Как по вашему мнению пара должна проводить свое свободное время?
Куда-то идти, встречаться с семьей или друзьями? Сидеть дома? Проводить время наедине? Как это происходит у вас? Как вы планируете свой совместный досуг? И надо ли вообще планировать?
Для тех, кто пока "гуляет в одиночестве" ... ваши мысли на этот счет? Как бы поступали вы?
Совместный досуг... Как?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12007-09-18 22:30:28
Поделиться22007-09-19 09:08:31
y.)))
я думаю...что, мы))мы-это я +он должны выделить для каждого дня что-то одно, например по понедельникам-м...сходить в кино, по вторникам...погулять где-то ну и так всю неделю а субботу воскресенье отдых на диване перед теликом))
Поделиться32007-10-02 21:21:07
в кино сходить.. телек смотреть.. гулять, а про исполнение супружеского долга ни слова Наслаждаться нужно друг другом, пока не надоели, не важно где! А что то планировать, это неправильно. Потому что планируешь, уговариваешь, или тебя уговаривают, ждешь, считаешь дни и в конце концов какая то фигня возникает и облом! с ума можно сойти от этого.
Поделиться42007-10-02 22:52:36
ДА,правильно,молодец! Надо быть всместе везде и дома,и в кино,и где-то еще!
Поделиться52007-10-02 22:53:54
КАПАН
Мамик, я вот тока про секс хотел написать, а ты меня опередил. Мы с тобой одинаково мыслим
Поделиться62007-10-02 22:57:28
возраст такой))))))))))))) ща девушки скажут-все вы одинаковые!
пасиба! чувствую мужскую солидарность))))
Поделиться72007-10-02 22:59:30
КАПАН
Они только вид делают. Сами то тож небось первым делом подумали.
Поделиться82007-10-02 23:07:51
Juice
канашна, они просто стестняются!)
Поделиться92007-10-03 01:51:48
Сами то тож небось первым делом подумали.
Eto vi tak dumayete, poetomu vam kajetsya vse tak dumayut.
Поделиться102007-10-03 10:59:54
а про исполнение супружеского долга ни слова
а что об этом и говорить надо?!
сами не догадаетесь?
ладно...давайте напишем график времени...места и т.д. занятия сексом...
чтоб сок с капаном уж успокоились...а то им показалась что их обделили.....забыли про самое самое их любимомое занятие и самую излюбленную тему для разговора...-СЕКС...ой ой ой как ж так....
извините мальчики....
Поделиться112007-10-03 11:00:32
Мамик, я вот тока про секс хотел написать, а ты меня опередил. Мы с тобой одинаково мыслим
нет....вы просто оба зацикленны на сексе...
Поделиться122007-10-03 11:02:39
Они только вид делают. Сами то тож небось первым делом подумали.
канашна, они просто стестняются!)
ооооооой....
ну сколько можно?
ну мальчики,понимаете, по себе людей не судят....
Eto vi tak dumayete, poetomu vam kajetsya vse tak dumayut.
правильно!
Поделиться132007-10-04 23:48:47
а что об этом и говорить надо?!
нужно обо всем говорить, не тока об этом. а то кино, диван и телек... а продолжения нет
давайте напишем график времени...места и т.д. занятия сексом
это же спонтанное дело, какой тут график, только кайф обламаешь
нет....вы просто оба зацикленны на сексе...
а че если о нем говорим, это ж не значит что мы зациклены :beee:
Отредактировано КАПАН (2007-10-04 23:50:03)
Поделиться142007-10-05 00:10:26
забыли про самое самое их любимомое занятие и самую излюбленную тему для разговора...-СЕКС...ой ой ой как ж так....
Я люблю секс. НРАВИТЬСЯ! (с)
Ты, солнышко, чтоли в монастырь как Шэлл?
а че если о нем говорим, это ж не значит что мы зациклены
Во! Получаеться так, что сказал про секс - сразу пошляк. А если про телек там, еще че это можно! непорядок. Ма не в СССР! секс все таки есть!
Поделиться152007-10-05 00:41:58
Ребят,
1.Давайте не будем "оскорблять" чуства девушек!)))
2.А вы,девушки,должны понять,что у парней отношение к этой теме немного другое,чем у вас,и резко не выражаться!))))))
3.Надеюсь,ни у кого не было мыслей отдельную тему создать по этому поводу!!!))))))))))))))))
Поделиться162007-10-05 22:10:45
.Надеюсь,ни у кого не было мыслей отдельную тему создать по этому поводу!!!))))))))))))))))
Nu navernoye eto budet ideyet Kapana ili Juica, pro ispolneniye suprujeskogo dolga. Rebyata eto shutkA
a TO SHUCHU, A VSE V SERYOZ PRINIMAYUT.
Поделиться172007-10-05 23:10:02
Ты ведь смайлики не ставишь!!!
Поделиться182007-10-06 14:46:11
нужно обо всем говорить, не тока об этом. а то кино, диван и телек... а продолжения нет
нужно обо вес говорить в свое время... а не
-"ой вы знаете...я вот вспомнила историю..."
-"ой да ну *ЛЮК* тебя с твоей историей СЕКССССССССССССС давайте о СЕКСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
а че если о нем говорим, это ж не значит что мы зациклены
понимаешь, когда люди говорят о сексе это хорошо, но когда 27 часов в сутки!!!!!это уже не нормально...
Я люблю секс. НРАВИТЬСЯ! (с)
хех, а кто не любит?
у....сок...милый сок....в монастырь мне не светит...))))с моими то грехами....меня даж на порог не пустят поверь мне)))
Во! Получаеться так, что сказал про секс - сразу пошляк. А если про телек там, еще че это можно! непорядок. Ма не в СССР! секс все таки есть!
я тебе подарю одежду,на которой написано будет секс секс секс секс.....
2.А вы,девушки,должны понять,что у парней отношение к этой теме немного другое,чем у вас,и резко не выражаться!))))))
какое? более озабоченное?кто о чем мамик о сексе!надоело уже!!!!!!!
мамик!купи себе порнушку и сиди смотри!нефиг форум своими мыслями о сексе гадить! не отбивай у людей-нормальных людей!желание заниматься сексом!!!
о сексе ненадо говорить !и смотреть ненадо!им надо заниматься!!!!!!!!!!!!
Поделиться192007-10-06 14:52:10
я тебе подарю одежду,на которой написано будет секс секс секс секс.....
подробнее. У меня трусы есть на них свинки занимаються
Поделиться202007-10-06 19:30:19
вот иди и займись, раз говорить не хочешь.
Поделиться212007-10-06 23:21:28
какое? более озабоченное?кто о чем мамик о сексе!надоело уже!!!!!!!
Зачем так говоришь?
У меня он,например,ниче не отбивает!)))))))) Ты прям,уж,утрируешь,будто все время о сексе и пишут!)))))))
Может давайте уже закроем здесь эту тему,ели!?))))))))))))))))))))
Поделиться222007-10-07 01:24:02
Вообще если прочтете еще раз, как это сделал я для, так сказать, выяснения ситуации... я помимо всяких мыслей, просто напросто упомянул про супружеский долг. кстати признаюсь, я был на 99% уверен, что девушки на это отреагируют неадекватно... но чтобы так негативно, не думал. все-таки я в шуточной форме написал, а не для обсуждения нормальности или неннормальности некотых представителей мужской "национальности". И пошло поехало... обвиняете нас в испорченности. Если человек на что то обращает внимание, значит это его интересует и волнует. вот вы обратили внимание именно на секс. А про то что нужно наслаждаться друг другом (под этим далеко не только секс подразумевается) ничто не написали.
Nu navernoye eto budet ideyet Kapana ili Juica, pro ispolneniye suprujeskogo dolga.
не знаю помнишь ты или нет, но тем такого плана у нас уже было несколько. но по причине причинения им (темой секса) морального ущерба воспитанным по строгим армянским традициям девушкам, си темы были удалены.
У меня он,например,ниче не отбивает!))))))))
а наоборот?)))) прибавляю. ведь секс и смех могут взаимодополнять друг друга)))))
Поделиться232007-10-07 10:45:45
Ты ведь смайлики не ставишь!!!
Stavlyu, nu ne obyazatelno stavit, chtob ponyali chto eto shutka.
A kto skazal, chto ya v manastir sabirayus, eto vi mne uje prigovor podpisali?
не знаю помнишь ты или нет, но тем такого плана у нас уже было несколько
Navernoye, tochno ne pomnyu, nu esli chestno k takim temam ya toje s yumorom otnashus.
Inch@ bnakan e , ayn baroyakan e .
Поделиться242007-10-07 16:09:16
. обвиняете нас в испорченности.
да ну тебя!
тебя и обвинять то ненадо....ты не испорченный ты зацикленный на теме секса.
вести дискуссию дальше с тобой не хочу!
Поделиться262007-10-08 05:58:45
Smaylik super!
Поделиться272007-10-09 10:59:22
и главное со смыслом, доказывающим "правоту" предыдущего поста))))
Поделиться282007-11-01 23:55:15
А мы вот с мужем ходим в кино, когда есть время. Было теплее, ходили кататься на лодках .. РомантиШно Правда гуляем мы редко практически никогда Женя у меня домосед. Тут уж ничего не поделаешь. И тем более мы не ходим в клубы или ретсораны.. не любит муж всего этого и всё тут, приходится изыскивать другие способы проведения совсместного досуга
Поделиться292007-11-04 18:22:56
приходится изыскивать другие способы проведения совсместного досуга
Тамар главное что находятся эти пути)))