то есть..как я поняла- культивируется ложная скромность???глазки до долу..в руки- теребить платочек..пугливый румянец???никакой инициативы?
и арм. парни балдеют от таких вот тошнотворно-правильных девочек???
Все это чесалово..
Культ скромности-это уже давно не про наших армянок)
Было дело,заехать за девушкой в ее универ..в машине не усидел,зашел в их буфет...за столиками-куча армянок,и глазами все так постреливают,что я себя на поле боя почувствовал)))некоторые,уже даже когда я шел со своей возлюбленной по коридору,подходили и вкладывали в руку бумажку с номерами телефонов...
И это не только наши армянки...это также и кабардинки,казашки,карачаевки..чего-чего,а вот такого показного "хочу и возьму любого" я не видел в нашем городе у грузинок и чеченок..эти себя хоть вести умеют..
И дело-то все в чем...да гуляйте!кому-ж ласки не хочется...все понимаю..но делать-то все по умному надо..так,чтобы никто не знал)
Перечитал свой пост..что-то слишком дискриминациионно получается..поделил по национального признаку-нехорошо..хотя так оно все и есть)
i armyanskiye parni schitayut, esli devushka
Да,есть такие экземпляры...
Эдакие красавцы,дети своих богатых родителей,племянники влиятельных родственников,так называемые "принцы крови"...пальцы вееров,жопа плеером..к виску дуло приставил,а он бац..и обделался..проверено лично)))
тьфу...)