я в шоке..блин..слов нет..честное слово... пипец полный!
Слушай,я тоже!
Такие неприличные вещи говорят,убится ап стенку можно!
Пойдем отсюдоффа... :dry.gif
Буду замыкающим...)
Живите и проживайте свою жизнь так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!Фу..какая банальщина..пристрелите мя кто-нибудь..
И еще..
Пока в вашем сознании присутствует хоть капля мысли по типу "А что скажут" или "Надо так,потому что бабуля так сказала"...или.."Я же армянка!"...
Так вот пока такие мысли есть - вы стадо!И не может быть уважения к такому человеку...нельзя его воспринимать всерьез..
Или,вы думаете,почему раньше у армян(ток не надо говорить что такого не было) женщина считалась не очень-то умным и прохаванным существом?Почему когда мужчина отзывался о своей жене или дочерях,говорил "Ай,да что они понимают...это ведь женщины!Они же дуры!"..
И говорил он это,можете мне поверить,отчасти от того что сам себя считал Богом мысли,который когда ему надо пошел да поимел соседку..а женщина на такое способна?нет конечно..первый год жизни он будет списывать это на порядочность..а потом,хотите вы этого или нет,спишет на глупость..никогда об этом не скажет,но всем своим видом обязательно покажет что он крут)
Короче...не будьте овцами!
Вы тут на форуме все такие хорошие девчонки...без исключений,кстати..
А рассуждаете как..я уже называл это животное выше
Совсем другое дело,если это мысли ВАШИ.Если решение оставаться девственницей до свадьбы пришло самостоятельно,а не под воздействием родственников и традиций..дай вам Боже!
Но думайте своей головой..никто и никому ничего не должен
Отредактировано Итальяно (2007-12-02 11:30:01)