армянские Глаза будет моей сестричкой...
чем это я заслужила членство в вашей семье? ну жить я с вами однозначно не буду, так как брат и сестра, т.е. я и ты не разговариваем друг с другом )))))
Поделиться92007-03-19 22:37:52
ты зачем так меня обидела?)))))за что мне таких родственников))))))))))))
каих таких??))самая шумная,прикольная и веселая семейка.....чего один итальяно стоит))))))))))
Поделиться102007-03-20 00:21:49
Ну ребят вы ваще кадры!!! Атанес неужто я такой старый, что в дедушки тебе гожусь?)))))))))))))
инетерсно а как в форуме выполнять супружеские обязанности?))))))) отим мрутыт джан!
Оксан а ты меня впредь будешь называть папой, ясно? хахаааааааа)))))))))))))))))
Короче люди, вижу я хорошо сохранился для своего возраста)))))))))
Поделиться112007-03-20 03:28:11
Takssss jena moya Oksanka (Rozochka) kogda prixaju damoi ona vsegda sprashivaet "gde ti bil" a ya vsegda otvechayu na rabote daje zabivayu chto segodnya Voskresenie )) sestra Narochka nu och neposlushnaya :diablo.gif , Bratik moi Suren , tak mne nujni deti nu ya ix och lyublyu )))) dochka Ermine )))) a sin Mamik ) Italyano dedushka a babushka mmm.... da Tamara, taks dlya Oksani nujno naiti mat'...
da Lina )))) Lina mat Oksani !! Taks Goarik nasha sosedka ( vechno zvonit v miliciyu kogda mi v 3:00 nochi kayfuem v dome ))
nu dumayu vsyo esli cho potom dobavlyu !!!) dumayu klasnaya semya xexe xe ))))
Поделиться122007-03-20 03:29:00
Значит ПАРЭН будет сыном..а Артур его другом..конечно же друзья моего сына всегда желанные гости в моем доме)
izvini dyad' Italyano a gde vi jili ?))))))))))))))))))))))))))
Поделиться132007-03-20 10:32:45
прям антиэволюция Мамика...дедушка-отец-муж-сын
Поделиться142007-03-20 22:37:53
папуль ты не расстраивайся)))
Поделиться152007-03-20 23:07:41
доченька, я наоборот радуюсь что на все роли гожусь)))))
Поделиться162007-03-21 11:04:58
"на роль дочки возьму Гоарку..........Артур будет взбалмошным соседом...который ухлестывает за моей дочкой)))))))))"
уф...))))
аря что за люди вай ме))))
бабушкой сделали, дочкой сделали, соседкой сделали ....вай вай вай...ара до чего дажили....ваааййй......
д еще и ухожором артура сделали))))))))))))))))))))))
ВЕШАЙСЯ СМЕЛО ГОАРИК ДЖАН!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться172007-03-21 11:07:53
девушка, вы уж определитесь я у вас БАБУШКА или АДВОКАТ? и почему это адвокат у вас в прислугах, это ноу хау? ))))))))))))))
)))))
НЕТ
ЯВНО НЕ ПОНЯЛАА...
У МЕНЯ БУДЕТ БАБУШКА...С ПРОФЕССИЕЙ ТЫ КТО У НАС?АДВОКАТ ИЛИ ЮРИСТ?ТОЧНО НЕ ПОМНЮЮ...КОРОЧЕ АДВАКАТ БАБУЛЯ МОЯ)))
А К ПРИСЛУГЕ?
ААА...ТЫ ОБ ЭТОМ??
НУ ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО "Эрминка у нас юрист???ну вообщем неважно берем ее на роль "адваката"
вот)))) " НАЧИНАЕТСЯ С НОВОЙ СТРОЧКИ)
Поделиться182007-03-21 23:02:42
на роль дочки возьму Гоарку..........Артур будет взбалмошным соседом...который ухлестывает за моей дочкой)))))))))"
))))))))))))))))что тебе что-то не нравится??
Поделиться192007-03-22 13:22:48
))))))))))))))))что тебе что-то не нравится??
"УХОЖОР" НЕ НРАВИТСЯ))))
Поделиться202007-03-22 14:14:37
Щас покажу Артуру как ухлестывать за моей внучкой)))
Поделиться212007-03-22 17:32:50
и только внучкой??)))))))))))
Поделиться222007-03-22 23:42:15
милая, что занчит юрист или адвокат??? НЕ юрист не может быть адвокатом ))) это так для справки
еще не встречала факультета адвокатов )
НУ ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО "Эрминка у нас юрист???ну вообщем неважно берем ее на роль "адваката"
вот)))) " НАЧИНАЕТСЯ С НОВОЙ СТРОЧКИ)
я просто посмотрела что перед моим именем предложение не окончено и там стоит запятая, а еще чуть раньше стоит двоеточие....поэтому сделала такой вывод....
Отредактировано Армянские_глаза (2007-03-22 23:43:23)
Поделиться232007-03-23 11:35:20
и только внучкой??)))))))))))
ну в твоей модели нашей форумсокй семьи да))))))) а вообще .. нет :blum3.gif
Поделиться242007-03-23 14:24:09
)))))))))))ревность ......тьмокс
Поделиться252007-03-23 14:37:32
да ну ее эту ревность, в инете не серьезно)))))
Поделиться262007-03-23 15:13:01
Так, я тож попробую что нить нафантазировать.
Значит я и Гоарка будем мужем и женой. Это самый главный пункт. Мамой возьму Тамарку, отцом пусть будет Суро. Моей тещей, то есть мамой Гоарки будет МИЛЕДИ, а ее отцом Итальяно. Ксюшка, Чинарка и Эрминка будут сестрами моими, с которыми я иногда буду цапаться))). Вишенка и Гоарка очень уж схожи во взглядах, пусть будут сестрами навеки))))) так че еще... Гаяне будет моей любимой бабушкой, а Саныч и Лиля будут дедушкой и бабушкой моей жены. Так как у меня нет деда, то Саныч этим будет пользоваться при каждом случае, ухлестывать за моей бабушкой))))) Артур, ну а ты будешь моим сыном, ты не против?))))
Поделиться272007-03-23 16:42:04
Ксюшка, Чинарка и Эрминка будут сестрами моими, с которыми я иногда буду цапаться))).
ну если только иногда)))))))))
Поделиться282007-03-23 22:03:09
Значит я и Гоарка будем мужем и женой. Это самый главный пункт.
ой ой ой)))самый главный пункт)))))))))))))))))))))))))))))
отцом пусть будет Суро.
со свекром повезло))))
Моей тещей, то есть мамой Гоарки будет МИЛЕДИ, а ее отцом Итальяно.
ооо...ну пусть хоть в интернете тебе с теще повезет)))))отец??итальяно????)сус арац нстацем лав)))
а Саныч и Лиля будут дедушкой и бабушкой моей жены
саныччччччч)))))))
Так как у меня нет деда, то Саныч этим будет пользоваться при каждом случае, ухлестывать за моей бабушкой)))))
энергичный у тебю дед.......то получился))))))))))))))
Отредактировано ПоЛнАя ПоФиГиСтКа (2007-03-23 22:04:37)
Поделиться292007-03-24 17:05:03
Так, кого бы я взяла в семью:
Лилит
Гоги гел
Миледи
Мамика
Линку
Вишенку
Сурена
Эрминку
Оксанку
Теперь по ролям:
Миледи - моя мама
Сурен - мой отец
Саныч - муж
Гоги гел и Вишенка - сестры (т.е. на трое детишек)
Мамик - муж сестры (Гоги гел)
Лилит - моя свекровь
Эрминка - наш семейный доктор
Оксанка - моя несмысшленая дочурка
Линка - сестра мужа
Поделиться302007-03-24 22:41:12
Артур, ну а ты будешь моим сыном, ты не против?))))
protiv!!