Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » Флудилка 2!!!!!

Флудилка 2!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 265

61

конечно... я тоже из их числа.. но думаю это врЭменно  :(

0

62

плохие вы, никто не заходит!

0

63

Че это плохие? )) Мы заходим,но понемножку!))

0

64

я непрально сказал. не плохие а вредные

0

65

нет хорошие

0

66

Люди помогите советом.Мне опять предложили писать для одной газеты и молодежного журнала. В газете у меня была своя рубрика о знаменитых армян. Мне интересно о чем бы вы хотели читать. У меня будут две рубрики. Одну я решила назвать формула успеха, будет о людях которые достигли многого не имея при этом багатого папочки. А вторую не  знаю какую завести, чтовам нравится  в молодежных журналах?

0

67

Dushechka написал(а):

меня была своя рубрика о знаменитых

A vkakom imenno jurnale mojno uznat?

0

68

рубрика "дела любовные..."
гуд найт пипл

0

69

кто нить летом ездит за границу.. в Африку, скажем? если ездили, скажите пжлст какие бумажки нужно иметь при себе, всмысле документы..

0

70

нет ну я так глубоко не зайду в Африку.. я скраю пристроюсь))) у мя армянский паспорт, мне наверно визу и загранпаспорт в Армении сделать... страховка на что делается? 18 уже давно исполнилось..  :blush2.gif

0

71

ну вот ты на что сделала? :blush2.gif 

0

72

я ж любопытный.
интересно, песчаные бури считаются несчастным случаем?) а тебе стоило бы страховаться от революций)))

0

73

S novim Godom i ROjdestvom!

0

74

С НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМЧАНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!

0

75

Тамар, добро пожаловать :bye.gif  ты куды пропала?
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Քրիստոս հարյալ է

0

76

КАПАН
ты назови страну и я тебе всю инфу дам.

0

77

Dushechka написал(а):

ты назови страну и я тебе всю инфу дам.

оринак, Египтос

0

78

значит так
Для граждан РФ

Паспорт, который должен быть действителень по меньшей мере 2 месяца до окончания путешествия
Виза нужна
30-дневную туристическую визу вы можете получить в аэропорту за 15$
Если вы едите отдыхать в период июнь-октябрь рекамендую сделать вакцину против маларии, хотя риск невилик. Если вам меньше года лучше застраховать себя от желтой лихорадки.

Вообще не знаю как у вас, но здесь мы визу оформляем заранее. Для этого заполняют специальную ануету, нужны 2 фото. рекмендую Health insurance

0

79

а я как раз хочу узнать как у вас там. у меня армянский паспорт, а не российский.

но мне понравилась эта фраза))) :good.gif

Dushechka написал(а):

Если вам меньше года лучше застраховать себя от желтой лихорадки

0

80

для граждан армении
Паспорт и виза . Визу можете получить в Аэропорту( на 14дней). Можете получить визу заранее, через тур агентство.

Отредактировано Dushechka (2008-01-10 13:53:51)

0

81

КАПАН небольшая поправочка!

Во время рождества говорим. Qristos cneav yev hatnecav. Dzez ev mez mec avetis.
Qristos haryav-Озночает Христос васкрес. Qristos haryav i mereloc! Orhnyal e harutyuny Qristosi.-Говорим во время пасхи.

0

82

Dushechka написал(а):

Паспорт и виза

но если из Москвы вылететь, наверно нужно пробить визу в России..или с армянской визой прокатит?

Dushechka написал(а):

Qristos cneav yev hatnecav. Dzez ev mez mec avetis.

пасибо большое. а перевод можно? я не все слова понимаю  :(

0

83

КАПАН так как ты являешся гражданином армении не обязательно пробить визу в России. Ты просто можешь ехать в Египет и там в аэропорту получить визу. Но если интересует мое мнение то лучше получить визу заранее. Поможет тур агентство, вместе с тур пакетом у тебя и виза буде, всем этим занимаются они. В этом случае не имеет значение какое у тебя гражданство.

0

84

Qristos cneav yev hatnecav.Христос родился и явился. Dzez ev mez mec avetis.
Avetis переводится как благая весть

+1

85

большое спасибо за все инфЫ! буду знать и пользоваться=)

0

86

а почему никого нет?

0

87

Я в отпуск уехала в родителям... завтра уже поеду обратно в Москву ...
не очень охота если честно

0

88

да я тож не шибко жалую москву. народу много, особенно гастарбайтеров. не люблю, гадов, беспредельщики. особенно на НГ было их много.

0

89

Juice написал(а):

гадов, беспредельщики

Vse gostorbayteri gadi i bespredelniki?

0

90

канеш. из-за пары благородных и высококультурных гастарбайтеров я не буду по-другому к ним относиться. а если учесть, что подобные мигранты приносят проблемы титульному этносу, их вообще пинакми надо гнать из России

Отредактировано Juice (2008-01-24 19:29:40)

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » Флудилка 2!!!!!