Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Весь быт » Беспорядок в квартире... Как он сказывается на нас?!

Беспорядок в квартире... Как он сказывается на нас?!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ

Каждая комната в вашем доме имеет символическое значение, которое оказывает влияние на ваше подсознание. Беспорядок и мусор в каждой из этих комнат вызывает бездеятельность, застой в определенных аспектах вашей жизни. В каких, вы узнаете из этой статьи.

Беспорядок в кухне

Кухню называют «сердцем дома», и не просто так. Здесь мы питаемся, запасаемся энергией, даже если мы обедаем размороженным в микроволновке полуфабрикатом. Неаккуратная и грязная кухня создает сложности в питании и снабжении, и на физическом, и на духовном уровне. То, как вы заботитесь о своей кухне, может рассказать о том, как вы относитесь к своему собственному питанию, снабжению энергией и источникам изобилия. Чистая, аккуратная кухня откроет пространство для защиты и комфорта, в которых вы нуждаетесь.

Беспорядок в гостиной и столовой

Это те комнаты, в которых вы собираетесь вместе с близкими для вас людьми: с семьей, друзьями. Здесь вы контактируете с окружающим миром, находясь дома, смотря телевизор, читая газету или споря о политике с друзьями за обедом. Беспорядок может превратить это коммуникационное пространство в уединенную берлогу, особенно, если у вас так грязно, что вы годами не приглашали гостей. Посмотрите на гостиную и столовую, они расскажут о ваших отношениях с окружающим миром. Может быть, вы прячетесь от других, скрываясь в груде мусора? Или вы выставляете себя напоказ?

Беспорядок в спальне

Спальни взрослых – место для сна и интима, и они должны выполнять функцию обновления людей и их отношений. Беспорядок в спальне приносит слабость, а не энергию. Если вы чувствуете себя ужасно уставшей, наведите порядок в этом самом интимном пространстве, это поможет вам расслабиться и отойти от стресса. А потом вы сможете сладко поспать или приятно провести время со своим партнером.

Беспорядок в коридоре

Коридор – это артерия вашего дома. Беспорядок в коридоре подобен «пробке» на дороге. Он мешает взаимодействию разных частей вашего дома и вашей жизни. Посмотрите на коридор: хорошо ли он освещен, легко ли по нему пройти, или там сложно не споткнуться? Если вы чувствуете сложности во взаимодействии между работой и семьей, собой и другими людьми, возможно, пора навести порядок в коридоре.

Беспорядок в ванной

Омовение и уход за телом – предварительный ритуал во многих религиозных обрядах, как древних, так и современных. В повседневной жизни мы используем это пространство, чтобы приготовиться к общению с миром. Беспорядок в ванной комнате может указывать на низкую самооценку, отсутствие внимания к себе, не только на физическом уровне. Чистая, хорошо декорированная ванная может стать мирным, безмятежным местом для омоложения и заботе о себе. Душистое мыло, красивые аксессуары и горящие свечи – все это может найти свое место в ванной. Украсьте свою ванную, устраните беспорядок, превратите ее в место, где вы можете укрыться от всех, где вы будете чувствовать себя в безопасности во время утренних и вечерних ритуалов омовения.

Беспорядок в туалете

Туалеты представляют собой вещи, которые спрятаны, о которых никто не знает. Когда мы заполняем наш туалет мусором, мы подавляем свою интуицию и проницательность. Грязный туалет указывает на проблемы, которые вы толком не осознаете, но которые затрудняют ваше развитие в жизни, работе и отношениях. Плотно закрытая дверь туалета – не самый эффективный метод ухода от проблем.

Беспорядок в гараже

Подумайте о своей машине как о символе вашей мобильности и независимости. Если в вашем гараже свалена куча вещей так, что вы с трудом вмещаете туда машину,  вам тяжело двигаться по жизни, и следует быть излишне осмотрительным.

Перестаньте думать об уборке как об ужасном деле, подумайте о ней как об одной из самых эффективных тактик самосовершенствования. Каждый журнал и лист бумаги, которые вы сдадите в макулатуру, каждая книга, которую вы отнесете в библиотеку, каждая рубашка, которую вы отдадите бедным, создаст в вашей жизни пространство для новой энергии, радости и событий!

0

2

АРАМАТ написал(а):

Тамар..скажу одно...прочетав это...я понял что ты сказала ЗОЛОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ СЛООООООООООВА=)

0

3

кстати о беспорядке в ванной.......
если я иду в ванну...хотяб чтоб просто расчесать волосы или накраситься....а делаю я это непременно в ванной...т.к. мои бесятся когда я 1,5 часа трачу только на глаза...тушь тени и всякое такое))))))у них просто сдают нервы....и в мою сторону летят подушки....игрушки....иногда пульт летит ко мне в ручки)))))))))))))))))))))))))и чтоб не нервничали мои домашние делаю это в ванной.........
если я зайду в ванну и увижу что там это не там стоит....то не там...на зеркале какой то развод...капелька от воды и т.д. начинается истерика...начинаю на всех орать и бегу за тряпочкой чтоб убрать это все.
однажды пошла в гости перед едой пошла мыть руки и у нихх зеркало в ванной грязное было с разводами...я мило попросила тряпочку и давай убирать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
незнаю что они обо мне подумали...но даже вымить руки в неубранной ванной я не смогу......

АРАМАТ написал(а):

Беспорядок в коридоре

каждое утро....................
встаешь в 7 часов утра ...торопишься...думаешь не опаздать б....надо укладку...накраситься...одеться..........и в итоге...фен может оказаться на кухне....или где то в каридоре под тумбочкой...на тумбочке в тумбочке....)))))))) расчески ,мусс,гель,воск,лак....д где угодно)))))))))))))))))только не там где это должно лежать)))))))))))))))))))
поэтому приходишь домой усталая.....и давай убирть)))))))))))

0

4

Порядок начинается с туалета....

0

5

А у меня есть "пунктик"
Терпеть не могу открытые дверцы шкафов, даже на милметр...Даже если чуть-чуть приотворена дверца, и видна эта темная узкая полосочка "внутреннего зева шкафа" - я всегда закрываю, просто мимо даже не могу пройти
Был как-то фильм с Джулией Робертс,по-моему,    "В постели с врагом"  -ну где у нее муж, который ее третирует,она сбегает от него,а он ее настигает. Так вот,там ее муж представлен ужасным перфекционистом, который аккуратно развешивает полотенца в ванной и на кухне, ставит чашки в идеальном шахматном порядке, и т.п. И я с ужасом поняла,что я потихоньку в такого вот "ужасного перфекциониста" превращаюсь- ничего не могу с собой поделать))
Да..еще один пунктик у меня есть,если уж на то пошло)) хотя оффтоп...Не могу ходить в капюшоне - у меня будто "выключается периферийное зрение,и мне кажется,что я слепну и ничего не вижу...и будто сзади кто-то,а я его не вижу.

0

6

Vishenka написал(а):

Терпеть не могу открытые дверцы шкафов, даже на милметр

завари дверки....совсем завари......газосваркой или электросваркой.....

0

7

А у меня если очень много дел есть, и не знаю с чего начинать, я начинаю прибираться на своем столе, че то выбрасываю, че то аккуратно кладу на место... это успакаивает и дает какое то чувство, что я сделал что то важное, хотя как такового ничего особо не делал:)

0

8

КАПАН написал(а):

не хочешь прийти убраться на моем столе?у меня щас такой бардак на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!могу показать если не испугаетесь))))))))))))))))))))

0

9

я стараюсь что бы у меня не было беспорядка в доме
для этого достаточно следовать одному правилу, старайтесь, все что берете ставить/ложить на место, а не бросать где попало )))
так ничего не потеряется и убирать меньше...одним словом облегчайте себе жизнь ))))))
один раз не положила паспорт к остальным документам потом 3 часа искала ))) всё же нашла

0

10

ПоЛнАя ПоФиГиСтКа написал(а):

не хочешь прийти убраться на моем столе?

ну, могу, конечно, прийти, но не убираться на твоем столе..))))))) :blush2.gif 

0

11

КАПАН написал(а):

что ж такого ты хочешь сделать на моем столе??????????????????мне аж страшно стало)))

0

12

что ж такого ты хочешь сделать на моем столе?

кофе буду пить, что там еще делать

0

13

КАПАН написал(а):

на столе кофе не пьют....пьют за столом...-раз! и за моим столом сижу только я ..никто не имеет право туда подходить тем более что -то положит\взять....голову оторву!
так что думай будешь ты там сидеть или нет)))

0

14

на столе кофе не пьют

я пил)))))))))

и за моим столом сижу только я ..никто не имеет право туда подходить

ну ну... че то там нет такой такблички с надписью " не подходите, фусяка укусит"))))))))) и вообще, память освежи, мрут, а о правах потом поговорим))))))))

так что думай будешь ты там сидеть или нет

все таки, если ты не против, то буду  :lol:

0

15

Ne naviju besporyadok, kogda doma ,chto to ne ubranno srazu xoroshoye nastroyeniye teryayu ,i chistatoy kvartiri u menya skladivayetsya mneniye ne tolko o xozyayke, no i ob postoyalcev.............

0

16

КАПАН написал(а):

я пил)))))))))

бескультурщина!

КАПАН написал(а):

все таки, если ты не против, то буду

я против!
а вообще вы оказывается хам!

0

17

бескультурщина!

это у вас было, всмысле не бескультурщина, а то ..питие

а вообще вы оказывается хам!

заразился, оказывается :beee:

бескультурщина!

0

18

КАПАН написал(а):

не флудите хамло!!!!!

0

19

не флудите хамло!!!!!

на хамство хамством отвечают, хАмячка

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Весь быт » Беспорядок в квартире... Как он сказывается на нас?!