Парни давайте поймем что именно обозночают эти два великие понятия
Друзья и дружба
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22006-03-23 18:25:31
DRUZYA ETO VTORAYA SEMYA PARNYA. A INOGDA ONA ZAMENYAYET SEMYU... BEZ DRUZEY PAREN ILI LOX ILI TAKOY PLAXOY S KOTORIM NE VOZMOJNO DRUJIT.
A DRUZYA MOGUT BIT MAXSIMUM 3-4 OSTALNIYE TOVARISHI. DLYA MENYA NE IMYET SKOKO VREMENI YA DRUJU S TEM ILI S DRUGIM DRUGOM. EST DRUG S KOTORIM YA DRUJU UJE 13 LET.EST I TAKOY KTOROGO ZNAYU MENSHE 3 LET.NO ONI OBA DLY A MENYA RODNIYE. YA NE OTDELYAYU OT OSTALNIX DRUZEY IX I GOTOV VSYO RADI NIX ,NO VSYO TAKI IMEYU NE RAVNUYU PRIVYAZONNOST KO VSEM. DUMAYU CHTO ETO U VSEX TAK.... V 20 LET TI IMEYESH MNOGO DRUZEY NO KAK POKAZIVAYET PRAKTIKA NE VSE OSTAYUTSYA RYADOM S TABOY.DAY BOX CHTOB YA I VSE XOROSHIYE PARNI NE TERYALI DRUZEY!
Поделиться32006-03-28 23:40:35
Drujba dlya menya svyatoe u menya est 2 druga i ya rad chto oni u menya est. ya gotov za nix jizn otdat.
mikich hayeren eli grem ruserenic etkanel lav chem @nger@ linuma 123 voch avel ete 10 hat @nger unes et arten @ngerutyun chi kazmakerputyuna hastat. shat @nger unenalnel mi ban chi ches kara saxi vra uverini lines ches hascnum saxin stuges baic etela sut eli @nger@ pokr jamanakica linum ete du 18 tarekan meki hetes canotacel u 19 tarekanum asumes ink@ im @ngerna uremn du debiles kam shat pox unes inkna prosto shat xelok ))))
Поделиться42006-03-29 16:24:57
@nger@ pokr jamanakica linum ete du 18 tarekan meki hetes canotacel u 19 tarekanum asumes ink@ im @ngerna uremn du debiles kam shat pox unes inkna prosto shat xelok
ne imeyet znacheniya skoko vremeni ti s nim znakom, ya svoyegu druga znayu 2 goda i etogo xavtilo chtob ponyat kakoy on! i ya ne porveryal ego iskustvenno a jizn i projetoye dalo znat kakoy on.... i ya nogi perelamayu tomu kto skajet chto eto ne drujba u nas....
a v ostalnom ya s taboy soglasen
Поделиться52006-03-29 17:32:53
@nger@ pokr jamanakica linum ete du 18 tarekan meki hetes canotacel u 19 tarekanum asumes ink@ im @ngerna uremn du debiles kam shat pox unes inkna prosto shat xelok
ne imeyet znacheniya skoko vremeni ti s nim znakom, ya svoyegu druga znayu 2 goda i etogo xavtilo chtob ponyat kakoy on! i ya ne porveryal ego iskustvenno a jizn i projetoye dalo znat kakoy on.... i ya nogi perelamayu tomu kto skajet chto eto ne drujba u nas....
a v ostalnom ya s taboy soglasen
eto uje tvoya problema no pomni eta drujba ne nadolgo
Поделиться62006-03-30 14:13:04
eto uje tvoya problema no pomni eta drujba ne nadolgo
artur djan mi s taboy konechno xorosho drujim v chate... no esli ya govoryu chto eto drujba znachit eto tak i ne nado sporit
Поделиться72006-03-31 18:29:58
Сурен,я с тобой согласна что друзей мало,остальные товарищи.Но.......Не имеет значения сколько лет продолжается дружба.Парням проще конечно.Но я поняла одну вещь-друзья не те, кто познается в беде,а кто разделит с тобой счастье.Я дружила 15 лет.И все вроде както было хорошо,были как сестры. Но когда мне "привалило" счастье,человек предал меня, выставив в таком свете,что для меня было полной неожиданностью.не буду писать,что произошло,но так подставить даже враг не может. С тех пор я не доверяю людям и жду от них подвоха.Но....не всегда можешь все держать в себе,надо выплеснуть,поэтому я в чате(можно рассказать друзьям по чату, что на душе и они поддержат, выслушают и дадут совет...и уж точно никогда не подставят).Сейчас я поняла что лучший друг - мама.Она всегда поможет и подскажет,от нее нет секретов и рада этому и очень люблю ее и благодарна ей за это.Ну это уже другая тема....
Поделиться82006-04-30 17:31:28
Действительно друзей много не бывает и это хорошо. Артур а зачем друзей то проверять? Ты этим ничего не решишь, жизнь сама все расставит на свои места. Друзья познаются и в радости, и в беде. А кто дружит с тобой за деньги, тот самый настоящий муд..!
Поделиться92006-05-01 21:41:29
А меня вот какой вопрос интересует: есть ли грань между мужской солидарностью и мужской дружбой? И в чем различия, если есть? А если нет, тогда почему они по-разному называются?
Поделиться102006-05-02 02:56:56
Девочка -Лапочка...открой толковый словарь..и посмотризначение слов солидарность и дружба..потом добавь слово мужчской и будет тебе отличие :good.gif
Поделиться112006-05-02 02:59:27
И ещё...никогда дружба не испытывается временем.......дружба это дружба.....а время тут ни при чем........этоже не метал, который ест ржа......
Поделиться122006-05-08 00:10:54
промолчу..
Поделиться132006-10-29 10:35:39
Время -нично,я в своих друзьях недавно разочаровалась с которыми дружила 10!!!!! лет....блин аЖ плакать хотелось от обиды......((((
Поделиться142006-11-25 11:46:35
Соглашусь с некоторыми из Вас. Время играет ничтожную роль в таком понятии как дружба. Может получиться и так, что в трудный момент многолетние друзья отвернутся а вновьприобретенные наоборот - помогут. Ещё бывает что люди часто переезжают с места на места. И по воли случая приходится заводить новых друзей, среди которых бывают и настоящие и просто приятели.
По своему случаю скажу - я сменила место жительство в 16 лет. Уехала за 5000 км. одна в совершенно незнакомый мне город. Мои 2 хорошие подруги оказались от меня ну просто ОЧЕНЬ далеко. (я на звонках с родителями и дрзуьями раззорялась). Со временем я знакомилась с новыми людьми. С некоторыми из них я проходила в Москве "огонь и воду и медые трубы"... и теперь у меня есть в Москве такие же подруги (хотя мы знакомы все 3-4 года), за которых я порву глотку(так же как и они за меня), которые не раз помогали мне.
И вообще хочу сказать - частота общения или долголетие не играет роль. Может быть и так, что с человеком не общаешься лет 10 (так сложились обстоятельства), а в когда обратишься за помощью он сделает всё, что сможет (хоть из-за океана), а люди, которые рядом не обратят на твои проблемы внимания.... точно так же может быть и наоборот
* сорри что спутанно написано, такое у меня сейчас настроение
Поделиться152006-12-07 01:30:27
vai Mamik jan ya tolko zametil eto soobshenie izvini )))) ti menya ne pravilno ponel ya proveryayu lyudei kotorie mne ne druzya a potom oni stanovyaca mne drugom a posle etovo uje esli proverish druga to on nebil tvoim drugom loooooool:))))))))
Поделиться162006-12-07 20:45:43
ya proveryayu lyudei kotorie mne ne druzya a potom oni stanovyaca mne drugom a posle etovo uje esli proverish druga to on nebil tvoim drugom loooooool:))))))))
ты так замысловато написал... ну всё, я тя понял. Короче ты ищешь повод, чтобы доказать себе и им, что они не друзья. ясно
Поделиться172006-12-30 01:57:46
Mamik jan vobshem u menya est 2 druga i bolshe ne xachu ya imet druzei oni moi edinstvenie )))))))))i proveryat ix ya ne sobirayus i tak vsyo vidno ya im doveryayu vsyo a oni mne !!!!!!!!!!
Поделиться182006-12-30 02:09:04
Еще будучи молодыми...
Мне было лет 18..кентам моим столько же..сидели в ресторане,пили,поднимали тосты..
И вышли мы на улицу,покурить..холодно было..и вышел один пьяный армянин,лет под 25..встал около нас и грит:"Слушал,я вас пацаны,слушал.Такие тосты говорите.За здоровье друг друга..что поможете,последний кусок хлеба отдадите.А ведь жизнь-такая *ЛЮК*!У меня столько друзей было,с которыми годами из одной тарелки жрал..рано или поздно все кинули..и вы друг друга кинете.."
Этого парня в тот же день убили..приставал к двум мусульманкам,сидящим в зале...но это неважно...
Так и получилось..с теми своими друзьями я разругался...стали чуть-ли не кровниками...
Сейчас у меня есть один друг..которым я п**ц как дорожу...если поругаюсь с ним-не переживу..точно знаю..
Поделиться192006-12-30 02:15:20
da brat ya toje esli s moimi druzyami porugaus to tochno ne perejivu !!!!!!!!!!
Поделиться202006-12-30 02:26:50
da brat ya toje esli s moimi druzyami porugaus to tochno ne perejivu !!!!!!!!!!
Так давай ценить их...и бояться их потерять..ведь одно дело говорить,а другое дело чувствовать..страх потерять близких тебе людей...
Поделиться212007-01-01 21:23:54
Друга можно охарактеризовать одним словом-ВЕРНЫЙ.....
Настоящий друг -это безусловно человек, которому можно довериться.... ,который поддержит тебя во всем,на которого ты можешь положиться,доверять секреты,и это тот человек,который никогда не допустит,чтобы ты в нем(в ней) разочаровалась.Как говориться друг познается в беде!Мне кажется друг- это не тот,который был с тобой когда тебе было весело и хорошо, это когда твой друг поддерживал и помогал тебе в тяжелую минуту, то его легко можно назвать идеальным!!Настоящая дружба встречается еще реже, чем настоящая любовь!Так что настоящих друзей надо беречь!
Поделиться222007-07-27 01:36:51
Druzey mnogo ne bivayet, odin , dva, r\tri , chetire , pyat, mojet shest, smotrya komu skolko povezlo.
Поделиться232007-07-27 01:37:43
A drujba eto takoye je velokye chuvstvo,kak lyubov