Rusem
это связано с осовковыванием нации. я писал тебе в теме про 9 мая. у нас уничтожили корни. и многим из нас нечем гордиться, если не копаться в глубине. а когда начинает башка варить ,начинаеться брожение серого вещества нешуточное. имхо отсюда и происходит расизм наш и прочее. че делать с такой галостью я даже не знаю. я пришел к выводу что надо верой давить. друзей своих приучаю к этому полезному делу.
про бухач я бы написал следущее.
бухают не конкренто русские, а россияне. те все. независимо от нации и вероисповедания. то я не знаю, у нас в классе был Самвел. Хапнет водяры и давай про армению))))))Или татарин есть знакомый. Мусульманин. А бухает хлеще меня. Я то больше медовухой щас занялся, не пью польскую отраву.))))
а про деревню. ну а че там делать? вот скажи? раздолбали в 90е деревню - пожинаем плоды. там и путан много...
кст эта тема иногда затрагиваеться и с женской точки зрения. обычно считаеться, что девченки русские шлюшки. самое интересное, чт оу меня знакомый служил в чечне ,рассказывал ,что там за кусок хлеба чеченки в попку давали, чтобы остаться девочками. так что тоже миф