Нам с Капаном пиши!)))
А какие наши парни?!
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322008-03-04 00:14:23
ес лавнем,ду лавнес,кянк ари ирар сиренк!))))))))))))))))))
Поделиться332008-03-04 22:02:33
))) Лав ес ду!)
Поделиться342008-03-12 05:05:59
да, мы такие
Kto bi somnevalsya.
(вот только часто низкие ростом))))
Skolko ya vidala parney,99% procentov ne nizkiye,eto tochno.
Поделиться352008-03-12 05:09:13
ес лавнем,ду лавнес,кянк ари ирар сиренк!))))))))))))))))))
Lurj?
Поделиться362008-03-12 16:49:39
кама
так ты к какому виду - орангутанг или горилла?
Отредактировано Dushechka (2008-03-12 16:50:49)
Поделиться372008-03-12 16:52:33
КАПАН
значит девушка должна быть стройной, а парень толстым с пузой, лысыйб с косыми глазами?
Поделиться382008-03-12 18:07:53
кама
так ты к какому виду - орангутанг или горилла?
Отредактировано Dushechka (Сегодня 16:50:49)
Подпись автора
глаза разуй и выше посмотри.
Поделиться392008-03-12 18:14:40
кама написал:
(вот только часто низкие ростом))))Skolko ya vidala parney,99% procentov ne nizkiye,eto tochno.
В москве (где я живу)они именно такие. Будем считать ,что тебе повезло...либо для тебя они высокие -)))))
Поделиться402008-03-13 02:26:27
люди, у нас тут каламбур, два человека не армянской нац-сти разговаривают, более того, про любовь говорят по армянски. где такое еще увидишь! Рома и Кама так держать!
99% procentov ne nizkiye,eto tochno.
ну а твоей точности я не перестаю удивляться))))) в статистике тебе надо работать и Армения выйдет на передовые места в мире по всем показателям!
а парень толстым с пузой, лысыйб с косыми глазами?
это уже какой девушке какой типаж нравится. кстати некоторым женщинам нравятся лысые, они находят это очень сексуальным. а глаза должны искоситься, если рядом проходит красивая и с обалденной фигурой девушка. вот
лично я не пузатый, не лысый и не косоглазый)))))))))))))))
Поделиться412008-03-13 12:19:24
Shell
Как ты считаешь какой рост должен быть у парня,чтобы его считали высоким?
Отредактировано Dushechka (2008-03-13 12:19:56)
Поделиться422008-03-13 21:48:38
люди, у нас тут каламбур, два человека не армянской нац-сти разговаривают, более того, про любовь говорят по армянски. где такое еще увидишь! Рома и Кама так держать!
Капаник,ну все ты видишь!-)))))))))))))))))
Поделиться432008-03-14 01:37:12
они именно такие
V Moskve , i ne tolko, u menya est znakomiye, no pochemu to oni ili normalnogo rosta ili visokiye.
.либо для тебя они высокие -)))))
Moojet ti slishshkoom visokaya, chto nashi parni dlya tebya kajutsya nizkimi.
Поделиться442008-03-14 01:40:11
Армения выйдет на передовые места в мире по всем показателям!
Ya chto vinovata, chto za vsyu svoyu jizn videla bolshe parney normalnogo ili visokogo rosta, chem nizkix.
Поделиться452008-03-14 01:41:44
Как ты считаешь какой рост должен быть у парня,чтобы его считали высоким?
2 metra
Поделиться462008-03-14 14:18:30
так вот я в основном вижу парней среднего росто то есть 160-175 см
Поделиться472008-03-14 19:33:30
Moojet ti slishshkoom visokaya, chto nashi parni dlya tebya kajutsya nizkimi.
Я не слишком высокая- 175 рост!И вот еще,мне встречались только Достойные армянские мальчики,вот только ростом они от 170 до 173 к сожалению.А высокие 180-190.А вообще,как я уже говорила,внешность мужчины-не главное.Главное чтобы девушка была эффектная! (я рада,что после одного моего предложения все так активизировались!)-)))))))))))
Поделиться482008-03-15 01:22:11
Капаник
впервые меня так называют)))))))необычно
внешность мужчины-не главное.Главное чтобы девушка была эффектная!
слушай ты какая то не такая. обычно говорят главное не внешнсоть парня а его всякие качества. а ты говоришь об эффектности его девушки.
Поделиться492008-03-15 14:49:28
слушай ты какая то не такая. обычно говорят главное не внешнсоть парня а его всякие качества. а ты говоришь об эффектности его девушки.
Капаник,внешность мужчины не главное,важно чтобы мужчина был умный, решительный,хорошо воспитан,и тд.у каждого мужчины есть что-то во внешности во что можно влюбиться.А по поводу того,что я какая-то не такая,это ведь хорошо!.. )))
Поделиться502008-03-16 00:36:33
я рада,что после одного моего предложения все так активизировались!)-)))))))))))
Prost@ u nas rebyata ochen aktivniye.
Поделиться512008-03-16 00:38:52
так вот я в основном вижу парней среднего росто то есть 160-175 см
Nu ne znayu.
Поделиться522009-06-03 02:57:49
мда...
Отредактировано Danko (2009-06-03 03:35:11)
Поделиться532009-06-03 13:24:09
Я не понял, что за претензии к нам, армянским парням?!
по поводу роста - все мои родственники, мужчины от 180 см. Я единственный со своими 177 см и то по причине некоторых проблем с позвоночником в детстве, например мой родной старший брат ростом 187 см. Мои товарищи и друзья, наши армяне, все примерно 178 см среднего роста. Это я так подсчитал примерно. Рост у нашей нации немаленький, согласен с тем, что наш нос является нашей визитной карточкой, но не особенности роста Между прочим я работаю с украинцами, русскими, латиносами, америкосами, итальянцами и прочими национальнстями в разных количествах и как ни странно, но я один из высоких парней (это при моих 177), основная масса - 170 см. это я посчитал примерно 500 человек, там где я работаю.
Теперь о фигурах, все те же родственники, товарищи и друзья армяне - подтянутые, спортивного телосложением мужчины. Сам я давно занимаюсь бодибилдингом и не буду долго говорить о том, какая моя фигура и фигура русского, украинца и америкоса, например и какое мнение у девушек с которыми я работаю насчёт красоты фигуры парней армян Держу марку
В целом, кто как за собой следит и откуда берёт время на поддержку формы, врядли это очень сильно связано с национальными признаками. Я живу на Украине, где много украинцев и русских и скажу, что многие тут с животами и двойными подбородками, и такое можно наблюдать у 20-25 летних. Что вы скажете на это???
Мы красивая и яркая нация, думаю не нужно много говорить о наших красивых и увы полных печали глазах, длинных ресницах и густых чёрных волосах.
О поведении...есть у нас лентяи и балбесы, есть и не воспитанные как и везде и всюду, но их не так много, на мой взгляд, хотя это сложно измерить. Ни разу не видел армянина нажравшегося в полное кизло и лежащего под деревом В глаза бросается демонстративность, повышеные тона наших армян, но я на это обращаю внимание только потому, что я сам армянин и даже не замечаю как тоже самое и даже хуже этого делает украинец или русский.
Об отношении к армянским девушкам - отношение обычно бывает такое, какое девушка заслуживает. Если она ведёт себя как мужик, то и отношение будет как к мужику, не самому нормальному мужику. Почему к одним девушкам с почётом, а к другим без уважения? Увы, я не могу одинаково относиться и с уважением к армянке которая курит и пьёт, ведёт распутный образ жизни и к той которая не пьёт, не курит и ведёт себя скромно. С русскими девушками мы гуляем, зачастую дружим организмами, а с порядочными и воспитанными русскими девушками ведём дружбу, уважаем, даже влюбляемся. Многие наши армяне активно заняты заработками, попробуйте находясь не на Родине быстро заработать денег, при этом нужна женская забота, женская поддержка, которая не обязывает к планированию семьи, и это зачастую является причиной сожительства с местными девушками. Между прочим, многие парни армяне открыто признаются девушкам, что не женятся на них, иногда всё таки женятся, когда привязываются к ним и любят ведь не все эти девушки официантки, подавщицы и среди них есть действительно хорошие, порядочные, преданые и образованные девушки, в общем иногда имеются все условия для создания семьи, что там дальше с ними происходит - другая тема.
Армянок наших любимых мы любим, любили и будем любить!!! Посмотрите как мы болезнено относимся к армянкам, которые ведут недостойное армянок поведение, но это тоже отдельная тема! Мы готовы и всегда на руках носим любимую девушку армянку, мать, тётей, бабушек своих, всех наших женщин!!! Цават танэм мер хай ахчик!!!
О злоупотреблении...Могу делать выводы опять же на том количестве армян, которых вижу вокруг себя. Сам я не пью и не курю, принципиально! Из моих близких родственников мужчин (их около 30) курят только двое старших дядей. Среди товарищей и просто знакомых курящие есть, их увы не мало и многие из них активно бросают курить. Насчёт выпивки - знаю только одного знакомого, и он единственный активно пьющий армянин, при этом зарабатывающий большие деньги и содержащий семью. Остальные - только по оправданному поводу и при этом их не увозят, сами домой добираются
Много тут можно писать, скажу одно - В КАБАКЕ НЕ БЫВАЕТ МНОГО ТРЕЗВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ Везде всё по разному, у каждого своё окружение, свои наблюдения, свой круг и своя статистика. Она у меня такая, как я описал выше.
Поделиться542009-06-05 23:30:49
УМНЕЙ,БЛИН!!!!!!ДУРА!!!!
а ты, значит, умный? это тебе твои давалки сказали? Вот они, наверное, умные, да?