думаю многие из вас втречали нечто подобное в сети, давайте сюда их выкладывать, чтобы не потерялись
Я первая
Если вы на это картинке видете мужчины и женщину, значит вы очень испорченный человек На самом деле здесь дельфины... Сколько их?
Форум *Армянские девушки* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Ах, Вернисаж... » Головоломки и визуальные иллюзии
думаю многие из вас втречали нечто подобное в сети, давайте сюда их выкладывать, чтобы не потерялись
Я первая
Если вы на это картинке видете мужчины и женщину, значит вы очень испорченный человек На самом деле здесь дельфины... Сколько их?
А у скольно ног у этого слоника?
А на картинке ниже..вы видете белые точки? или черные?
Вот эта иллюзия мне нравится
Человек, которые поднимается постоянно
А ведь эти колесики стоят на месте:)
вауууууу клево...а у слоника вроде как 4 ноги...не могу разглядеть..все плывет.аж глаза заболели(((а вот про вазу..хммм..значит я испорченный человек)))))))))))))не узрела я дельфинчиков))
у меня ничего не показывает, одни красные крестики(((
у меня сейчас тоже красные крестики
КАПАН
KaRaMeLkA_KiAnK
Это временно... на главном сервере... перемещение картинок идет... это продлится какое-то время
О....... как только написала это сообщение, у меня сразу картинки появились Чудеса прямо
поза конечно хорошая, вот))) ну дельфинчиков после подсказки я там насчитал 6 штук, но это надо поднапречься чтобы от главной картины перйти к дельфинам)))))))). и еще там точки белые. а кружочки не вращаюятся.
у меня есть такие штуки, когда найду, покажу
я насчитала 9 дельфинов....
ну ты не испорченная, в отличие от "некоторых"))))))))
извлясенецЪ!!!!
))))
тебе везде уже позы всякие мерещатся ...камасутру аж рзглядел)))))
лица старика и старухи или два велёлых мачо с гитарой?
ну?и что тут???заяц или утка???
чем ?
ну удобная наверно, и еще на всякие мысли подталкивает)).
тебе везде уже позы всякие мерещатся ...камасутру аж рзглядел)))))
джан как это мерещиться, если там поза нарисована?))) а камасутру я не до конца..., скучно стало
там один с гитарой, а рядом со вторым, левым, стоит буьылка с неизвестной жидкостью
а утка улетела, не видно ее(.
вот нашел, что обещал. Это мне Эрмине присылала)))
красные, горизонтальные линии – они параллельны или нет?
вот нашел, что обещал. Это мне Эрмине присылала)))
красные, горизонтальные линии – они параллельны или нет?
Нужно сосредоточенно смотреть на черную точку.
Через некоторое время исчезнет серая аура...
Смотрите на центральную точку и двигайте голову (кстати, если вы чукча, то можете голову не двигать, а взять монитор в руки и тянуть назад вперед)))) «вперед - назад».
они параллельны или нет?
АХА
прально
Ya okazalso ixvrashenkoy v previy raz , kogda posmotrela na kartinki, no potom poschitala 8 delfinov.........
А у скольно ног у этого слоника?
4 , nos s perednoy nogoy sozdayot vpechetleniye , chto u slona nog navernoye 9.......
А на картинке ниже..вы видете белые точки? или черные?
Beliye tochki.......
лица старика и старухи или два велёлых мачо с гитарой?
Eto dva vesyolix macho, u pervogo beliye volosi staruxi et@ shtor, obe muzikanta sidyat v odnom zale , u starushki seryojka et2 butilka navernoye s margaritoy , a u starika vmesto uxa devushka, kotoraya stoit i slushayet muziku..........
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Ах, Вернисаж... » Головоломки и визуальные иллюзии