Annet написал(а):этот человек уже безумно близок, дорог, за него умереть готовы..вобщем..
Знаешь,вот не было у меня никогда такого чувства..Думаю,сейчас мне все станут говорить,что я не люблю и не знаю,что это такое...))) Но все люди разные, и любят по-разному, поэтому дальше эту подтемку развивать не стану)Скажу лишь, что я никогда не растворяюсь в человеке, не дышу исключительно им, я люблю некоторую автономность, может,я действительно по-скандинавски холодная и сдержанная)))
Теперь об "окне". Так вышло, что у меня эти "окна" периодически - сначала была учеба, поездки, работа, съемки. Поэтому они вынужденные, и как-то не тянет еще раз брать передышку, когда мы вместе. Но пару раз у нас был отдельный отпуск, и знаешь, это было даже интересно))) в плане того,что маленькие разлуки сближают.
Многие мои подруги-знакомые имеют отвратительную, на мой взгляд, привычку сбегать "к маме" после каких-то ссор или неурядиц с мужем-парнем. Вот этого я не понимаю, - зачем же еще груз своих проблем вешать на плечи родителей? ссора забудется, а осадок в душе у родителей останется, а родных, в принципе, нужно беречь, так как счастье своих детей для них важно...Тут,конечно же, я не могу не сказать правду- да, бывало и такое, когда хотелось громко хлопнуть дверью,но...)))я мыслю практически))хехе, разум и чувства не вступают в противоречие друг с другом))) судорожно думаю- каким образом вывозить свои шмотки? книги?словари?хехе?? ))) где на эти цели брать Белаз?)))) какую машину из гаража забрать себе?)))) куда податься?)) и вообще, я сегодня записана к парикмахеру, не отменять же, в самом деле, из-за таких вот "неурядиц")
Обдумав такие "приятные" мелочи, я обычно выпускаю пар и все нормально)))