что мужчина в таком случае- некий полудурок, которому женщина преподносит действительность такой,какой он хочет ее видеть
Это можно называть другим словом. Большой или взрослый ребенок)))))
Форум *Армянские девушки* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » Трудно найти свою половину
что мужчина в таком случае- некий полудурок, которому женщина преподносит действительность такой,какой он хочет ее видеть
Это можно называть другим словом. Большой или взрослый ребенок)))))
YA podumala neskolko mesyacev, i ponyala, chto svoyu polovinku noyti ochen trudno, ya dumalal chto koe kto mojet bit moyey polovinkoy, no uvi.................
думать вредно, надо верить
а что ты думаешь?е она т.е "половинка" сама придет.или на той случий найди ее сама,это не трудно когда хочешь,и веришь!
думать вредно, надо верить
verit vo chto , chto noydyosh svoy ideal?
а что ты думаешь?е она т.е "половинка" сама придет.или на той случий найди ее сама,это не трудно когда хочешь,и веришь!
Mne obyavleniye v gazete dat? Prost2 mne kajetsya ne noydyotsya paren , kotorogo ya smogu po nastoyashemu plyubit.................
D2 znayu , prost2 vo vsex chto to ne to naxoju.Ya ochen vrednaya s etoy storoni , vot.A gnatsya za parnyami , eto ne po mne................
на самом деле я тебя прекрасно понимаю)) Тем не менее, найдется тот, который подойдет под все твои критерии)
nadeyus, a to ya ostanus odna.............
Гоар, а почему ты всегда пишешь телки?
тебе это мешает?)))
а вообще если ты ту девушсу которую я описала итальяно можешь назвать ДЕВУШКОЙ то пжл...пусть будет не телка а дЭвуШка)))
Да и потом, если с бюстом 3 размера - это телки, то получается, что выше 3 уже коровы?)
джаная джаная....песня хорошая)))
ту вот Лиль джан это твой вывод такого я не говорила))))))
даж в мыслях не было)))))
ну не буду спорить с твоим выводом)))пусть он останется не тронутым)))
verit vo chto , chto noydyosh svoy ideal?
какие привередливые мы существа! какой идеал? идеала будешь ждать, в каждом какой-то минус все время искать, фиг кого найдешь. Как будто у тебя нет недостатков. А вообще, то, что ты ищешь в парне что-то нехорошее, так это не потому, что в этом парне что-то плохое есть, а потому, что тебя что-то не устраивает в отношениях и ты пытаешься это свалить на парня, найдя в нем недостаток. вот так.
устраивает в отношениях и ты пытаешься это свалить на парня, найдя в нем недостаток. вот так.
d@ delo ne vtom, ya srazu otkziavayu parnyam
d@ delo ne vtom, ya srazu otkziavayu parnyam
аа это уже другой случай. Называется- не подходи, а то укушу))) только вот непонятно, как собираешься найти свою половинку, если сразу нафиг посылаешь? или может ты ждешь любви с первого взгляда?
или может ты ждешь любви с первого взгляда?
navernoye ne znayu chestno govorya, nu mne ne nravistsya ,kogda paren kotorogo ya videla odin raz, 4 raza ili voobshe ne videla, tolko on menya videl, zvonit, ili podxodit, priglashayet kuda nebud, ne dumaya o tom, pochemu ya s neznakomi doljan kuda to idti , a inogda takiyelyudi predlojeniye delayut , chto luchshe molchat...........
paren kotorogo ya videla odin raz, 4 raza ili voobshe ne videla, tolko on menya videl, zvonit, ili podxodit, priglashayet kuda nebud
или должно быть так, как ты описала. Ну увидел тебя парень, запал на тебя и хочет с тобой встретиться. или ты должна встречаться с одним из свои друзей, с которыми ты общаешься сколько то лет... Если те какой то парень позвонил, что сразу трубку вешать, если у тебя нет своего парня. Поговори о том о сем... потом и сама захочешь выйти куды нибудь сходить погулять.))
аа и еще такой вариант возможен. Доживешь до возраста невесты (не знаю в каком возрасте щас в Армении "принято" выходить замуж))), встретишься с каким нибудь молодым человеком, он сделает предложение и сразу замуж.
Я уже ответила в другой теме, не буду повторить. Просто мне больше нравится слово девушка, а какая эта девушка - это уже совсем другая тема.
Темку мою прикрыли, попытаю счастья здесь. Меня зовут Михаил, я из Москвы, ищу потерявшуюся армянку для совместного времяпровождения, большой и чистой любви и сами знаете чего еще. Моя фота вот http://foto.rambler.ru/users/gimmeyamon … /DSC00175/
Фота, к сожалению, тока одна, тк не люблю я это дело.
потерявшуюся армянку
из кармана выпала?или сбежала?
сами знаете чего еще
тут вот подробнее,пожалуйста..
ищу потерявшуюся армянку для совместного времяпровождения
крестиком вышивать будете?........
Хех..в эту тему обращаются такие интересные личности...я вот думаю,кто ж следующий будет..и какие у него будут предложения насчет своей "второй половинки"
из кармана выпала?или сбежала?
Теоретически мы все вначале потеряли любимую девушку/любимого чела. Вот и ищем...
тут вот подробнее,пожалуйста..
Грешить будем
крестиком вышивать будете?........
Если девушка попросит - могу и повышивать. В школе учили по предмету домоводство
Хех..в эту тему обращаются такие интересные личности...я вот думаю,кто ж следующий будет..и какие у него будут предложения насчет своей "второй половинки"
Ты меня еще близко не знаешь...
Теоретически мы все вначале потеряли любимую девушку/любимого чела. Вот и ищем...
Еще один романтик...
Грешить будем
Уже интереснее...откинули романтические бредни в сторону,приступаем к главному номеру в увеселительной программе...
Так, юноша, с Сочным ником..я ничего комментировать более не буду,мне интересно,что вам ответят другие по этому поводу)
Вышивать крестиком,говоришь...ну-ну
я ничего комментировать более не буду,мне интересно,что вам ответят другие по этому поводу
нетушки..........одного Итальяно достаточно с его гонками.....ещё и второй появился.........как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин.....а на Уточкина у меня сил больше нет..............
Уже интереснее...откинули романтические бредни в сторону,приступаем к главному номеру в увеселительной программе...
Вообще-то в отношениях все рано или поздно сводится к одному.
Джуси фрукт, а зачем ты именно армянку ищешь то? Русские не подходят для этого кое чего... или новое хочешь попробовать?))))
Бро, что-то не устраивает? Я вот например тебя не оскорблял...
Я если я что-то ищу я это ищу, ведь так? И не твое дело зачем я ищу и почему я ищу. Это касается только меня и ни в коем случае не касается тебя, тк не ты моя цель. И ваще, тебя чего-то раздражает?
Постарайся сдерживаться, слова-сцуки летят, опережая мысли....
Отредактировано Juice (2007-06-20 17:28:24)
И еще я какой-то намек уловил. Может ты его озвучишь. Загадками говорить не стоит - старцем станешь.
Ладно, бро, пропущу мимо ушей оскорбления. Поверь: не стал бы искать, если б не надо было. К сожалению русских девушек я хороших не знаю. Зато мне известна куча алкаших, наркоманок и путан (Женщина не должна так вести!) К слову я не являюсь русским, если ты об этом подумал, хотя какой-то национальностью меня не ограничишь, тк намешано.
Слушай, Мишка, а сразу нельзя было ответить, что ты среди русских девушек не встречал нормальных, поэтому ищещь армянку? хотя кроме русских и армянок есть еще сотни наций... Обижаешься сразу... приколы что ль не понимаешь?
да и че ты решил что меня че то раздражает... с чего мне сдержаться... нифига не понял.
Ок, бро, тада ваабще норм. Мне друг армянин просто расхваливал девушек армянок. Такие они хорошие и тд. Ну ты понял.
К сожалению русских девушек я хороших не знаю. Зато мне известна куча алкаших, наркоманок и путан
Дружок, это тебе к Shell...она тоже думает,что все русские- иваны-дураки,сосущие лапу на печи....Спелись два голубчика,глядишь,что-то да получится..правда,я не знаю,умеет ли она крестиком вышивать))
Преимущества Виртуальной любви! | Любовь и отношения | 2009-12-12 |
притчи о любви | Литература | 2007-07-30 |
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » Трудно найти свою половину