Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Досуг и Спорт » Как вы проводите выходные или отпуск?

Как вы проводите выходные или отпуск?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

я  каждые выходные хожу в бассейн) там же в спорт зал)) держу себя в форме так сказать чтобы девушки не раазочеровались в армянских парнях)))
иногда выезжаю на природу с друзьями,
это выходные
а отпуск отгуливаю в сочи))

Отредактировано пАдонок (2007-03-23 17:07:07)

0

2

Так...
Я люблю боулинг..вождение машины...фитнесс-центр...на море люблю выбираться каждый уик-энд...в кино люблю ходить,если фильмы достойные - последнее время как-то не везет,правда,на хорошие фильмы(
А больше всего- тихо ковыряться в ноутбуке или читать в кресле,укутавшись пледом- Мама,спасибо за плед,он такой классный!!!

0

3

пАдонок написал(а):

Как вы проводите выходные или отпуск?

я?)))))
я не проважу выходных и отпусков....я о них мечтаю...
иногда......раз в месяц....)))это желание исполняется ))))))))но на свете очень много злых сволочей,которые покоя не дают....через секунду звонят...заходят домой....просят чего -то ,отдают что-то...короче достают...но так как эти СВОЛОЧИ называются ДРУЗЬЯ то хош не хош приходится обращать на них внимание хотя б потому, что они тебе дороги))))
а тперь по теме))
если вдруг....мне достается такое счастье как выходной я с большим большим удовольствеим поваляюсь на диване с пультом в руке и с попкорном...но опять ж приходят СВОЛОЧИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:lol:

0

4

ПоЛнАя ПоФиГиСтКа написал(а):

у мну такая же проблема...но летом я от души отдыхаю..либо в Армении либо на Черном море либо еще где-нибудь))а так люблю покупать себе что-нибудь)

0

5

Lyublyu s podrujkami i druzyami idti gulyat, ili doma chitat knigi, slushat muziku i tancevat

0

6

Shell написал(а):

наверно когда ты дома одна остаешься, танцуешь да?

0

7

а я в свой выходной тоже валяюсь на диване и смотрю телик..потом сажусь за комп..слушаю музыку..а в отпуск я ездила в анапу к своему любимму

0

8

Кайфуем...)))

0

9

а я ...
а я....
а я.............яяя.....
я (((
а я ничего((((
но ниче....
я свой отпуск в Армении проведу))))с капаном поедим,да мамик???

0

10

___солнышко___ написал(а):

от это мне уже нравится..с мамиком)))я за мир во всем мире.

0

11

не только с Капаном, но и в Капан :good.gif ))))))
Оксан вот это мне тож нравится))))

0

12

КАПАН написал(а):

танцуешь да?

Da, kogda odna tancuyu, kogda s druzyami , toje tancuyem.

0

13

иногда хожу в бассеин,люблю ходить по магазинам,вообще то этим делом я могу хоть каждый день зниматься.Иду в гости,или хожу гулять.на концерты,летом в Ереване много разных мероприятий,очень много канцертов хороших

0

14

KaRaMeLkA_KiAnK написал(а):

от это мне уже нравится..с мамиком)))я за мир во всем мире.

атиииииииииии!!!!!!!задушу щас тебя...мира она захотела)))))

КАПАН написал(а):

не только с Капаном, но и в Капан  ))))))
Оксан вот это мне тож нравится))))

ой ну.....ну почти в капан))))))))))))))))))))

0

15

Shell написал(а):

Da, kogda odna tancuyu, kogda s druzyami , toje tancuyem.

хип хоп танцуешь?) или че нить другое?

ой ну.....ну почти в капан))))))))))))))))))))

нет ну нигде не хочешь уступать, нигде не хочешь согласиться, не зараза разве?))))) вот че значит почти в капан?

0

16

КАПАН написал(а):

Tancuyu pod lyubuyu muziku, kotoraya mne nravitsya

0

17

КАПАН написал(а):

:lol:
ну ладно ладно...ты прав  :agree.gif
:girl_mad.gif

0

18

не ну зачем мну убивать...я холосая..плавда((

КАПАН написал(а):

разбирайтесь сами..а то до свадьбы своей не доживу!!)))

0

19

KaRaMeLkA_KiAnK написал(а):

не ну зачем мну убивать...я холосая..плавда((

ути пути...я расстрогалась)))

0

20

приходят президенты Украины, Беларуси и России к Богу...
Хохол спрашивает- когда моя страна станет благополучной.. расцветающей?
Бог-чрез 20 лет.
хохол- ооо я не доживу.
Беларус- а моя страна когда станет такой?
Бог-через 50 лет
Беларус- ни фига се.. меня не будет!
Русский- ну а моя страна когда станет благополучной?
Бог - оо я не доживу!)))))

0

21

Народ московский, кто джаз любит в коктейле с дудуком? это я к картинке
http://www.real-man.ru/picpost/thumbs/cd14f5c5f37b951f1bbc91bbf0f7860a.jpg
а еще будет концерт Ташир-08. кто поедет?

Отредактировано КАПАН (2008-03-13 02:43:23)

0

22

Я летом может в Москву приеду,все-таки где-то лет 15 не был!

0

23

Pishu kursavuyu rabotu.

0

24

Хы та не так проводить выходные это ужас помню свою учебу, щас обычно катаюсь на своем горном велосипе, в стиле кросс-кантри, это катание по лесу парку..кому интересно здесь более подробно разписано о стилях катания

0

25

Ой! мы с Женей иногда на выходные уезжаем из города... Вот решили объехзать Золотое кольцо. Переславль и Кострома уже позади... сейчас планируем поехать в Мышкин Углич. Это здорово помогает развеяться, особенно если с гидом повезет :)

0

26

а я на родине побывал. В целом провел нормально, иногда было скучновато, но было и немало хорошего, веселого)). В последние 2 часа сидел в аэропорту и смотрел на Арарат. Потом, когда летел на самолете, додумался почему зал отлета сделан с видом прямо на Арарат.. чтобы люди хотели возвращаться туда снова.

0

27

сейчас сложно найти себе достойное занятие

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Досуг и Спорт » Как вы проводите выходные или отпуск?