Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Модные штучки » ВСЕ О ТАТУИРОВКАХ

ВСЕ О ТАТУИРОВКАХ

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

вот что Библия говорит про татуировки и пирсинг...

"не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен" (Библия, Левит 19:28)

"Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими" (Библия, Второзаконие 14:1)

"не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Библия, Откровение 14:11)

0

32

Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими" (Библия, Второзаконие 14:1)
Это о чем???

0

33

Dushechka написал(а):

Это о чем???

про пирсинг и тату....

0

34

не выстригайте волос над вашими глазами
Я вот это не поняла

0

35

Dushechka написал(а):

не выстригайте волос над вашими глазами

в некоторых сектах бреют брови........

0

36

ПарЭн написал(а):

ужас,не знала.Я испугалас,подумала,что про челку :lol:   :dntknw.gif

0

37

Раз темка потихоньку в пирсинг перетекает, то такую штуку расскажу. У меня однокурсница сделала себе пирсинг на пупке. И стала носить АМБАРНЫЙ ЗАМОК!!! У нее аж кожа отвисла. Если смогу, скоро фоту скину.

0

38

я думаю что на этом не стоит зацикливаться и говорить "бог не разрешает"
если вы не знаетет также бог запрещал поднимать руку на детей и жен,но как вы видите это делают.

0

39

Это верно, тату не самый страшный грех... и это вообще не вопрос веры. это дело вкуса и еще понтов.

0

40

КАПАН написал(а):

Это верно, тату не самый страшный грех...

Я так понял...для тебя Капан Солнышко больший авторитет, чем Библия........

0

41

ПарЭн написал(а):

ты неправильно понял... дело не в авторитете, а в точке зрения по данному вопросу

0

42

вот что Библия говорит про татуировки и пирсинг...

Спасибо что процитировал...я даже и не знал об этом всем..прально говорят,век живи-век учись..

0

43

КАПАН написал(а):

в точке зрения по данному вопросу

хорошо...перефразирую подругому....точка зрения Солнышко для тебя приоритетней самой Библии....так как Библия однозначно говорит, что это грех и "не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Библия, Откровение 14:11)..........
какие тебе ещё надо слова?...........

0

44

Итальяно написал(а):

век живи-век учись..

лучше два века жить и учиться......

0

45

ПарЭн написал(а):

парЭн))))))))))))))))))))))))))
честно уже ссмешно)))
ну что ты опять чушь несешь?)))
какой авторитет?))))))))))))
если совпадают точки зрения значит кто то из двух является авторитетом?)))))))))))))))
господи....

ПарЭн написал(а):

Библия однозначно говорит, что это грех и "не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Библия, Откровение 14:11)..........

хорошо))))пусть я буду грешной, пусть мне не будет покоя ни днем ни ночью)))пусть меня проклинать будут))))))тебе то что?)))))))))))))))))))))))))ах да)))и Мамик пусть будет таковоым если так думает))
если так говорить то и уши проклывать нельзя!а весь мир проколол и от этого грешным не стал!!!!их никто не проклил...и они спокойно спят и днем и ночью)))))

0

46

Во первых, ношение серёжек не отрицается церковью, вопрос в том для каких целей девушка носит серёжки (для тщеславия, для соблазнения или ещё каких целей.....приведу цитату одного священника отца Иннокентия по поводу ношению серёжек....."все нужно связывать с поведением человека. Ведь украшения сами по себе ничего не значат. Но человек придает им определенное значение. Чтобы привлекать к себе внимание, например. А зачем? За этим может скрываться тщеславие, плотская страсть......")

Так же на сайте Казанской епархии Русской Православной Церкви встретил инструкцию для персонала христианской деревни......
цитирую
"Женщины же не должны носить более 2 сережек на каждом ухе. Другие части тела не должны быть проколоты."

То есть тоже подтверждение тому, что носить серёжки разрешается. Идём дальше........ношение серёжек опредённой формы у девушек подчеркивало то, что они незамужем равно как ношение серёжек у замужних женщин. Поэтому девочкам прокалывали уши по достижению годовалого возраста (эту информацию я также нашёл в интернете)

У мужчин ношение серёжек также означало что....цитирую

"Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою."

У моряков серьга была также своего рода оберегом..........

Так что ничего небоящаяся Солнышко в Библии речь идёт совсем о другом....и ты прекрасно это поняла.....но почему то начала всё утрировать...........причем вместе с Капаном...и как я заметил...мнение Капана всегда совпадает с твоим после озвучивания твоего мнения первым......

И последнее....эта информация была адресована не персонально кому-то, а это был ответ на вполне

0

47

ПарЭн написал(а):

для соблазнения

ПарЭн написал(а):

За этим может скрываться тщеславие, плотская страсть......")

ой правда?))))позор мне!!!!я ношу сережки чтоб соблазнить)))))позоооор!!!!!позор всем девушкам и парням планеты которые носят сережки!

ПарЭн написал(а):

слушай что ты нме хочешь теперь доказать?
мне пофиг что там в библии написано...кто написал бибилию?????!!!кто?
аннет в свое время очень хорошо написала про атеистов пост.....в теме верите ли вы в бога......вроде...так тема звучала.
теперь вопрос тебе...если тебе скажут иди бейся головой и ты станешь красивым,добрым,милым....ты пойдешь биться??!!!
где Бог???ты его видел???я нет...почему я должна верить?
и что ты щас этими постами хочешь сделать?))ну веришь ты а я нет...ну убей меня и успокойся))

0

48

*ЛЮК*, че ты пристал? Для меня татушки не имеют никакого знечения, чтобы я еще стал из за нее свое мнение менять и подстраиваться. Ты прочти что я написал! что вкус и понты важнее, чем вера... это для тех людей, которые себе сделали тату! И не неси херню.
Ты бы в сан священника подался что ли...
А по поводу сережек у парней, сейчас так говорят, что те кто носят серьгу в правом ухе, это геи, а в левом ухе можно спокойно носить.
НЕ бесите меня черт возьми

0

49

Невинный вопрос про тату вылился в бесноватое стенание Солнышко и упрямое поддакивание Капана......

0

50

Ашот, ты меня реально бесишь седня, тебе жирный минус! контрпосты вам не нравятся, совпадение во мнении не нравится.
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ НА СЕБЕ ТАТУШКИ!
это антигигиенично
это антиморально
это антинравственно
не берите грех на кожу свою!

0

51

Да, очень интересная тема. Полностью согласна с тем. что нельзя делать татуировки.

___солнышко___ написал(а):

то и уши проклывать нельзя

А вот насчет ушей ты неправа.

позор мне!!!!я ношу сережки чтоб соблазнить)))))позоооор!!!!!позор всем девушкам и парням планеты которые носят сережки!

Поделись опытом, как ты соблазняешь ушами и серьгами? Очень интересно. Я знала, что у японцев есть соблазнение ресницами. а вот что можно и сережками соблазнять слышу впервые.

мне пофиг что там в библии написано

А за эти слова я могу тебя просто забанить. такми образом ты оскорбляешь религиозные чувства верующих людей, в том числе и мои, и я считаю своим правом забанить тебя за оскорбления. Это просто предупреждение. Пока что.

КАПАН написал(а):

И не неси херню

КАПАН написал(а):

Ты бы в сан священника подался что ли...

Капан, читай выше, что я сказала солнышко. Это касается и тебя.

0

52

меня касается мое мнение. Я сказал, что люди, решившиеся сделать себе татуировку, исходят не из религиозных  соображений, а или из-за понтов, или им нравится что- то, какой то стиль, по вкусу... вот они и делают себе татушку! И я себе не собираюсь сделать тату, а сказал что думаю.

0

53

http://www.hi-braa.spb.ru/pics/nihhon/t … attoo4.jpg
Да что такое, то! Что плохого несет тату? Главное не переборщить, как на картинке.

0

54

Ереванская написал(а):

Поделись опытом, как ты соблазняешь ушами и серьгами? Очень интересно. Я знала, что у японцев есть соблазнение ресницами. а вот что можно и сережками соблазнять слышу впервые.

Лиль джан потрудись прочти пост ашота.....и узнаешь как соблазнять ушами))))))

Ереванская написал(а):

А за эти слова я могу тебя просто забанить. такми образом ты оскорбляешь религиозные чувства верующих людей, в том числе и мои, и я считаю своим правом забанить тебя за оскорбления. Это просто предупреждение. Пока что.

между прочим....это мое мнение.....ты еще скажи что я должна срочно его изменить чтоб ты меня не забанила....
оскарбила?))))))господи......

Juice написал(а):

о!тож такую хочу))))))))))))))))))))
шутка Лиля....шутка...не бани...я пошутила..

знач так)))прихожу к выводу....что если мое мнение или мнение любого участника...не совпадает с мнением администрации или Ашота....сразу следует бан...чтобы человек остепенился....и начал писать то, что хочет администрациия))))))))какой ж это тогда форум???если отсутсвует разногласия мнений и обсуждение....
ну да....бывает..

0

55

КАПАН написал(а):

но ведь некоторые люди делают себе тату в виде креста,Иесуса .Как на счет этого.

0

56

Так это еще хуже! Их часто обвиняют в том, что они сатанисты!

0

57

не знаю не знаю.У нас в армии делают такие тату в виде креста,правада никак не пойму что они хотят этим доказать.Но сатанистыми их у нас никто не называет

0

58

http://forum.svetilen.ru/viewtopic.php?p=6654
Они думают, что Блэйн - сатанист. Он совершает лже чудеса и у него тату с крестом.

0

59

Сатанисты обычно делают тату с перевернутым крестом. Если сделать тату с обычным крестом на руке и поднять ее вверх, то крест перевернется. Вот так и находят посланников сатаны.

0

60

кошмар :diablo.gif

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Модные штучки » ВСЕ О ТАТУИРОВКАХ