Она армянка. Я учился с ней 11 лет подряд, мы даже поступили в один и тот же институт. Всё это время я воспринимал её как... возможно ближе всего будет "сестра" - младшая или старшая - не знаю... Мне приходилось и защищать её, и слушать её изливания души... Быть на её днях рождения как очень близкий друг... Но вот в 11 классе она наконец вспомнила о парнях... Трудно передать как я страдал видя как её взор останавливается то на одном парне, то на другом. Меня она по привычке считала другом, а я уже таким себя не считал... Мне хотелось стать для неё чем то большим... И вот я незнаю как к этому подойти... Потому я и хотел спросить у соотечествеников этой девушки. Она тиха и скромна, не ассимилирована (я отвечаю предвосхищая вопросы)... Одевается со вкусом и скромно, собой красива и стройна, но самое главное это её глаза - такие же как и у меня... Не карие...а такие...медовые что-ли... Не склонен верить во всякие эзотерические науки - но закономерность между цветом глаз и характером всё таки замечал... Такие глаза выдают романтичного человека, однако не делающего обычно ПЕРВОГО ШАГА... И вот мы две такие романтичные натуры одна из которых так и не подозревает что её друг - в последний год запал на неё как ни на кого прежде... НЕ знаю что она сказала бы озвучь я свои мысли вслух... А что вы думаете?
Отредактировано Startreker (2008-07-24 15:02:39)