блин как я мог проглядеть такую темуууу, черт возьми, ща отвечу вам насчет стриптиза. Вишня, стритиз это конечно искусство раздеваться... еще искусство соблазнения. Ну кто бы спорил. Только вот в чем вопрос, ну ты прально сделала что пошла и научилась этому танцу, я бы тоже хотел чтоб моя жена это умела делать, чес слово. Ну все же дело в другом, в том что муж со своей женой идет и смотрит на ДРУГУЮ женщину блин, ею соблазняется... слюньки наверно текут.
Светка права в чем -то... почему пара может сидеть смотреть танец живота, а стриптиз нет?это тоже танец....
так ну о чем ты говоришь? ну ты вот будешь спокойно сидеть и смотреть как твой парень, твой муж смотрит на другую девушку, женщину, которая полуголая у шеста извивается и крутится?? Если ответишь что да, я не поверю. И у тя нет таких садистких наклонностей, как у Вишни)) чтоб прям сидела и наслаждалась женским телом и эротичными телодвижениями.
вообщем, все дело в том, с какой целью ты смотришь стриптиз...
какая может быть цель просмотра стритиза? я так думаю что не с целью духовного воспитания))))
мужчины смотрят стриптиз и возбуждаются... не лучше ли самой этого самого мужчину возбуждать, да и еще самой получить удовольствие оттого, что ты привлекательна, сексуальна, желанна, обожаема и т. д. и т. п.?
и стриптиз сейчас в большинтсве своем с проституцией и связан, но это и не важно. а важно то, что вы девушки, ревнивицы. вот так сидите и говорите что нет ниче такого в том чтоб вместе с мужем смотреть стриптиз. Блин, большинство девушек, если их парни гуляя с ними посмотрят на мимо проходящую девушку в мини юбке, взбесятся же.. и это естессно - Как это так он осмелился посмотреть на ее попу, на ее открытые ноги. а вы тут байки рассказываете, либерализм блин "чересчурный" вот так сидите и говорите что нет ниче такого в том чтоб вместе с мужем смотреть стриптиз.
пока что все...