Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » О личном » КУРИЛКА ( сплетни - о том о сем )) новости форума )

КУРИЛКА ( сплетни - о том о сем )) новости форума )

Сообщений 151 страница 180 из 307

151

Буду остерегаться

0

152

ДеВуШкА_В_ЗаТмЕнИи написал(а):

Она на самом деле умная деточка...но то что она делает по-моему только опускает её...мне кажется эти типа "звёзды" им просто в одной время просто всё наскучила и они незнают что им делать и поэтому натворяют такие вещи

0

153

Онегина прочитай, Вардекс. Не тоже самое, но близко. Будет повод почитать ))))

Отредактировано Juice (2007-07-05 22:37:00)

0

154

Вардкес написал(а):

за то по телевизору каждый день видем их нее поведение

не смотри...если тебе она не нравится...зачем смотреть то......странный народ....не нравятся программы но всё равно смотрят...........садо-мазо по полной программе..............

0

155

ПарЭн написал(а):

ты думаешь я смотрю...сестренка любит такие программы...я раньше тоже смотрел за то много узнаешь про них...для себя делаешь особенные выводы...я считаю что не только сабой надо красаваться,хвалить,критиковать...но и постепенно входить в сведскую жизнь почему бы и не поговорить на счёт Собчак это не сплетни просто разговор люди для этого и нужны чтоб обсуждать поговорить...

0

156

НАРОД!!!!)))Я НЕ ПОНИМАЮ , ЧТО ВЫ ВСЕ ИЩЕТЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ???КАК НЕ ПОСМОТРЮ ТО ОДИН...ТО ВТОРОЙ...ТО ТРЕТИЙ РОЕТСЯ В МОЕМ ПРОФИЛЕ))))ОБЯСНИТЕ ЧТО ВЫ ТАМ ИЩЕТЕ САМА СКАЖУ))))И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ)))

0

157

проверка на вшивость  :dry.gif

0

158

Juice написал(а):

ПРОВЕРИЛИ?И КАК??ВШИВАЯ???

0

159

Спроси сама у них

0

160

Может скажут

0

161

ЭХ)))ТЫ ТОЖЕ ВРОДЕ КАК НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ МОЕГО ПРОФИЛЯ)))ОТВЕТЬ УЖ ТЫ ВМЕСТО них)))

0

162

Хз о чем ты. Может вардекса спросишь?

0

163

___солнышко___ написал(а):

Хорошая мысль я щас полезу посммотрю твой профиль)))а как тя зовут кстате?хотя я могу тебя всё время солнышком называть если разрешишь))))))

0

164

Вардкес написал(а):

ЗАЮНЬЧИК ПРИШЕЛ!!!!)))
ТЫ СМОТРИ А))))))))))))))))))
НУ ПОСМОТРИ ПОСМОТРИ...СКАЖИ Я ВШИВАЯ АЛИ НЕТ?))

0

165

А что, надо еще чаще твой профиль просматривать?

0

166

Вардкес, ничего у Солнышка не найдешь, она маскируется

0

167

ДА СОЛНЫШКО много что я про тебя в твоей анкете узнал а самое главное что тебе пофиг на всё и даже на меня))))))))))))))))))
Это самое интересное))))))Ну что сегодня кто небудь признавлся влюбви?или я буду первым?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

168

Смотря кто к кому

0

169

Вардкес написал(а):

:lol: А ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬСЯ МНЕ В ЛЮБВИ?))))

0

170

Вардкес, на быка

0

171

:lol:

Вардкес написал(а):

даже на меня))))))))))))))))))

АААА
МАМА ДОРОГАЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

172

Не томи, вардкес. Ты кому хочешь признаться мне или солнышку?

Отредактировано Juice (2007-07-15 17:19:51)

0

173

Juice написал(а):

Не томи, вардкес. Ты кому хочешь признаться мне или солнышку?

:lol: ПО МОЕМУ ТЕБЕ ВСЕ ТАКИ)))

0

174

Не ну я пас конешно в таком случае. Я мужчин как-то не очень

0

175

Да он испугался, похоже

0

176

Вардкес, бери напором

0

177

Да конечно хачу я тебя ещё не видел но уже хачу)))

0

178

А как же я?

0

179

Juice написал(а):

А ты в пролёте)))))))

0

180

(((((((((((

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » О личном » КУРИЛКА ( сплетни - о том о сем )) новости форума )