Ребят..помнится тема была ..даже не одна!даже не раз создавалась..где "мы" дружненько опустили наших девушек и их поведение в России. мол вот такие секие...позорят...курят...пьют...ругаются(потом еще долго разговаривали на тему мата..." но никто не назвал причину такого поведения НАШИХ в РОССИИ ...ну д ладно...бог с ними...
тк вот вопрос...в месте,где я работаю большинство армяне..ПАРНИ! начиная от 18 лет...заканчивая 45 годами!!(..это тоже ладно...возраст не покказатель(хотя иногда...) ну и соответственно и девушки,женщины имеются в наличии)))
и тут мне на днях заявляет одна особа!(вы б видели эту особу! алкашка...даж страшно смотреть..неухоженная..бр..)мол ваши (армяне) парни как голодные!я даж боюсь из дома выйти...нападут голодными глазами (ну сказала и сказала...хотя ОНА права! как наши парни унижаются! ну молодой парень 23 года!ну куда ты спишь со старушкой спишь 45 лет?!!!!!!!!!ради койки места?ради регистрации которой недождешься?или ради удовлетворения своих потребностей?!!!)
ну это ладно..это молодой...фиг с ним...
мужчина(армянин) приличного возраста..м..лет 45-50 наверно у него семья в армении...все как полагается...домой деньги ОТПРАВЛЯЕТ! НО!!!!! большую часть своей зарплаты тратит на любовницу(яхка искакан наюмес врен сиртт харнума)
ну неужели скажите мне! в Армении, в России д где угодно! мало НАШИХ девушек?!!! !почему именно русские? почему другие в конце концов?!чем наши девушки милые парни вас не устраивают?!
неужели молодой,красивой,ухоженной,воспитанной девушке вы предпочитаете этих уродин???!!!!
и вообще откуда уу наших мальчиков такое СВИНСКОЕ отношение к нашим девушкам?!!!!!!
Почему наши мальчики унижают НАС перед русскими ?!!!!!!!!
Отредактировано ___солнышко___ (2007-12-26 19:28:42)