ОБО МНЕ ДУМАЮТ ПЛОХО.......... ДА И ЛАДНО..........
ОБО МНЕ ДУМАЮТ ПЛОХО............
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-08-27 11:59:10
а как я должна думать о девушке,которая бросила парня и обвиняет в этом меня?!
ненормальная...
Поделиться32007-08-30 15:08:44
интересное у вас происходит
Поделиться42007-09-01 11:21:59
Катена
Ты чего? Что стряслось?
___солнышко___
Это что, из-за твоего брата??? Зачем сразу оскорблять?
Девченки, вы вроде взрослые, я думаю вы сумеете найти общий язык
Поделиться52007-09-01 14:00:51
Тамара,представь...
у тебя брат есть,он встречается с девушкой,тебе пофиг что у них там творится-их жизнь а не твоя, и тут брата твоего забирают в армию,девушка через некоторое время влюбляется в парня.,бросает твоего брата..САМА бросает,потом всякими НИЗКИМИ способами УНИЖАЕТ его при твоих друзьях,знакомых и т.д. и вдруг....ей ударяет в голову МыссЛЯ что он все еще любит его...и давай доставать его в армиии....ей в голову наверное не приходит мысль что он там не в санатории ЕМУ и так плохо и тут какая то... достает его!то послыает то липнет к нему,он ее посылает в итоге...и тут она давай беситься на всех вокруг мол вы виноваты,достает его бывшую(И БУДУЩУЮ надеюсь от всего сердца) девушку, меня ....
д я то тут причем?!!!!
сама наломала дров и теперь на людей орет!
сколько можно?!
Поделиться62007-09-01 14:13:18
___солнышко___
Ну она взрослая, разберется... главное не ругаться.. потому что смысла в ссорах нет.....
его бывшую(И БУДУЩУЮ надеюсь от всего сердца)
Ты хочешь... чтобы у таоего брата появилась какая-то другая девушка? ...та, которая у него уже была?
Поделиться72007-09-01 14:40:02
А она еще заявляламне , что не конфликтная.
Поделиться82007-09-01 15:15:47
Strannaya ona takaya.
Поделиться92007-09-01 19:02:58
Ты хочешь... чтобы у таоего брата появилась какая-то другая девушка? ...та, которая у него уже была?
да,очень очень хочу этого!
это конечно его дело,но я так думаю что в скором времени мое желание исполниться.
обясните люди добрые,в чем я то виновата?я что ли их разлучила?что она на меня то орет?!на бедную девушку бывшую,которая вообще не знает ничего...
Поделиться102007-09-01 19:12:50
2 Солнышко
Разлучница!!!!!! :diablo.gif
Поделиться112007-09-01 19:34:21
Ona prost@ ishet vinovnix.
Поделиться122007-12-11 15:06:17
Privet iz Baku priexat ne moqu..
Поделиться132007-12-11 16:54:41
Откуда не скажу,не можешь пачему?
Поделиться142007-12-20 09:43:15
Десять заповедей о том, как ладить с людьми.
1. Остерегайтесь "заносов" вашего языка, всегда говорите меньше, чем у вас на уме. Разрабатывайте спокойные, убедительные интонации голоса. Как вы говорите, часто важнее, чем то, что вы говорите.
2. Не давайте много обещаний, а данные старайтесь исполнить, чего бы это не стоило.
3. Никогда не упускайте возможности сказать доброе, ободряющее слово кому-то или о ком-то. Цените хорошую работу, независимо от того, кто ее исполнил. Если необходима критика, критикуйте конструктивно, не обижая.
4. Проявляйте интерес к другим: их цели, их работе, их дому и семье. Радуйтесь с теми, кто весел, и скорбите с теми, кто страдает. Пусть каждый, кого вы встречаете, чувствует, что вы относитесь к нему с уважением.
5. Будьте радостны. Не взваливайте на окружающих груз депрессии, посвящая их в ваши мелкие недомогания и разочарования. Помните, что каждый несет груз свой.
6. Пусть ваш разум будет открыт. Спорьте, но не ссорьтесь. Признак блестящего ума уметь быть несогласным, и не прослыть спорщиком.
7. Пусть ваши добродетели, если они ул. вас есть, говорят сами за себя. Не говорить о недостатках других. Не поддерживайте сплетен. Это трата драгоценного времени, и может быть разрушительным.
8. Помните о чувствах других. Остроумие и юмор над другим редко стоят чего-то и могут ранить человека в самый неожиданный момент.
9. Не обращайте внимания на злобные высказывания о вас. Помните, человек, который несет вам эту весть, может оказаться и самым лучшим "докладчиком" в мире. Просто живите так, чтобы ему никто не поверил. Нервы, которые не в порядке и плохое пищеварение - частая причина ответных агрессивных "нападок".
10. Не будьте слишком восхищены тем, что вы имеете. Старайтесь делать лучшее и будьте терпеливы. Забудьте о себе, пусть другие помнят. Такой успех намного приятнее.
Поделиться152007-12-22 23:29:13
Privet iz Baku priexat ne moqu..
Privet,privet!