Тогда к чему вся эта, блин, модная политкорректность…Ну отпишитесь вы ,как истинные арм. морализаторы, той девушке, что создала тему – иди убейся ап стену, выпей яду, раз (срам-то какой, вай) потеряла пресловутую девственность
Ее ведь надо было хранить, выпячивать напоказ сей факт, при случае и без подчеркивать ее наличие, гордиться как олимпийской медалью, торговаться при любых отношениях с противоположным полом, задорого продавать тонким шантажиком- только через мой труп,то бишь загс: рассматривать как выгодную сделку при выгодном же замужестве, так сказать обязательный бартер…
Какие полноценные отношения? Как там писал кто-то раньше- исключительно под марш Мендельсона)
ДЕВСТВЕННОСТЬ
Сообщений 61 страница 90 из 195
Поделиться612007-11-26 11:06:56
Поделиться622007-11-26 17:33:36
По поводу значения девственности девушек для парней. молодые люди хотят все новое, новые мобилки, новые тачки, и новых..., т. е. "не бывших в употреблении" девушек.
я в шоке..надо ж было мобилы с девушками сравнить..да еще и с б/у)))))))))))))))))))))))))ой не могу ща со стула упаду...Мамик ты меня развеселил..
Поделиться632007-11-26 17:43:14
хехе..а мне так смешно..мы вот крутимся вокруг тем и все равно приходим к одной и той же "больной теме"...девственность,секс..виды секса..и т.д.и что самое интересное..только на эти темы идут обсуждения)))))))))))))))))ой простите..не могу)_)))))))))ща помру..
Поделиться642007-11-26 17:54:12
Vishenka
ты все утрируешь
KaRaMeLkA_KiAnK
ну почему же, по0моему очень хорошо сказал. я куплю себе мобильник тоже не заюзанный.
И все по теме.
Поделиться652007-11-26 20:32:51
ненада яд выпивать, это глупо. Просто нужно найти человека, который ее будет любить, по-настоящему любить.
А если девушка девственница, и хранит себя для своего будущего мужа, и считает это правильным, то почему бы ей этим не гордиться?! таких называют намусов ахчик;) если я не ошибаюсь.
Мамик ты меня развеселил..
рад, что подарил тебе несколько минут жизни:) А если бы ты прочла внимательнее, то заметила бы, что я написал про любовь, ведь это важно.
все равно приходим к одной и той же "больной теме"...девственность,секс
это потому, что все время закрывали sexуальные темы, не дали договорить, дообсуждать... и вообще, это же актуальная, вечная, как сама жизнь, тема.
анекдот
Девушка говорит папе:
- Пап, я невинность потеряла...
- Эх, растяпа!
Поделиться662007-11-26 20:53:42
то почему бы ей этим не гордиться?!
Хм…чем гордиться?)
это,знаете ли, как гордиться тем,что у тебя есть глаза…или руки..или шея – то есть тем, чем нормальные люди не гордятся (если, конечно, вы не в обществе мутирующих безглазых, безногих особей или считаете себя "самым ногастым, глазастым")…Гордиться фактом наличия девственности? Капан,я занесу это в афоризмы..
А вообще, армянам свойственно чем-то всегда гордится…гордились бы арм. девушки хорошим образованием, работой, которую искренне любят и выполняют (и которую не дядя золовки подкинул), умеренной скромностью (а не показушной или как вариант- распространенную противоположность- понт на понте понтом подгоняет)…да много чего еще есть, что действительно ценно..
А вообще, я уже брюзжу по-старчески..видимо, это оттого, что прописные истины, когда их начинаешь расписывать, становятся какими-то ненатуральными…
Да и зачем гордиться? слово-то какое…
Хотя, как вариант, если нечем действительно гордиться (а хочется), то пусть душу хоть греет сей факт, что о-па, вот, моя самая главная гордость и достижение в этой жизни- преподношу на тарелочке, прошу ценить, помнить всю жизнь как величайшее одолжение с моей стороны
Карамелька:
что верно,то верно...В других темы -типа Арцаха и Игрульки-свистульки- Обсудим правила поведения водителей маршрутки- ну неинтересно мне комментировать...
Поделиться672007-11-26 21:03:27
Vishenka
приходи почаще второй уже тебе + подряд ставлю. у тебя что ни пост, то прям вообще.
Поделиться682007-11-26 21:17:14
(если, конечно, вы не в обществе мутирующих безглазых, безногих
Вишная а знаешь че?)) ведь если кругом большинство уже недевственницы, а ты девственница... можно же гордистся этим фактом. недевственниц, конечно, нельзя (!) считать мутантами. Но в современном мире, где многие девушки пренебрегают моральными нормами (в данном случае, не считают важным и нужным предоставить себя девственницами своим будущим мужьям), те девушки, которые целомудренны, могут считаться ценными "экспонатами". прошу не придраться к слову экспонат.
Капан,я занесу это в афоризмы..
только без плагиата, автора укажи под этим афоримзмом.
гордились бы арм. девушки хорошим образованием...
а ты считаешь, что они не могут этими вещами гордиться? то есть армянки необразованные, работающие по принуждению... и все такое, по твоему мнению.
достижение в этой жизни- преподношу на тарелочке, прошу ценить,
а это ведь достижение, действительно...
устоять перед соблазном
заняться сексом) хехе
и действительно, это нужно ценить! как ценят всякую редкое явление!)
Поделиться692007-11-26 21:47:11
ДеВуШкА_В_ЗаТмЕнИи
армяне хорошие. не без изъянов, но как минимум самые хорошие на Кавказе.
Поделиться702007-11-26 21:48:30
а это ведь достижение, действительно...
устоять перед соблазном
заняться сексом
(возлежу на диване, попиваю вино – этакая эстетствующая сибаритка, настроение до неприличия миролюбивое, но Капан как-то пытается вывести меня на тропу войны и споров,хехе)
Устоять перед соблазном заняться сексом? Фантазия рисует мне картины в ярких красках
…сцепив пальцы, сжав кулаки, с лихорадочным блеском в глазах, судорожно свести колени, патетически закинув голову и произнести сквозь зубы- Нет, нет (тут рука пафосно прикладывается к трепещушей грудке) и еще раз нет, только после загса!
(занавес, аплодисменты, зрители промакивают глаза платочками, сосед справа бурно всхлипывает, расчувствовавшись)
Вероятно, такие дамы думают, что парень, которому сие зрелище предназначалось, падет, пораженный силой воли своей избранницы, и тотчас же вручит ей колечко, с благоговейным трепетом- вот, чистой прелести невинный образец (или как там у классика, у меня второй бокал, простите)
Все гораздо банальнее. Присвистнув, паренек мысленно покрутит у виска (тем более если отношения уже длятся порядочное количество времени и уже давно перешли грань – «я донесу твой портфель»)…Тут вариантов для армянских (раз тема такова) мужчин (хм..) немного- 1) шантажик свадьбой прокатывает и доступ к телу открывается путем неимоверных затрат на кормежку трехсот гостей со стороны невесты, двухъярусным тортом…согласитесь, весьма пикантный и тонкий расчет со стороны невинной девочки, не знающей жизни
2) продолжая изумленно свистеть, паренек прощается с понятием «платоническая любовь» с другой девушкой (тут девочки будут утверждать- ну и пусть спит с ней, а любит-то он меня: меня всегда смешили такие фразы)..самообман- величайщая глупость..после похода наполеона в москву.
3) кассета с Рокко затерта до дыр
..ну а напоследок..Капан, не такое это уж и редкое явление – девственность…чтоб уж прям в замшелые экспонаты..хотя, если так уж надо гордиться этим- давай не в музей, а на доску почета с подписью - почетная девственница десятилетия N
Поделиться712007-11-26 21:51:01
ой ну я тут думала промолчать..но нет отвечу!!!!!!!!!!!!!что значит
гордились бы арм. девушки хорошим образованием, работой, которую искренне любят и выполняют (и которую не дядя золовки подкинул), умеренной скромностью (а не показушной или как вариант- распространенную противоположность- понт на понте понтом подгоняет)
на что ты намекаешь???что все арм.девушки работают у своих дядь или знакомых и т.д..что у нас нет хорошего образования???я вообще не понимаю,что вы притали то к нам??вечно цепляете..не одно так другое!!!правильно Лина сказала..мы просто не кричим о нашем образовании и т.д!а если кого то не устривает это,то прошу на выход!!!!а еще а я ГОРЖУСЬ,что я АРМЯНКА и что девственница!!!!!!!не всем же стелиться под каждого!!!!
Поделиться722007-11-26 21:55:07
сцепив пальцы, сжав кулаки, с лихорадочным блеском в глазах, судорожно свести колени, патетически закинув голову и произнести сквозь зубы- Нет, нет (тут рука пафосно прикладывается к трепещушей грудке) и еще раз нет, только после загса!
нет не так..надо сразу..а милый ты хочешь меня??да??да!!так возьми чего ты ждешь..ты все равно не первый..какая разница..
Поделиться732007-11-26 22:00:59
люди, вот таких темпобольше надо! ща покажу кое че, потом отвечу на посты))
Поделиться742007-11-26 22:13:53
ГОРЖУСЬ,что я АРМЯНКА и что девственница
)))) меня умиляет ваш юношеский максимализм и горячность, ей Богу
Из крайности в крайность бросаются уж очень издерганные и эмоционально неуравновешенные люди;спокойнее, товарищи, тут неспешное обсуждение, дискуссия, не надо во всем видеть подковырку в сторону своей многозначительной персоны (была б ты мальчиком, милая Карамелька, вот руку даю, ты стала бы кричать- выходи на стрелку, сейчас мы подъедем, разберемся)
Вот, что следовало доказать- естественный факт физиологии преподносится как нечто выдающееся…смысл? девушки обычно не кричат об этом, это само собой разумеещееся до поры до времени, пока не встретила того самого любимого человека, который уж позаботится о последствующем...
Рекомендую,кстати, Peppoli..Терпкое, приятное.
Поделиться752007-11-26 22:29:19
спасибо за отличное настроение, честно!
девушки, как всегда, с яростью в глазах отвечают кричат. прикольно
Вишня, если ты сейчас миролюбивая, то я по жизни миролюбив, воевать не люблю, а поспорить пжлст. пей спокойно вино, смотри не разлей, а то потом еще свет выставишь за стиральный порошок))
ну да ладно
такие дамы думают, что парень, которому сие зрелище предназначалось, падет, пораженный силой воли своей избранницы
парень, конечно, не упадет оттого, что у него девушка девственицей будет, ведь так должно и быть. Кто видел, чтобы нормальное явление сразило кого нибудь наповал?! А если будет не так, как положено, т.е. если девушка не будет девственницей, то многие парни просто напросто не захотят на ней жениться (с этого ведь началась данная тема), а некоторые, более шустрые, приложив немного сил, поимеют ее во второй раз и бросят, и т.д. и пойдет она по кругу..
И неужели ты думаешь, что люди женятся из-за секса?))
на доску почета с подписью - почетная девственница десятилетия N
по-твоему лучше создать музей, в котором выставлены фаллосы и другие части тела...и различные позы соития людей (по-моему в Германии такой есть)
И еще, я немножко чувствую себя неуютно. ты так много, красочно, театрально пишешь, как будто пьесу, а у меня столько не получается, извини.
Поделиться762007-11-26 22:58:44
ах ну да.точно...а вот кричать то что я не девственница это можно)))))))))))))))))))))))я вообще в шоке!!да я такая..я ненавижу,когда оскорбляют меня и мою нацию!!!!!!!!!!!!!я никогда не кричала об этом..просто сегодня ты меня вывела!!если я не ошибаюсь,то Итальяно хотел сегодня слышать,что то в этом роде..
извини не оправдала твои надежды!!!
Поделиться772007-11-26 23:12:55
ох ты,опять двадцать пять...
вендетта, обиды, "ты меня вывела", "я ненавижу"...
Да ты, Карамелька, не девушка - огонь- тронь ,и вспыхнет..Темперамент,смотри-ка, а мы все воду возим в этой теме)
А вообще, все же взрослые люди - сколько можно неуместных обид и всяческих комплексов, будто весь мир ополчился против вас, вашей нации, вашей девственности, и проч (подставляем,что еще между строк относительно себя увидели)
Мнения..точки зрения..немного иронии...капелька цинизма... -вот форум, а не десткий сад с обидами и претензиями и междуусобчиками подростковыми... Капан, вот во многом твои взгляды мне кажутся наивными,или..хм...противоположными моим,но одного не отнять - собеседник хороший, а истина рождается - где?)))= правильно,в Peppoli
Поделиться782007-11-27 00:31:14
Чтоб упредить некоторые выпады!
Без намека на кого-бы то ни было. Уважайте национальную принадлежность вашего собеседника,толерантно выражайте свою позицию!
Сколько раз уже было,что-то напишут про армян,армяне тут же ответят той же монетой;про кого-то напишут армяне,тут же им под нос их грязное бельё суют. Так и до нац. нетерпимости недалеко. И пошло поехало,обмен уколами,и те уперлись,и эти.
Если кто-то хочет показать свой шовинизм,то,на мой взгляд,он ошибся форумом!
А то у нас обсуждение многих тем приводит к сравнению национальностей,что У НАС неизбежно ведет к взаимным обидам и оскорблениям,к сожалению.
Мир вам!
Цавыт танем всем!
Поделиться792007-11-27 10:22:02
что тут происходит?? Я не понимаю что позорного в том что девушка осталась девственницей. И причем тут наша нация? Между прочим это не только у армян так. И вообще можно подумать что в Армении все только об этом и думают, смешно просто.
Поделиться802007-11-27 12:21:57
я ждал, что ты ответишь на этот раз.. чтобы продолжить спор, а ты взяла и сделала комплимент)) поведу себя не по джентльменски, на комплимент не отвечу
а че касается наивности, у меня просто скромный характер)))))
Поделиться812007-11-27 22:54:08
Я не понимаю что позорного в том что девушка осталась девственницей
Да никто и не говорит,что оставаться девственницей - позорно...
Гордиться этим - позор...
Почему?
Да потому что создается впечатление,что гордится больше особенно-то и нечем...
Поделиться822007-11-27 23:14:59
Итальяно
в данном случае гордяться не столько девственностью, сколько порядочностью и тд и тп. А гордиться можно по-разному. Можно афишировать повсюду, а можно просто знать, что у тебя вот так и не бряцать ей, как красивой игрушкой. В первом случае я осуждаю и согласен с Итальяно, а вот во втором только за. Щас столько б.ядей, бррр, что за такое хвалить надо, но не перехваливать
Поделиться832007-11-29 09:52:53
Итальяно
а никто и не кричит об этом по всем углам. И я не видела чтобы девушки повсюду афишировали сей факт.
для меня не приемлимо что девушки спят со многими и причем без любви, противно.
Поделиться842007-11-29 11:57:05
да да да да я такая!!какие обиды???больно надо!
Поделиться852007-11-29 15:30:24
девушки спят со многими и причем без любви, противно
А разве все не девственницы обязаны спать со многими?
Они могут спокойно себе спать и с одним,но много!
Поделиться862007-11-29 15:43:26
Rusem
да ладно тебе, я не это имела ввиду
Поделиться872007-11-29 15:46:52
интересно, а где же автор темы?
Поделиться882007-11-29 15:52:08
да ладно тебе, я не это имела ввиду
А что тогда?
интересно, а где же автор темы
Может она уже и сама все решила без наших советов.
Поделиться892007-11-29 16:01:40
Rusem
а то что я не имела ввиду тех у кого с одним, а тех у кого меняется каждые несколько месяцев.
Поделиться902007-11-29 16:03:53
Таких и я не люблю! И,по-моему,никто не любит!