___солнышко___ написал(а):все дело в том, с какой целью ты смотришь стриптиз...
Правильно...
но одно мне неясно- почему большинство автоматически стриптиз приравнивает к проституции?или к чему-то жутко аморальному?
Такое ощушение,что все танцовщицы просто так и готовы запрыгнуть к вам на коленки,если вы чуть дольше,да чуть откровеннее будете смотреть на нее...Ага,карман пошире...
Как мы уже говорили,стриптиз бывает разный (как впрочем, и любой другой танец)...отмету те случаи,когда в клубах сотрясают целлюлитом и ненакачанным прессом барышни из Урюпинска,возомнившие себя Деми Мур,после просмотра фильма "Стриптиз"...
И давайте оставим все те отговорки- почему женщина танцует или занимается танцами (для удовольствия,для повышения собственной самооценки и т.п.).Смею сказать,что танцуют - и денежную часть вопроса сейчас отбросим,хотя она важна- для того,чтобы быть красивой..чтобы привлекать взгляды...чтобы на тебя смотрели...Чтобы тебя хотели...Чтобы ты это видела...
Зачем я ходила на занятия стрип-данс`ем?чтобы самой себе что-то доказать? нет...хотела танцевать, красиво раздеваться,и хотела,чтобы мой избранник видел это)вот и все
А те девушки,которые танцуют публично,и довольно профессионально...- это самки ,хех,сейчас эту фразу ПарЭн занесет в афоризмы)- высшего класса...Для меня женщина,именно ЖЕНЩИНА,с большой буквы- это не скромная кухарка,или целомудренная девица с чистой репутацией,которую даже ведро грязи не запятнает...Для меня Женщина- это именно такая...яркая..свободная..красивая...знающая себя и то,что нужно мужчине...на которую смотрят и которую хотят...предвижу споры,и закругляюсь)))так как это сугубо мое личное мнение)))