.
Отредактировано XLnet (2007-03-23 15:30:00)
Форум *Армянские девушки* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » О личном » КУРИЛКА ( сплетни - о том о сем )) новости форума )
.
Отредактировано XLnet (2007-03-23 15:30:00)
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста знакомтесь с правилами форума!!!
Приходится удалять неинформативные сообщения. Просим за это не обижаться на нас. Давайте-ка подключайтесь и активно обсуждайте предложенные тематики... или создавайте свои темы. Сообщения : "хорошо"," я тоже так думаю", "мне нравится"... не несут информации, пожалуйста поясняйте или предлагайте свои варианты решения вопроса.
Спасибо
onteresno skolko mesyacov nashey komnate?
СтвоЛ написал(а):onteresno skolko mesyacov nashey komnate?
Отвечаю!!! Наша комната была создана в начале ноября 2005 года, так что посчитай, сколько уже месяцев прошло с этого знаменетельного дня. :clapping.gif :curtsey.gif
ваййййййййййййййй как много)))))))))мда только почему то я запоздала с модерством))ну ниче исправим все правда ЛИЛИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
:aggressive.gif :angel.gif
interesno kto pervi moder v komnate :fool.gif i posledni ????
posledni dumayu chto Kapan a pervi ne znayu
Отредактировано Arthur (2006-04-12 20:31:37)
interesno kto pervi moder v komnate :fool.gif i posledni ????
posledni dumayu chto Kapan a pervi ne znayu
Последний не КАПАН, после него уже был АГЕНТ и Маришка.. вот Маришка это пока последний модератор ))) А первой была девушка, мне Лилит расказывала, но тывсё равно её не знаешь )))
Интересно, а как модерство наши модераторы заслужили?
luchshe tebe ne proxodit moy put.... vryat li ti viderjish))))
)))) Привет Чин ,Да мне тоже интересно особенно Артур-Кака)) такого ид**a как он я еще не встречал , тут Лилит ошиблась как ни странно)) таких не берут в космонавты)))))) :comango.gif
Тамара....ну ты как строгий начальник........тебе не надо быть начальником...ты своих подчинённых съешь с потрохами.....опять ты всех поучаешь что и как кому на форуме общаться...причем тут информативность...тема КУРИЛКА.......ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРЯТ В КУРИЛКЕ...ТО ЗАЙДИ И ПРОСТО ПОСЛУШАЙ может после этого ты переменишь своё отношение к форуму.
Девочка-Лапочка написал(а):Интересно, а как модерство наши модераторы заслужили?
)))) Привет Чин ,Да мне тоже интересно особенно Артур-Кака)) такого ид**a как он я еще не встречал , тут Лилит ошиблась как ни странно)) таких не берут в космонавты)))))) :comango.gif
Карен джан, не будь строг!!!
а вот меня интересует - за что можно лишиться модерства???
Карен джан, не будь строг!!!
Джан я не строг , я этого козла в реле избить готов пусть только скажет где он ,ты прикинь он надо не надо людей кидает
Отредактировано NoFaceNoNameNoNumber (2006-04-24 21:37:23)
ладно, дорогой, закрыли тему! Лучше ответь куда пропал?
ладно, дорогой, закрыли тему! Лучше ответь куда пропал?
Чин джан я не пропал)) стех эм))))))) :dance2.gif
:dry.gif |
:acute.gif | |
:kiss3: | :give_heart.gif |
Это так для пробы :declare.gif
Хотя если кто хочет можете ответить репликой какой-нибудь
это опять для пробы серъезно ми ындунек)))) :censored.gif ПиСьКа
Отредактировано NoFaceNoNameNoNumber (2006-04-25 19:47:19)
А как ты это сделал???
А как ты это сделал???
Что именно ??
Я, надеюсь, это шутка была про то, что тебя тут больше нету.....Карен????
Карина написал(а):А как ты это сделал???
Что именно ??
Ну например, как ты цвета разные пишешь, которых тут нет? :kiss:
Слышали? Говорят в Ереване кур доят.
СОВЕТУЮ ПОПРОБУЙ ИХ МОЛОКО, ОЧЕНЬ ВКУСНО))))
Ереванская написал(а):СтвоЛ написал(а):onteresno skolko mesyacov nashey komnate?
Отвечаю!!! Наша комната была создана в начале ноября 2005 года, так что посчитай, сколько уже месяцев прошло с этого знаменетельного дня. :clapping.gif :curtsey.gif
ваййййййййййййййй как много)))))))))мда только почему то я запоздала с модерством))ну ниче исправим все правда ЛИЛИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
:aggressive.gif :angel.gif
ЭТО ТЫ ГОВОРИШ О ЗАПАЗДАЛОМ МОДРСТВЕ????? А ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ???)))))))))) :drinks.gif
так всем привет!что я вам хочу сказать,сегодня я зашла на форум и такое увидела,что просто чуть не упала со стула,я подумала,что мне кажется,но потом оказалось,что нет,ну так вот,оказывается,что нашего знаменитого модера комнаты АРМЯНСКИЕ ДЕВУШКИ Артура,который прославился своими делами,сделали и ЗДЕСЬ МОДЕРОМ!!!!!!!! :girl_mad.gif Мне на самом деле все арвно,но после его сообщения,что он уходит от нас и больше не придет к нам,он принял предложение стать модером здесь,мдаааа.... что я могу сказать,что это был цирк,при чем бесплатный!молодец АРТУР я тебя поздравляю,ты ЧЕЛОВЕК СЛОВА,а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
модер комнаты АРМЯНСКИЕ ДЕВУШКИ Артур,который прославился своими делами,сделали и ЗДЕСЬ МОДЕРОМ!!!!!!!!
esli chelovek provinilsya v chate ( xotya eto i ne dokazano, eslib bili rezkiye prichini to dumayu chto Lilit zametila bi) to eto oznachayet chto on ne imeyet prava bit sdes moderom
on sebya xorosho proyavil v forume i naznachen moderom v opredelyonix (4) razdelax .
KaRaMeLkA_KiAnK написал(а):модер комнаты АРМЯНСКИЕ ДЕВУШКИ Артур,который прославился своими делами,сделали и ЗДЕСЬ МОДЕРОМ!!!!!!!!
esli chelovek provinilsya v chate ( xotya eto i ne dokazano, eslib bili rezkiye prichini to dumayu chto Lilit zametila bi) to eto oznachayet chto on ne imeyet prava bit sdes moderom
on sebya xorosho proyavil v forume i naznachen moderom v opredelyonix (4) razdelax .
Дорогой мой Суренчоооооо,я не имела ввиду это,ты меня не понял!!ты прочитай внимательнее,самым главным ключевым словом в данном предложении было вот это молодец АРТУР я тебя поздравляю,ты ЧЕЛОВЕК СЛОВА,а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все!!!просто на всего)))так что солнце мое пачик тебя!! :kiss3:
так всем привет!что я вам хочу сказать,сегодня я зашла на форум и такое увидела,что просто чуть не упала со стула,я подумала,что мне кажется,но потом оказалось,что нет,ну так вот,оказывается,что нашего знаменитого модера комнаты АРМЯНСКИЕ ДЕВУШКИ Артура,который прославился своими делами,сделали и ЗДЕСЬ МОДЕРОМ!!!!!!!! :girl_mad.gif Мне на самом деле все арвно,но после его сообщения,что он уходит от нас и больше не придет к нам,он принял предложение стать модером здесь,мдаааа.... что я могу сказать,что это был цирк,при чем бесплатный!молодец АРТУР я тебя поздравляю,ты ЧЕЛОВЕК СЛОВА,а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда! интересный расклад!!! может и тут теперь флуд будет...
а что писать то тут?
а что писать то тут?
А тут всякую фигню! скажем темы нет, а обсудить хочеться...пиши, не стесняйся!
ну лаже не знаю...
Как хорошо, что я к вам попал, точнее не попал, а судьба привела, точнее инетовские кабели Спасибо тебе...Господи.
Люблю я вас, че уж там скрывать
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » О личном » КУРИЛКА ( сплетни - о том о сем )) новости форума )