чтоб напугать парня
Paren ispugalsya?
Форум *Армянские девушки* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » ПЕРВОЕ свиданье)))
чтоб напугать парня
Paren ispugalsya?
помню свое первое свидание с моим нынешним парнем.Выглядела я не очень,так как поехала на встречу прямо после похода к стоматологу,и после нескольких уколов я целых 2 часа не могла нормально разговаривать
)))))))))))))))
ну я думаю что у тебя сасое самое необычно свиданье было)))))
Paren ispugalsya?
еще бы не испугаться
еще бы не испугаться
Nu malo li.Kakoy talantlivoy nujn@ bit, chtob stroit iz sebta myortvuyu tak, chtob tebe poverili.
ну девушки же артистки. это все знают))
ну девушки же артистки.
No ne vse devushki talantliviye artistki.
ой!!!!!
да ладно!!!!!
вы не хуже....
"ой ой ой в глаз чтол то попало..."!!!!!!!
это даже не интересно если в человеке нет хоть капли артистизма,я не говорю что нужно притворятся.
Я вот артистичная натура,тож могу всякие там фокусы вытворять ,но редко.Было дело спящей притворилась,очень много позновательного для себя услышала по дороге от своего парня и его друга
No ne vse devushki talantliviye artistki.
не скромничай))
"ой ой ой в глаз чтол то попало..."!!!!!!!
сначала не понял о чем ты))))))))))))))))))))))))
не скромничай))
A eto ya ne o sebe.
А, просто. Ну это патология. Я один раз с девушкой забрался на последний этаж и скидывал презервативы, наполненные водой из окна.
хммм..не думала,что сбрасывание презервативов,является романтикой :dry.gif
очень много позновательного для себя услышала по дороге от своего парня и его друга
на самом деле это клево...
а мое свидание с моим будущим мужем..произошло прям на свадьбе....было очень клево..особенно когда он меня тортиком кормил.....и конечно же танец..это было что то....
мое свидание с моим будущим мужем..произошло прям на свадьбе
не знакомый читатель может понять так, что ваше первое свидание и свадьба были в один и тот ж е день))))) пришел увидел полюбил поженился))))))))))))
когда он меня тортиком кормил
вот это уже романтика! :good.gif
кому надо тот поймет)))))ты же понял
ага, я же не незнакомый)))))
а я вот знакомая...но шо то непонИла)))
мамик тебе обьяснит)))
хммм..не думала,что сбрасывание презервативов,является романтикой
Веселье сближает людей. Я люблю подобными вещами заниматься.
НЕТ!!!!я не хочу за глаза!!!)))
я хочу от вас услышать!!!!
ахти а щящь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я написала,что первое свидание со своим у меня было на свадьбе...а мамик говорит,что если бы он был бы не знакомым читателем,то мог бы понять это так , что наше первое свидание и свадьба были в один и тот же день))))) пришел увидел полюбил поженился))))))))))))
ахти а щящь
а-а-а-аааааааааааа---аааааааааа-аааааааа!!!!!!!!!
она меня обзывает!!!!
администрацияяяяяяяяяяяяяяяяяя...
милицияяяяяяяя...............
:give_heart.gif :give_rose.gif
ну ну..кричи..тебя все равно никто не услышит))))
блин ну)))))))))
я тут прочел как мое предложение перевели на понятный для солнышки язык
и вспомнил анекдот, что молдоване самый умный народ.. так как у них в конце журналов анекдотов "объясняют" над чем должен смеяться дорогой читатель)))))))
одна девушка на первом свидании прикинулась мертвой... чтоб напугать парня
.))))))))))))))))))))))))))))
Первое свидаение хе хе! Я уж и не помню.... Но вот недавно познакомился на mail.ру с одной девАчкой... Симпотная такая... Погуляли, сводил ее в музей. Посидели в кафе... Думаю, ну если что она мне напишет, а так, какой смысл, не вижу взаимного интереса... Так и получилось, она уехала в Париж, потом звонит недели через три :-ДДД.. Спрашишивает, не свозил бы я их с пАдруШкай на быдлотеку патанцавать в соседний город . И тут меня осенило зачем со мной ходили в музей пили дорогие кoктейли и писали СМС :ДДД... Кстати она себе ещё в это время квартиру искала, я как серьёзный человек предложил свою помощь в поисках для начала(был намёк с моей стороны), она решила пошутить: "Ну ты подкинь пару тысячь" ...
Не делайте так дамочки:))) это проституция! :DDD
ya soglastna s toboy EEED,eto takje mashenichestvo,no i mujikkov mnogo takix.kstati v nashem forume,takix damochek netu.
Уголок АРТУРА АБРАХАМА | Досуг и Спорт | 2007-08-21 |
Клуб старых бабников и развратников. | Мужчины о женщинах | 2007-07-03 |
АНЕКДОТЫ!!!!!!!!!! | Ю М О Р | 2016-06-16 |
ХАЧИК ДАШТЕНЦ И ЕГО РОМАН-ЭПОПЕЯ «ЗОВ ПАХАРЕЙ» | Литература | 2007-04-26 |
АЛЕКСАНДР ШИРВАНЗАДЕ | Литература | 2006-08-02 |
Вы здесь » Форум *Армянские девушки* » Любовь и отношения » ПЕРВОЕ свиданье)))