ПарЭн написал(а):Во первых, ношение серёжек не отрицается церковью, вопрос в том для каких целей девушка носит серёжки (для тщеславия, для соблазнения или ещё каких целей
я тебе об этом говорю. Лиля....
впервые про соблазнение сережками сказал парЭн)))и мы всем форумом узнали что есть такой способ соблазнения))))
Ереванская написал(а):я прочла, там сказано, какие мотивы побуждают девушку надевать украшения)) а ты же говоришь про соблазнение ушами, поэтому и вопрос был адресован к тебе))
правда???ой...а этто что?????
Ереванская написал(а):твоё мнение - это твоё мнение, выражай его тогда корректно без оскорблений, мат тоже есть проявление своего мнения, которое не совпадает с мнением администратора.
ну и где ты с моей стороны увидела оскарбление...мат....или что-то там еще...ты щас еще и моральную травму придумаешь))))
Ереванская написал(а):Попытка продолжить это приведет к определённым последствиям, о которых я уже сказала.
господи ну Лиля если тебе от этого полегчает ну забани ты меня ну что ты каждый божий день грозишь мне этим??
Ереванская написал(а):дискуссия на этом закончена
где ты видишь ДИСКУССИЮ???я вижу тодлько угрозы с твоей стороны.
Ереванская написал(а):твоё мнение - это твоё мнение,-----которое не совпадает с мнением администратора-----Попытка продолжить это приведет к определённым последствиям, о которых я уже сказала
это такая политики ЦЕНЗУРА??как в соетское время?или типо как СВОБОДА СЛОВА?
если ты считаешь что баном решишь проблему?по очереди бани....