Форум *Армянские девушки*

Объявление

Добро Пожаловать к нам! Если Вы ещё не зарегистрированны на форуме, то пройдите регистрацию, она бесплатная. Это не займёт у Вас много времени, и откроет дополнительные возможности форума. Надеемся, что Вам понравится наш форум и Вы на долго останетесь с нами и будете проводить здесь всё своё свободное время. Спасибо Вам!
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

что такое патронаж???и кто поёт эту песню я пожалуй её послушаю)))

0

212

патронтаж - это ремень с дырками, куда вставляют патроны...а поёт эту песню народ....

Отредактировано ПарЭн (2007-05-31 18:50:41)

0

213

Вардкес написал(а):

Извини конечно,но ты поменял мои слова я не говорил,что ОНА меня бесит, меня бесит её безразличие в наших отношениях.Это разные вещи а её я люблю.

Mojet ti sdelal chto to chto razochirovala eyo,postraysya sdelat kakiye to romantichskoye podraki i togda lee...

Вардкес написал(а):

Я жду надеюсь что всё изменится, если нет то очень плохо скорее всего приведет к раставанию

Esli budesh jdat i nadeyatsya na luchshee et@ i previdyot k razluke......

0

214

Shell написал(а):

прально гриршь!!
надо всегда добиваЦЯ!!надеяЦя на судьбу и т.д...сейчас это глуп!продвижения надо делать самим!

0

215

SpRiNg написал(а):

надо всегда добиваЦЯ!!надеяЦя на судьбу и т.д...сейчас это глуп!продвижения надо делать самим

Da dlya parney eto legko, a dlya devushki nemnojko trudno...........

0

216

Shell написал(а):

мож быть....честно гря моя девушка мя гнола,и так скажем добивалась меня=))

0

217

SpRiNg написал(а):

мож быть....честно гря моя девушка мя гнола,и так скажем добивалась меня=))

Nu u raznix parney raznoye mishlenie, kajdomu et@ nravitsya, no kajdiy po svoemu k etomu otnostisya............

0

218

Shell написал(а):

да!!но некоторые еще сами любят добиваЦя=))

0

219

SpRiNg написал(а):

да!!но некоторые еще сами любят добиваЦя=))

Tochneew mnogiye iz nix...........

0

220

Shell написал(а):

кто?=))

Отредактировано SpRiNg (2007-06-06 00:37:58)

0

221

SpRiNg написал(а):

кто?=))

parni , kto eshyo................... :agree.gif

0

222

Shell написал(а):

=))я думал конкретно скаж=)))))))

че ты каждый раз авку миняешь-то?=))

0

223

SpRiNg написал(а):

че ты каждый раз авку миняешь-то?=))

Xochu nayti tu edinstvennuyu,nepovtorimuyu,kotoraya podshla bi mne........A chto ne nravitsya , chto tak chasto avki menyayu?

0

224

Shell написал(а):

да неееее,просто интересно!!!!обычно люди привыкают к одному аватару.и челавека знают,помнят по авке и по нику.ти ник не меняеешь(эт хорошо=)))а вки дя

0

225

SpRiNg написал(а):

да неееее,просто интересно!!!!обычно люди привыкают к одному аватару.и челавека знают,помнят по авке и по нику.ти ник не меняеешь(эт хорошо=)))а вки дя

da ,i opyat reshila pomenyat................

0

226

Любовь на расстоянии!!??? Разумеется это возможно.. Если любовь настоящая, то никакое расстояние не помеха! Например,  я люблю парня , он сейчас в Ереване, и конечно он меня любит. У нас взаимная любовь!! Мы любим друг друга с 5 ого класса. :-) Но мы встречаемя летом, когда я уезжаю отдыхать туда, а так мы созваниваемся и переписываемся! Главное, если человек понимает что его чувства искренние... и если Искренние, то следовательно он не будет смотреть на киллометры... Всёравно настанет этот счастливый день, когда они будут ВМЕСТЕ!! так что не теряйте надежды, если вторая половинка не рядом!! Любовь-это страшная сила. У любви нет никих преград. И вот некоторые ребята писали, что Любовь проверяется на расстоянии, я совершенно согласна с их мнением!! Таким образом можно понять, что это уже ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!!  "Ерб цавум э сирд, ерб чес hасканум вортех э миткд, ев hогов апрум ес ми уриш ашхарhум, уремн ИМАЦИ, вор ко сртум арден серн э апрум"..Берегите СВОЮ ЛЮБОВЬ. Аранц SER айс джвар ашхарум кянкн -кянк че!!    :heart:       :give_heart.gif

0

227

:)

Отредактировано Anulik (2007-06-27 20:41:38)

0

228

:bye.gif

Отредактировано Anulik (2007-06-27 20:47:17)

0

229

Вардкес написал(а):

В Полне Согласна с тобоЙ!! У меня такая же ситуация., но мы не на свадьбе познакомились.  :) вот только чуть наоборот, . Он В  Ереване, а Я В МОскве!

Отредактировано Anulik (2007-06-27 20:46:56)

0

230

Вардкес написал(а):

Наверное стесняется!! Кто знает! Вот, например, я только по смс пишу Что "Люблю ТЕБЯ", а вот по телефону или же в реале стесняюсь.. Может отвечу просто "ДА" , а вот сказать стоя с ним рядом, пока ещё не было! Но, навероное, ми ор  касем эли :give_heart.gif

0

231

Anulik написал(а):

Моя девушка точна такая же)))))ты меня успокоила)))с 5 класса вы вместе это так классно рад искрене за тебя)))

0

232

Anulik написал(а):

Любовь-это страшная сила.

как в фильмах ужасов прям....

0

233

Вот что хочу спросить...
Что для вас любовь?
смс? плюшевый мишка,подаренный на день рождения? колечко? розы? - далее стандартный список....
Как можно говорить о любви,если вы толком не знаете друг друга?Если вы не близки?
Вы мне можете возразить и процитировать Аристотеля и его понятие "платонической любви", но,право же, это не есть любовь в исконном значении этого слова...
Любовь-это прежде всего соединение,сосуществование...Думаю,как нельзя сказать,что блюдо вкусное,не попробовав его,так и нельзя сказать,что любовь может быть какой-то далекой, туманной, абстрактной...
Хотя..для такого чувства нет точной дефиниции...дружба-слишком мелко...любовь- слишком громко...влюбленность- теплее,но тоже не совсем то)

0

234

Vishenka написал(а):

Для меня это не подарки точно!Любовь на расстоянии это клёво поверить прежде всего это проверка отношений даже,пережив любовь на расстоянии можно пережить всё!)я уже со своей девушке 7 месяцев иногда быть честным начинает много всего раздрожать и всё прочее в отношениях но я в последнее время начал идти на кампрамиз ей просто и всё она маленькая возрастом ну я думаю что повзрослев она начнёт многое понемать и всё изменится!)Трудно так любить не скрываю потому что хочется пообнемайться я незнаю там поцеловатся но это всё не сравнится с той любовью которая у меня есть...

0

235

Вардкес написал(а):

она маленькая возрастом

Статья!

0

236

Вардкес написал(а):

я уже со своей девушке 7 месяцев

А это много? :O

Вардкес написал(а):

проверка отношений

Тест-драйв еще устрой...

Вардкес написал(а):

иногда быть честным начинает много всего раздрожать и всё прочее в отношениях

Ну..если тебя начинает раздражать что-то в отношениях,когда ты даже со своей девушкой за ручку не держался..то что говорить,если вы начнете жить вместе?она тебя убьет через три недели,потому что ей осточертеет закрывать за тобой тюбик зубной пасты..а ты будешь раздражаться ,потому что она будет болтать по телефону часами...

Отредактировано Vishenka (2007-06-27 22:08:05)

0

237

Vishenka написал(а):

ну вообще то я за ручку с ней ходил)и целовал её)просто суть не в этом понимаешь)тест драйв тест драйвом ну если мне реально нравится это девушка я её люблю хочу связать с ней жизнь то мне надо чем-то жертвовать!

0

238

Вардкес написал(а):

за ручку с ней ходил)и целовал её

Мда..но ты понял,в принципе,о чем я)

Вардкес написал(а):

мне реально нравится это девушка

Тогда не жалуйся на нее в каждом втором сообщении...а то прям как Жалобная книга)

0

239

Vishenka написал(а):

Да не я не жалаюсь раньше жаловался а щас понял что надо идти на кампрамисы надо всё обсуждать выеснять проблемы которые возникают и находит общее мнение и всё будет хорошо!

0

240

Вардкес написал(а):

Спасибо и те)).. Лси.. а вы помирились, вот я тут читала про вашу историю, даже фотку увидела... Интересно.... она те ответила в конце концов на твои смс ки???

0

Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » Любовь на расстоянии