народ конец семестра!!! сдал все экзамены, зачеты!!! у кого еще такое счастье?
Миш, ты свсем уже того... че на людей гостарбайтеров наезжаешь? чем они жизнь твою испортили? агрессивный очень, нехорошо :aikido.gif
Форум *Армянские девушки* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » Флудилка 2!!!!!
народ конец семестра!!! сдал все экзамены, зачеты!!! у кого еще такое счастье?
Миш, ты свсем уже того... че на людей гостарбайтеров наезжаешь? чем они жизнь твою испортили? агрессивный очень, нехорошо :aikido.gif
Zaviduyesh!
люди не пропадайте!
Уж полночь близится,а Мамика все нет!))
а я тут тут! блин только людей не бывает и я стал редко заходить.(
Впервые вижу форум на котором так мало народа. Люди вы где???
Да я тож редко стал!(( Как-то так выходит! Вот последнее время заходил,он-лайн один раз только Шелл застал. Мало народа...(
людей не бывает потому что все стали редко заходить ... люди сами по себе не пропадают
Давайте попробуем хаодить хотя бы раз в день, утром или вечером!
Обещаю подать хороший пример!!!
КАПАН
Shell
Rusem
Ну вот к примеру, почему вы стали реже заходить на форум?
Давайте попробуем хаодить хотя бы раз в день, утром или вечером
лучше вего заходить всего один раз, утром, и не выходить до самого вечера)))
Обещаю подать хороший пример!!!
ты не пропадай больше
Шелл застал. Мало народа...(
Pravda?A pochemu,kogda ya zaxoju nikogo tut netu?
КАПАН
Shell
Rusem
Ну вот к примеру, почему вы стали реже заходить на форум?
U menya diplomnaya rabota, eshyo 3 kursavix,nu eto opravdaniye,ne znayu pochemu reje stala xodit,mojet potomu chto i drugiye reje zaxodyat.
Nu vot,ya zashla, a gde formuchane?
Всех мужчин форума поздравляю с 23 февраля!!! Желаю быть здоровыми, счастливыми и сильными, и чтобы ваша сила понадобилась только в хозяйстве!)
мерси, мечтаете нас эксплуатировать
))) Уже и мечтать нельзя?)) мы то хоть мечтаем, а вы реально придумываете причины, что эта наша мечта никогда не сбылась!)) но, нет, Капан джан, просто хотим наши мужчины всегда были рядом с нами, а не уехали на войну и тратили силу там!(
Всех мужчин форума поздравляю с 23 февраля!!! Желаю быть здоровыми, счастливыми и сильными, и чтобы ваша сила понадобилась только в хозяйстве!)
Спасибо большое за поздравление! Будем стараться!)))
а не уехали на войну и тратили силу там
Зачем уже такую крайность берешь?! А если,не дай Бог,это случиться,то... чему быть,тому не миновать! (((
Зачем уже такую крайность берешь
так вот я и пожелала, чтобы этого не было!
Nu vot,ya zashla, a gde formuchane?
У нас прям,как в песне у Газманова:"Ты-морячка,es el em covanayin)))))!"
Чуствую себя как в пустой квартире)))),никого нет!
сегодня что то будет.... надеюсь драки не будет
сегодня что то будет....
там кждый день, после того как выборы закончились, что то бывает. все бы эти политики какой нить заразой заразились бы и сдохли. и серж, что всю это фальсификацию устроил, и левон, который этот переполох устроил, всех на уши поднял. в инете увидел митинг, как они с народом общаются из трибуны, шакалы. сами ни хрена делать не могут а все хотят свалить на народ, который "не умеет отстоять свои интересы". еще не дай Бог азеры воспользуются всей этой суетой!
странно что все эти события не освящаются рос. телевидением.
А я сегодня по армянскому каналу митиг Левона видел! Он там по-бумажке речь толкал!
Народ представляете вчера сделали монтаж митинга сержа, вроде бы там уйма народа, а на самом деле все было по другому. Люди до сих пор в шоке, нас за придурков принимают. После митинга они стали кричать Левон, и присоеденились к Левоновцам.
Душечка, а ты тоже за Петросяна?
я про митинги и всю эту чертовщину знаю только из одного армянского сайта, где читаю новости, и еще иногда попадаются ссылки на видео этих митингов. Так вот прочел седня, как Левон говорит что Кочарян узурпатор, который не имел права стать президентом и все такое. А насколько я знаю, сам Левон досрочно сдал свои полномочия и уступил свое место тому же Кочаряну. так что же получается, он добровольно уступил свое место какому-то узурпатору. он просто испугался ситуации в Карабахе и снял ношу со своего плеча, переложив ее не Кочаряна. И из тех же новостей узнаю, что Левон на митингах говорит о сдаче Карабаха, и народ его приветствует. С одной стороны я как бы понимаю что народа эта идея особо не обескураживает, большинству наверно это побоку. Но с другой стороны как можно к мысли о возвращении земель, которые армяне вернули себе с такими потерями, относится спокойно. И Сержа ереванцы, не хотят потому, что считают его "не своим". Но нельзя же тянутся за кем попало, т. е. за Левоном..если бы он был пушистым и хорошим, не стал бы собирать все эти митинги, пудрить мозги. он будет таким же президентом, как и все остальные, про которых говорят - у нас все плохо, надо власть поменять!
Капан я вообще не понимаю людей который хотят чтобы он сново стал президентом.То есть некоторых я понимаю, им достанется лакомый кусочек. По мне так лучше Серж , если выбрать из двух зол.Но я не люблю когда людей за идиотов держут.
На митингах он не говорит о сдачи Карабаха, но он бы сделал это. Сейчвс с ним происходит то же, что и с Вазгеном Саркисяном в 1996 году, когда Левон обманом стал президентом, хотя выборы выиграл Манукян.
Эх,жаль что парон Роберт не может остаться! Он мне больше их всех импонирует! И потом,новая метла,вдруг,заметет по-другому!
А Левону-то что остается делать? Если вы не заметили,то на территории республик бывшего СССР,вошло в моду опротестовывать любые выборы,даже дяди Сурена на должность заместителя 3го помощника секретаря советника начальника тракторной бригады ,потом называть эти выборы нелигитимными,если их результаты не в твою пользу! Затем требовать пересчета результатов,разбивать палаточные городки на центральных площадях столиц! Где выборы в последнее время прошли нормально,ну хоть с одним более-менее БОЛЬШИМ отличием? Одна и та же политтехнология применяется! В Украине я на это выше крыши насмотрелся! Хочется каждого из этих гехци хоха памбегац хоть на 5 минут в кожу простого обывателя посадить,пусть посмотрит на себя со стороны и возненавидит! Надоело все! Взорвать бы!
Каждый из политиков в цветных или бесцветных современных революциях-выборах настолько борется за то,чтоб делать благо своей стране,что в этой борьбе может от страны камня на камне не оставить!
им достанется лакомый кусочек. По мне так лучше Серж , если выбрать из двух зол
вот вот. левон и его окружение, да и не только его окружению, а все те, которых лишили своих "медоносных"мест, объединились и выставив народ под пули и дубинки, хотят прийти к власти.. а то им бабла не хватает, шакалам этим. Левон он ваще трус, каковых надо казнить просто. людей своей чушью зомбировал а сам уехал и в своем особняке сидит, задницу греет. как могут люди идти за ним вообще, чего они ожидают от человека, который бросил свой народ в самое тяжелое время и уехал из страны. баранизируются люди что ли! петросян человек грамотный, но тупой и оч трусливый.
Рома, вот точно их взорвать надо! навести пушку танка на дом левона и бабахнуть пару раз, чтоб его следов не нашли вообще.
А Кочарян он тоже не ангел. ему стоило бы себя поскромнее вести. помнится случай, когда его сын приехал в Москву и проиграл в казину несколько тысяч баксов. и эти баксы точно не из зарплаты президента. вообще не хватает человека, настоящего патриота страны. такие наверно раз в тысячу лет бывают.
Кочарян он тоже не ангел
Спорить не буду,т.к. не очень хорошо его знаю!
Ты-морячка,es el em covanayin)))))!"
все бы эти политики какой нить заразой заразились бы и сдохли.
ՍՐՏԻՑՍ ԵՍ ԽՈՍՈՒՄ
Личные сообшения участникам форума | О личном | 2009-07-18 |
Окно | Любовь и отношения | 2007-07-28 |
За флуд не выкидывают, свободу форумчанам))))) | Флудилка | 2012-04-08 |
Я ХОЧУ НАЙТИ... | Поиск | 2008-11-06 |
Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. | Любовь и отношения | 2007-07-28 |
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Флудилка » Флудилка 2!!!!!